Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 665636 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

alenkaha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 097-8два6-1три-5вісім
Re: Целительницы
« Reply #3795 : 06 Липня 2017, 12:18:32 »
Девочки всем спасибо!  :daisy:
Дочке 18 лет, в общаге где-то хватанула бородавку. Ходила в поликлинику к хигургу - сказал, что пол общаги с такими.
Мазали просто чистотелом (растением), но без особого эффекта. Меня волнует, что еще стали появляться рядом.
Записались в первую поликлинику, но думала что может еще и к бабке сходить  :-\ . Подружке только бабка помогла,
пол года не могла вылечиться, только ехать к ней очень далеко, да и не известно жива ли?
была у меня такая беда на ноге, :walldash: сначала одна, я думала мозоль, а после родов, они начали по ноге расползаться, в общем ужас просто. Мазала их чистотелом и растением и аптечным, и лаком для нагтей  :fool:, и лук прикладывала. Да хоть бы что им. Здесь почитала тему, Жанна писала заговор от бородавок самим читать, читала я его, и еще на последок решила аптечным чистотелом мазюкнуть на самую большую. первую. Так линула что прям рана получилась. Болело адски. Не могла ступать день на ногу. Плюнула и решила больше ничего не делать пока. Но в итоге сама того не заметила, как бородовки сошли все. Не знаю что помогло, заговор или чистотелом добила, но слава богу нога чистая. Но на второй вылезла болючая страх, то эту сходила в Городне к мужику одному, он иголкой поводил по ней, пошептал, и она сошла за месяц. Говорил их надо в первый день новолуния шептать, но я пришла уже мо на 5, так сразу предупредил что месяц еще будешь мучиться. Вот так то. Будьте здоровы.

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #3796 : 06 Липня 2017, 12:38:08 »
никогда не пишу негативных отзывов, но жалко людей, которые как и я искали разные выходы из ситуации...
я когда туда зашла, то сразу поняла, что зря я туда пошла...

Ксюша, а почему бы не повести ребенка в церковь, и не заказать молебен о здравии? Эти целительницы только хуже могут сделать. И никаких молитв они не читают, а всякие заговоры.... Это большая разница!
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

innakosin

• Звезда форума
« Reply #3797 : 06 Липня 2017, 12:39:56 »
была у меня такая беда на ноге, :walldash: сначала одна, я думала мозоль, а после родов, они начали по ноге расползаться, в общем ужас просто. Мазала их чистотелом и растением и аптечным, и лаком для нагтей  :fool:, и лук прикладывала. Да хоть бы что им. Здесь почитала тему, Жанна писала заговор от бородавок самим читать, читала я его, и еще на последок решила аптечным чистотелом мазюкнуть на самую большую. первую. Так линула что прям рана получилась. Болело адски. Не могла ступать день на ногу. Плюнула и решила больше ничего не делать пока. Но в итоге сама того не заметила, как бородовки сошли все. Не знаю что помогло, заговор или чистотелом добила, но слава богу нога чистая. Но на второй вылезла болючая страх, то эту сходила в Городне к мужику одному, он иголкой поводил по ней, пошептал, и она сошла за месяц. Говорил их надо в первый день новолуния шептать, но я пришла уже мо на 5, так сразу предупредил что месяц еще будешь мучиться. Вот так то. Будьте здоровы.
Спасибо большое! :daisy: А можно ссылочку на заговор?  ::)
Мои остатки в основном с зарубежных сайтов (детское и врослое)
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146685.msg10586205#new

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #3798 : 06 Липня 2017, 13:18:03 »
Цитувати
в третьих сказала что бы дали денег , а мы принесли продукты... всегда мои бабушки говорили, что люди, которые взяли на себя ответственность помогать людям идут от Бога и никогда деньги в руки не возьмут!!! это призвание, а не возможность заработать!
Очень интересное утверждение которое немного ошибочно. Мир не стоит на месте и в данной эпохе один из эквивалентов расчета идут деньги (как сгусток энергии). Ранее были избы, хата в селах и собственно люди которые принимали им не нужно было платить за свет, воду и прочие атрибуты 21 века. Соответственно на тот момент данный вид расчета был едой так как в деньгах не было необходимости, сейчас иной. Есть хорошая заповедь : Даром получил-даром отдай, но каждый дающий имеет право на пропитание. И вот в 21 веке пропитание является не только еда но и иные потребности которые должен оплачивать мастер, а где же взять ему денег если ему приходится все свое время посвящать людям, ну а после восстанавливаться, иногда медикаментозно. Поэтому мыслите шире. А почему нужно благодарить, спросите вы. Так как вы пришли и просите подсказок у сил через ведьму, колдуна не важно. Устанавливается мостик закрытие которого как раз происходит энергетическим откупом (деньги это как раз аккумулятор вашей энергии, своеобразное спасибо). Для чего нужно благодарить, чтобы вас же потом силы и не наказали за вашу не благодарность )) А ведьма это знает и потому и говорит. А то потом пойдут байки: сходила не помогла, сделала еще хуже))  как то так.

а вообще на тему не помогла, хожу... хожу, а воз и ныне там, можно долго говорить. Так как сколько людей-столько и случаев. Хочется одно сказать. Магия это не панация от всех бед и не волшебная палочка, как многие считают, но это единственная наука с которой вышли все науки. И именно благодаря магии вы можете получить подсказки, если ваше сознание готово слушать и вы духовно готовы к помощи. Последнее высказывание не говорит всех вас ждут в магии, а то его можно по разному прочесть)) т.к. не всех вас там ждут эти силы, сущности которые  помогают ведающим)..... все довольно просто и в тоже время сложно))

Приоткрой завесу тайны....

