Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 665930 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

orlinn

• Звезда форума
Re: Целительницы
« Reply #3525 : 10 Березня 2017, 05:12:51 »
Девочки подскажите, пожалуйста, кто был в Астре у Оксаны? сейчас у нее консультации платные 700 грн час, стоит ли за такие деньги идти???? Не была ни разу,не знаю,  подскажет ли по нашему спору с родственниками!!!???? подскажите плиииз сильна ли она как Нина Васильевна?

Не стоит таких денег. Очень мало рассказывает, общие фразы. Не тратьте попусту деньги.

♣Petrovna♣

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0730844177
« Reply #3526 : 10 Березня 2017, 12:38:44 »
Не стоит таких денег. Очень мало рассказывает, общие фразы. Не тратьте попусту деньги.
:super:

mila33

• Новичок
  • *
« Reply #3527 : 10 Березня 2017, 13:45:03 »
А кто знает о гадалке в Александровке на ул Б Гмыри )!  всю тему прочитала никто ничего о ней не пишет) ну вродь по конкретному вопросу может что то,более менее, правдивое рассказать!
« Останнє редагування: 10 Березня 2017, 13:49:27 від mila33 »

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #3528 : 10 Березня 2017, 14:27:16 »
А кто знает о гадалке в Александровке на ул Б Гмыри )!  всю тему прочитала никто ничего о ней не пишет) ну вродь по конкретному вопросу может что то,более менее, правдивое рассказать!
я наверное у нее была,  :-\ :-\ , меня мама привела за руку к ней, она какой то камень сразу предложила купить, ауру чистила, что я помню, она сказал, что я не буду с тем с кем я сейчас, а выйду замуж за мужчину постарше, я расстроилась ревела недели две, а через 5 лет предсказание  исполнилось, познакомилась с мужчиной, он возраст от меня скрыл  ::) потом разоблачила только  :D

mila33

• Новичок
  • *
« Reply #3529 : 10 Березня 2017, 16:16:31 »
я наверное у нее была,  :-\ :-\ , меня мама привела за руку к ней, она какой то камень сразу предложила купить, ауру чистила, что я помню, она сказал, что я не буду с тем с кем я сейчас, а выйду замуж за мужчину постарше, я расстроилась ревела недели две, а через 5 лет предсказание  исполнилось, познакомилась с мужчиной, он возраст от меня скрыл  ::) потом разоблачила только  :D
ничего себе))) интересненько :o

Анюта30

• Новичок
  • *
« Reply #3530 : 10 Березня 2017, 18:14:47 »
А подскажите кто был у Георгия Зарк?Он реально помогает?Мне интересно любое мнение.Очень много слышала положительных отзывов :),а когда сама побывала как-то опустошилась :(.Ничего не сказал и не рассказал толком,только у меня все спрашивал 15 минут руками поводил, отдала 280 грн и ушла ниче не поняв,то произошло :walldash:.Теперь думаю что это было вообще :-\?Подскажите,плиз,кому и как помог этот человек?

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #3531 : 10 Березня 2017, 19:01:15 »
А подскажите кто был у Георгия Зарк?Он реально помогает?Мне интересно любое мнение.Очень много слышала положительных отзывов :),а когда сама побывала как-то опустошилась :(.Ничего не сказал и не рассказал толком,только у меня все спрашивал 15 минут руками поводил, отдала 280 грн и ушла ниче не поняв,то произошло :walldash:.Теперь думаю что это было вообще :-\?Подскажите,плиз,кому и как помог этот человек?
а смысл узнавать что у других было. вы уже побыли чушь услышали забыли и живите дальше спокойно .А это вообще кто?
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Анюта30

• Новичок
  • *
« Reply #3532 : 10 Березня 2017, 19:46:05 »
а смысл узнавать что у других было. вы уже побыли чушь услышали забыли и живите дальше спокойно .А это вообще кто?
Вообще в нете пишут,что знахарь и врач-психотерапевт и на кабинете у него так написано было.Много людей у него было,знаю даже бабка одна с Киева ездила и мажоры у него бывали,по фотографии много говорит,типа так видит.Люди по часу у него сидят.А мне 15 минут и реально поговорил как психотерапевт типа о самовнушении и плохой карме,потом что-то там руками поводил и все...Может я такая безнадежная? ^-^Но он ни прошлого,ни будующего,ни настоящего,ниче не сказал вообще-0.Сказал что все будет хорошо,но мне всегда так говорили...Типа кодировкой занимается,но я не кадироваться ездила мне нужны были кое какие ответы :-[

irusua

• Новичок
  • *
« Reply #3533 : 12 Березня 2017, 18:47:54 »
Девочки подскажите адрес .где-то возле новой подусавки ул.орловская есть молодая 30 лет  хорошо лечит и гадает

Валентина

• Новичок
  • *
« Reply #3534 : 12 Березня 2017, 21:41:35 »
Девочки , а кто нибудь что- то слышал о бабульке с Березного?

Валентина

• Новичок
  • *
« Reply #3535 : 12 Березня 2017, 21:45:15 »
  А она  только предсказывает будущее или там , например, порчу снимает, говорит, кто делает гадости и зачем?

Иннеска

• Местный житель
  • 063 438 65 81
« Reply #3536 : 12 Березня 2017, 21:51:28 »
Девочки подскажите адрес .где-то возле новой подусавки ул.орловская есть молодая 30 лет  хорошо лечит и гадает
ул.Орловская и находится на Новой Подусовке

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #3537 : 12 Березня 2017, 22:29:54 »
  А она  только предсказывает будущее или там , например, порчу снимает, говорит, кто делает гадости и зачем?
честно я слабо помню посещении это, меня мама за руку привела я что б не перечить пришла. единственное. что запомнила это про муча и что вроде бы чистила энергетику или ауру я уже не помню и предложила купить камушек такой черненький на шнурочке, мама естественно его мне купила, но я его не носила  ::) ::) я отказывалась верить данной женщине  ::) ::)

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #3538 : 13 Березня 2017, 08:24:49 »
Девочки,помогите,что делать рушится жизнь,сначала сложный перелом ноги,потом операция,теперь с мужем проблемы,до развода,я в гипсе,скоро курс реабилитации.Кто может помочь?Нервы на предели,душа рвется...
Обратитесь к Жанне, ссылку на её профиль ВК выше. На форуме она XIMI4

mila33

• Новичок
  • *
« Reply #3539 : 13 Березня 2017, 08:32:24 »
и кстати по поводу мужей,,,,,никакая заговоренная водичка не поможет, если вам не судьба быть с человеком! Сама Нина Васильевна говорила....я конечно могу продлить твои мучения ,но рано или поздно все разрушится! Так что... не держите возле себя чужое счастье, пусть оно валит и дарит себя кому нибудь с нервами покрепче :beer:
« Останнє редагування: 13 Березня 2017, 16:51:58 від mila33 »

Kupi.cn.ua