Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 665631 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Галчонок15

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • мой тел. (063) 742 53 26
Re: Целительницы
« Reply #3780 : 24 Червня 2017, 13:57:22 »
Девочки, может кто-то знает телефон или точный адресс женщины которая живет на Массанах
в самом конце напротив Млибора (или как он сейчас называеться- большой мукомольный завод)
в частном доме. Была у нее больше 10 лет назад.
Или может подскажите другую бабку которая зашептывает бородавки?
В первой поликлинике жидким азотом выводят. Больновато, но эффективно.

Галчонок15

• Звезда форума
  • мой тел. (063) 742 53 26
« Reply #3781 : 24 Червня 2017, 20:58:34 »
Покупаете супер-чистотел ,это такое средство-тоже пекучее. В интернете полно интсрукций. Да и на упаковке лекарства есть. Несколько раз помазали-и все прошло. Цена вопроса 30 грн. Азот дорого и там часы приемы неудобные. Я записала сына и пока ждали своей очереди (папу недель) вывела сама.
Согласна, это тоже отличное средство!

lana-sveta79

• Звезда форума
« Reply #3782 : 24 Червня 2017, 21:26:04 »
Девочки, может кто-то знает телефон или точный адресс женщины которая живет на Массанах
в самом конце напротив Млибора (или как он сейчас называеться- большой мукомольный завод)
Бородавки у ребенка или взрослого?

ONA

• Постоялец
« Reply #3783 : 24 Червня 2017, 21:32:59 »
У дочки (подросток) были на стопе, азот не помог, вывели супер чистотелом за 2 раза. Мажете кремом вокруг, чтобы не обжечь кожу и каплю на бородавку. :daisy:
Жизнь цепь, и мелочи в ней звенья, нельзя звену не придавать значения.

innakosin

• Звезда форума
« Reply #3784 : 24 Червня 2017, 23:54:16 »
Девочки всем спасибо!  :daisy:
Дочке 18 лет, в общаге где-то хватанула бородавку. Ходила в поликлинику к хигургу - сказал, что пол общаги с такими.
Мазали просто чистотелом (растением), но без особого эффекта. Меня волнует, что еще стали появляться рядом.
Записались в первую поликлинику, но думала что может еще и к бабке сходить  :-\ . Подружке только бабка помогла,
пол года не могла вылечиться, только ехать к ней очень далеко, да и не известно жива ли?
Мои остатки в основном с зарубежных сайтов (детское и врослое)
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146685.msg10586205#new

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3785 : 25 Червня 2017, 01:32:20 »
Девочки всем спасибо!  :daisy:
Дочке 18 лет, в общаге где-то хватанула бородавку. Ходила в поликлинику к хигургу - сказал, что пол общаги с такими.
Мазали просто чистотелом (растением), но без особого эффекта. Меня волнует, что еще стали появляться рядом.
Записались в первую поликлинику, но думала что может еще и к бабке сходить  :-\ . Подружке только бабка помогла,
пол года не могла вылечиться, только ехать к ней очень далеко, да и не известно жива ли?

бородавки отлично выводит порошок марганцовки, просто сухой втирать в саму бородавку
иммунитет укрепляйте  :daisy:

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #3786 : 29 Червня 2017, 23:22:59 »
 Если кто сталкивался- может ли быть вегето судиная дистония как следствие порчи,как думаете  ::)
Жалко . паренек соседский и обследовался. и задыхается. часто,думает что это вегето судинная  дистония или  слегкими что-то. Обледовался-ничего нет. Может  к бабке ему сходить ???, может есть кто-то такой  чтобы помочь ему  ???

supermarussia

• Звезда форума
  • 0937120345
« Reply #3787 : 29 Червня 2017, 23:34:58 »
Если кто сталкивался- может ли быть вегето судиная дистония как следствие порчи,как думаете  ::)
Жалко . паренек соседский и обследовался. и задыхается. часто,думает что это вегето судинная  дистония или  слегкими что-то. Обледовался-ничего нет. Может  к бабке ему сходить ???, может есть кто-то такой  чтобы помочь ему  ???
почистите ящик. вам в личку нельзя ответить

D_Anna

• Звезда форума
« Reply #3788 : 01 Липня 2017, 00:16:37 »
тут может быть не ВСД, а панические атаки. почитайте в нэте, очень распространенный диагноз.
0632030763

agony

• Новичок
  • *
« Reply #3789 : 02 Липня 2017, 23:07:32 »
подскажите кого-нибудь толкового по сглазам/порчам в пределах города. за последние месяцы просто тупо комом катится одно за другим.

Nika_lapochka

• Частый гость
  • **
« Reply #3790 : 05 Липня 2017, 11:31:04 »
Подскажите, может кто то шепчет от ячменя? Ребенку 10 месяцев и говорят что только хирургическое вмешательство... Помогите пожалуйста

Оляля

• Постоялец
« Reply #3791 : 05 Липня 2017, 14:36:08 »
отмечусь
099 37 47 550
Lambre http://ua.lambre.eu/ 
мой черный список:марі,vinastra1010,Екатерина2011,Yasik,Natali_a,elena-ov

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
« Reply #3792 : 06 Липня 2017, 09:45:51 »
Подскажите, может кто то шепчет от ячменя? Ребенку 10 месяцев и говорят что только хирургическое вмешательство... Помогите пожалуйста
Сходите может к бабе Маше что на Мстиславской, она шепчет молитвами

Петрушкина

• Местный житель
  • Ксюша 0937627313
« Reply #3793 : 06 Липня 2017, 10:30:14 »
никогда не пишу негативных отзывов, но жалко людей, которые как и я искали разные выходы из ситуации...
я когда туда зашла, то сразу поняла, что зря я туда пошла...
это мои родители захотели поводить по бабкам моего ребёнка, я была против... не верю... но подумала, что пока я на работе пусть сводят, хуже ж не будет... отходили они три дня, сказала ещё прийти чуть позже, пришли - сказала ходить ещё три  :-\ и вот по чистой случайности мне пришлось повести его последний раз...
во-первых, что попало стала говорить про мою маму (вообще не соответствует действительности, не буду описывать всё) и это прерывая молитву махая руками над моим ребёнком   :negative: такой негатив излучая  :fool:
во-вторых эта грязь вокруг...
в третьих сказала что бы дали денег , а мы принесли продукты... всегда мои бабушки говорили, что люди, которые взяли на себя ответственность помогать людям идут от Бога и никогда деньги в руки не возьмут!!! это призвание, а не возможность заработать!
ну и последнее - ничего нам не помогло!!! испуг не прошёл, ещё и ребёнок после каждого раза плохо спал, нервничал..
пусть все детки будут здоровы  :daisy:

Nika_lapochka

• Частый гость
  • **
« Reply #3794 : 06 Липня 2017, 10:57:29 »

А координаты можете дать, и как к ней попасть?

Kupi.cn.ua