Петрушкина

• Местный житель
  • Ксюша 0937627313
« Reply #3799 : 06 Липня 2017, 13:38:49 »
самым неприятным было конечно же не то, что деньги потребовала, а то что над моим ребёнком посреди молитвы говорились неприятные, не правдивые слова, очень эмоционально и негативно >:D да, я сожалею, что разрешила родителям своим повести его ! и не помогло ведь не потому, что я не верила, не меня ж туда водили, а потому, КАК Я СЧИТАЮ, нет там этих способностей)

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #3800 : 06 Липня 2017, 13:46:27 »
самым неприятным было конечно же не то, что деньги потребовала, а то что над моим ребёнком посреди молитвы говорились неприятные, не правдивые слова, очень эмоционально и негативно >:D да, я сожалею, что разрешила родителям своим повести его ! и не помогло ведь не потому, что я не верила, не меня ж туда водили, а потому, КАК Я СЧИТАЮ, нет там этих способностей)
ничего не могу комментировать есть или нет ... познать мастера можно через работу))
а вот как можно определить Вам есть ли способности или нет? :)
Человеческий мозг так устроен, что чаще всего впускает ровно ту информацию которую хочет слышать или под ту которую заточен мозг.... Поэтому была ли истина в словах покажет время ... Иногда нужно слушать не слова , а глубинный смысл...

Приоткрой завесу тайны....

♣Petrovna♣

• Звезда форума
  • 0730844177
« Reply #3801 : 06 Липня 2017, 18:28:31 »

Очень интересное утверждение которое немного ошибочно. Мир не стоит на месте и в данной эпохе один из эквивалентов расчета идут деньги (как сгусток энергии). Ранее были избы, хата в селах и собственно люди которые принимали им не нужно было платить за свет, воду и прочие атрибуты 21 века. Соответственно на тот момент данный вид расчета был едой так как в деньгах не было необходимости, сейчас иной. Есть хорошая заповедь : Даром получил-даром отдай, но каждый дающий имеет право на пропитание. И вот в 21 веке пропитание является не только еда но и иные потребности которые должен оплачивать мастер, а где же взять ему денег если ему приходится все свое время посвящать людям, ну а после восстанавливаться, иногда медикаментозно. Поэтому мыслите шире. А почему нужно благодарить, спросите вы. Так как вы пришли и просите подсказок у сил через ведьму, колдуна не важно. Устанавливается мостик закрытие которого как раз происходит энергетическим откупом (деньги это как раз аккумулятор вашей энергии, своеобразное спасибо). Для чего нужно благодарить, чтобы вас же потом силы и не наказали за вашу не благодарность )) А ведьма это знает и потому и говорит. А то потом пойдут байки: сходила не помогла, сделала еще хуже))  как то так.

а вообще на тему не помогла, хожу... хожу, а воз и ныне там, можно долго говорить. Так как сколько людей-столько и случаев. Хочется одно сказать. Магия это не панация от всех бед и не волшебная палочка, как многие считают, но это единственная наука с которой вышли все науки. И именно благодаря магии вы можете получить подсказки, если ваше сознание готово слушать и вы духовно готовы к помощи. Последнее высказывание не говорит всех вас ждут в магии, а то его можно по разному прочесть)) т.к. не всех вас там ждут эти силы, сущности которые  помогают ведающим)..... все довольно просто и в тоже время сложно))
 :super: :super: :super:

kate885

• Постоялец
  • 0931626494
« Reply #3802 : 13 Липня 2017, 10:28:56 »
подскажите,как принимает бабка в Каличевке,может кто был ,

lady Ket (kusya)

• Постоялец
  • 093 30 89 176 Катя
« Reply #3803 : 13 Липня 2017, 11:32:56 »
Мы с подружкой узнали координаты одной бабки, живет в с. Ганновка Сосницкий район, может кто был? Хотелось бы узнать отзыв, стоит к ней ехать или нет.
Это мужчинам нужны «Bentley» и «Maserati», чтобы подчеркнуть свою значимость, а женщина даже на метле выглядит эффектно)

Еленкина

• Местный житель
  • 067 879 95 56
« Reply #3804 : 13 Липня 2017, 13:29:18 »
Мы с подружкой узнали координаты одной бабки, живет в с. Ганновка Сосницкий район, может кто был? Хотелось бы узнать отзыв, стоит к ней ехать или нет.
Стоит,но у нее очень много людей и ехать надо очень рано.

Lilu_82

• Новичок
  • *
  • +380634689234
« Reply #3805 : 13 Липня 2017, 15:15:47 »
Добрый день. Подскажите пож. в личку кого нибудь, адресс и тел (если есть), кто может гадать или будущее расказать. Очень нужно, или по фото может подскажет.

♣Petrovna♣

• Звезда форума
  • 0730844177
« Reply #3806 : 13 Липня 2017, 15:36:15 »
Добрый день. Подскажите пож. в личку кого нибудь, адресс и тел (если есть), кто может гадать или будущее расказать. Очень нужно, или по фото может подскажет.
Здравствуйте почитайте хоть немножко темку,и определитесь к кому вам надо.Хорошин отзывы есть и про Наташу и про Жанну.

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #3807 : 13 Липня 2017, 15:52:16 »
И мне заговор от бородавок нужен. Где посмотреть?  :-[

Lilu_82

• Новичок
  • *
  • +380634689234
« Reply #3808 : 13 Липня 2017, 16:32:59 »
А можно телефон обоих пож. Читать очень много 154 листа.

♣Petrovna♣

• Звезда форума
  • 0730844177
« Reply #3809 : 13 Липня 2017, 23:34:15 »
А можно телефон обоих пож. Читать очень много 154 листа.
Посмотрите странички 202,226,228-229.......

Kupi.cn.ua