Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 665998 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Тося

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Целительницы
« Reply #3450 : 10 Лютого 2017, 15:53:48 »
То, что скорее всего в вашем роду не принято жить гражданским браком, все были замужем. Церковь- это официальное замужество. Но обряда то не было по сну, но и в жизни официально не замужем, т.е. по церковным законам - в грехе живете. Осуждение умерших - ваш род, в котором возможно данное сожительство не приемлемо было. Да и времена другие были. Но ваше бессознательное об этом помнит и говорит о том, что вы не правильно живете. И я бы добавила еще, что вы замуж официально хотите. Сны это не законченные домыслы наши.

может расскажите, к чему снятся иконы? Божья матерь, по сути приобретать и в дом приносить

Гномик

• Звезда форума
« Reply #3451 : 10 Лютого 2017, 16:15:12 »
То, что скорее всего в вашем роду не принято жить гражданским браком, все были замужем. Церковь- это официальное замужество. Но обряда то не было по сну, но и в жизни официально не замужем, т.е. по церковным законам - в грехе живете. Осуждение умерших - ваш род, в котором возможно данное сожительство не приемлемо было. Да и времена другие были. Но ваше бессознательное об этом помнит и говорит о том, что вы не правильно живете. И я бы добавила еще, что вы замуж официально хотите. Сны это не законченные домыслы наши.
Спасибо.

ONA

• Постоялец
« Reply #3452 : 10 Лютого 2017, 16:52:35 »
может расскажите, к чему снятся иконы? Божья матерь, по сути приобретать и в дом приносить
чтобы сказать, к чему приснилось что-то и почему вы вообще обратили на это внимание, нужно понимать вашу ситуацию в жизни сейчас и какие у вас переживания во сне. Ответила в личку.

Понять свой сон до конца может только СНОВИДЕЦ. Любой другой человек может лишь помочь в этом.
Самое важное - ваши чувства и ощущения во сне. Толкование снов - дело тонкое и весьма индивидуальное - одни и те же символы разными людьми воспринимаются и понимаются по-разному. Эмоции и чувства - единственное, что всегда является истинным. Содержание сна всегда обманчиво и завуалировано - это "ширма", за которой прячется истинное содержание сна. Если сон снится периодически - он явно сигнализирует о неком конфликте сознательного и бессознательного в психике человека, о неоднократных попытках нашего Эго справиться с внутренними конфликтами.
« Останнє редагування: 10 Лютого 2017, 17:35:46 від ONA »
Жизнь цепь, и мелочи в ней звенья, нельзя звену не придавать значения.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #3453 : 10 Лютого 2017, 19:41:10 »
чтобы сказать, к чему приснилось что-то и почему вы вообще обратили на это внимание, нужно понимать вашу ситуацию в жизни сейчас и какие у вас переживания во сне. Ответила в личку.

Понять свой сон до конца может только СНОВИДЕЦ. Любой другой человек может лишь помочь в этом.
Самое важное - ваши чувства и ощущения во сне. Толкование снов - дело тонкое и весьма индивидуальное - одни и те же символы разными людьми воспринимаются и понимаются по-разному. Эмоции и чувства - единственное, что всегда является истинным. Содержание сна всегда обманчиво и завуалировано - это "ширма", за которой прячется истинное содержание сна. Если сон снится периодически - он явно сигнализирует о неком конфликте сознательного и бессознательного в психике человека, о неоднократных попытках нашего Эго справиться с внутренними конфликтами.

спасибо, в ЛС видела
обратила внимание, потому, что у меня был период в жизни, когда мне очень часто (на протяжении длительного времени) снилось, что приобретаю иконы Божей матери, и приносила домой/ставила в доме
а потом, спустя полгода, решила почитать в гугле, и прочитала в нете, что к войне в стране, поэтому решила у Вас спросить, может специализируетесь на снах

