0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки подскажите адрес .где-то возле новой подусавки ул.орловская есть молодая 30 лет хорошо лечит и гадает
Приезжаете в р-н Н. Подусовки ост. Минская, спросите ул. Орловскую - она недалеко и где живёт молодица Её на р-не хорошо знают!
и кстати по поводу мужей,,,,,никакая заговоренная водичка не поможет если вам не судьба быть с человеком! Сама Нина Васильевна говорила....я конечно могу продлить твои мучения ,но рано или поздно все разрушится! Так что... не держите возле себя чужое счастье пусть оно валит и дарит себя кому нибудь с нервами покрепче
она снимает порчи и на воск выливает, незнаю кому какю, но я только один раз за этим к ней ходила, и вообщемто сказала правильно, что дико боишься мужа и ребенок твой тоже .хотя даже не было вопроса с чем пришла?(! по моей внешности вообще трудно сказать что есть дети т,к выгляжу как школьница
я Вам в личку написала.и мне если не сложно)
Девочки, а никто не знает телефон Алены, ученицы Нины Васильевны, она раньше на ул.Независимости принимала...
ооо да... Алену помню) сомнительная дама) даже не знаю как можно верить, что этому можно научить! это дар.....если его нет, то научить невозможно!вот телефон 626806 моб,0636438491 ул Независимости 60/30
Ух ты! У Н.В.есть ученица?сколько лет её знаю не слышала ничего подобного,ни от неё самой ни от её пациентов. :oООООчень интересно,напишите кто был у неё.А Алена сама говорит что она ученица?или это слова Н.В.
Подскажите к кому можно обратиться продаем квартиру с мужем. Приходят, хвалят некоторые говорят что как дома все хорошо. но не покупают вот и задумалась может сходить к кому-то
в Чернигове есть какая-то женщина, с этим хорошо помагает, сотрудник с ее помощью 2 квартиры продал. А то тоже ходили смотрели, а брать никто не брал.