А чего вы стеснительный смайл поставили... за что стесняться, что сами смогли квартиру купить? Своими достижениями надо гордиться!
потому и стеснительный, что достижение не мое, вот если бы я на нее заработала, я бы поставила "круть"

Котена, а если не секрет, то по чем сейчас нормальніе однокомнатные квартиры? вы же в курсе, наверное, раз себе искали! и поздравляю вас сердечно с новым жильем!!!! УРАААААА!!!!! это большое дело!
Спасибо за поздравления, конечно свое жилье - это очень много!
Всем кто его не имеет, искренне желаю поскорее приобрести!
Честно говоря, одношки не смотрели, сразу на двушку замахнулись, было конечно и на трехи поглядывали, но пришлось бы в кабалу совсем залезть... и так долгов набрались трохи... своих денег немного не хватало... но зато лучше отдавать долги за свое, чем отдавать такую же сумму "дяде" за чужое.
А цены ну такие разные...
Есть и однохи дороже трешек, а есть просто вкусные квартирки, укомплектованные по-полной и по очень приятной цене, но улетают такие на раз. Короче говоря, кто хочет квартиру продать, ставит нормальную цену и не сдирает за свои евро-ремонты со встроенными шкафами десятки тысяч долларов, а берет только стоимость квадратных метров.
Мы пару таких квартирок упустили... можно было конечно еще на съемной пожить и все-таки дождаться чего-то такого, но мне уже аж пекло, так свое хотелось

Кроме того, в новом доме, где никто не жил есть свой плюс.