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #3454 : 13 Лютого 2017, 12:13:09 »
вот карты как раз покажут или есть проблема, а сама работа проводится  другими методами. Причем как Таро покажет, так же и метафорические карты, которыми пользуются психологи.
Расстановки действительно могут помочь и разобраться с родом. Да и работа психолога и эзотерика одно и тоже, только методы разные.  Если сказали, что порча, все.., из сознания уберет только специалист и тот,которому клиент больше верит. И тот и другой будет работать с энергиями, и подсознанием и сознанием.
Есть такое понятие "родовая лояльность".
Я-то в курсе, но может кому-то полезно, что вы написали. Вы очень хорошо расписали :super:
Единственное, что я в Таро не сильна, поэтому так и написала.
Для меня диагностика и решение одно и то же, вместе идут - просто так приходилось сталкиваться в жизни.
Ну и работа психолога и расстановщика не одно и то же, никак не может им быть, хоть многие и идут в расстановщики с психологии. Разная ведь суть работы - психолог работает с человеком, который перед ним, с его личным опытом, выводами, эмоциями, а расстановщик с информационным полем, которое формируется вокруг клиента его опытом и опытом предыдущих поколений.
Родовая совесть или  лояльность, как вы называете(по сути одно и то же) помогла кому-то из предков выжить. Поэтому отказ от нее это не просто предать род, иногда это чуть ли не умереть. Но те ситуации произошли в голодомор, раскулачивание, войну и сейчас они не актуальны, но род продолжает их хранить. Сколько таких травм видела на расстановках! О которых(согласна с вами) не знали и даже не догадывались
Дети и внуки покалеченного поколения, которые еще долго будут разгребать последствия той травмы (или лечить абсцессы радикальным путем в виде войны на востоке :-[)

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

alenca20

• Новичок
  • *
« Reply #3455 : 13 Лютого 2017, 12:52:20 »
а эта Жанна гадает онлайн посредством общения ВК?

Иннеска

• Местный житель
  • 063 438 65 81
« Reply #3456 : 13 Лютого 2017, 13:12:53 »
а эта Жанна гадает онлайн посредством общения ВК?
да

Юля88

• Звезда форума
  • 0633937564
« Reply #3457 : 13 Лютого 2017, 22:17:45 »
Мне тоже снилась церковь, что я с дочкой в храме, людей почти нету, и мы ставим свечи у всех икон, дочка подает мне свечки, много и такое чувство было что сейчас должно придти много людей.
и вообще последнее время много снов сниться??
« Останнє редагування: 13 Лютого 2017, 22:21:12 від Юля88 »
Аппаратный маникюр, покрытие гель-лак 
Джерелия - качественная украинская продукция

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #3458 : 14 Лютого 2017, 20:09:28 »
а никто не обращался за помощью, чтоб вспомнить какой-то момент из жизни?
есть одна ситуация, которую память стерла на определенном участке - выпало буквально пару часов "развязки"
стерлось не просто так, но чем закончилось теперь я не знаю ...

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #3459 : 14 Лютого 2017, 22:02:10 »
а никто не обращался за помощью, чтоб вспомнить какой-то момент из жизни?
есть одна ситуация, которую память стерла на определенном участке - выпало буквально пару часов "развязки"
стерлось не просто так, но чем закончилось теперь я не знаю ...
мне кажется, что память стерлась не просто так. сработал защитный механизм. может и не нужно вспоминать?

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #3460 : 14 Лютого 2017, 22:49:07 »
мне кажется, что память стерлась не просто так. сработал защитный механизм. может и не нужно вспоминать?
тоже понимаю, что это защита у мозга такая, но очень хочется знать наверняка "да" или "нет"
под гипноз не хочу - профи мало, а вдруг чего нагипнитизируют не того :)

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #3461 : 15 Лютого 2017, 11:11:39 »
тоже понимаю, что это защита у мозга такая, но очень хочется знать наверняка "да" или "нет"
под гипноз не хочу - профи мало, а вдруг чего нагипнитизируют не того :)
да понятно.
может самому попробовать?
но все зависит от того во сколько лет это было. если давно - то тут к спецам нужно.  ::)

если во взрослом возрасте, то можно попробовать и самому  ::)

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
« Reply #3462 : 16 Лютого 2017, 09:41:40 »
подскажите, пожалуйста, может кто знает ,отец Петро возле обласн. больници, как он? Помогает? У меня племянник очень болеет, советовали к нему обратиться. Но не знаю как к нему можно попасть и стоит ли?

миссис Хатсон

• Местный житель
« Reply #3463 : 16 Лютого 2017, 16:08:02 »
подскажите, пожалуйста, может кто знает ,отец Петро возле обласн. больници, как он? Помогает? У меня племянник очень болеет, советовали к нему обратиться. Но не знаю как к нему можно попасть и стоит ли?
так а чем он вам поможет? он же не бабка-шептуха,он больше работает как психолог,к нему обращаются с вопросами как правильно поступить в жизненной ситуации,я дочку маленькую водила потому как она боялась мужчин-испуг на улице был,это да,он поговорил с ней,погладил по голове,пригласил быть его прихожанкой :girlsmile:  и все как рукой сняло,муж его лично знает и договаривался,а лечить-это к врачам

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
« Reply #3464 : 16 Лютого 2017, 23:13:53 »
Спасибо, а мне сказали что он и по болезням подсказывает как быть. В нашем случае врачи не знают, что лечить

Kupi.cn.ua