вот карты как раз покажут или есть проблема, а сама работа проводится другими методами. Причем как Таро покажет, так же и метафорические карты, которыми пользуются психологи.
Расстановки действительно могут помочь и разобраться с родом. Да и работа психолога и эзотерика одно и тоже, только методы разные. Если сказали, что порча, все.., из сознания уберет только специалист и тот,которому клиент больше верит. И тот и другой будет работать с энергиями, и подсознанием и сознанием.
Есть такое понятие "родовая лояльность".
Я-то в курсе, но может кому-то полезно, что вы написали. Вы очень хорошо расписали
Единственное, что я в Таро не сильна, поэтому так и написала.
Для меня диагностика и решение одно и то же, вместе идут - просто так приходилось сталкиваться в жизни.
Ну и работа психолога и расстановщика не одно и то же, никак не может им быть, хоть многие и идут в расстановщики с психологии. Разная ведь суть работы - психолог работает с человеком, который перед ним, с его личным опытом, выводами, эмоциями, а расстановщик с информационным полем, которое формируется вокруг клиента его опытом и опытом предыдущих поколений.
Родовая совесть или лояльность, как вы называете(по сути одно и то же) помогла кому-то из предков выжить. Поэтому отказ от нее это не просто предать род, иногда это чуть ли не умереть. Но те ситуации произошли в голодомор, раскулачивание, войну и сейчас они не актуальны, но род продолжает их хранить. Сколько таких травм видела на расстановках! О которых(согласна с вами) не знали и даже не догадывались
Дети и внуки покалеченного поколения, которые еще долго будут разгребать последствия той травмы (или лечить абсцессы радикальным путем в виде войны на востоке

)