Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 666024 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

♣Petrovna♣

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0730844177
Re: Целительницы
« Reply #3435 : 09 Лютого 2017, 18:43:08 »
мне тяжело, что-то сказать как бы нужно смотреть человека и тогда говорить . сколько времени прошло от чистки...... восстановление происходит  от полу года-год
Это было в 2015году

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #3436 : 09 Лютого 2017, 21:03:11 »
Это было в 2015году
что такое порча? это диструктивная энергия негативно влияюшая на энергетику человека и таким образом портит физическое тело или сферы деятельности с котрыми человек контактирует. Этих диструктивов масса начиная от вредительства кем-то, заканчивая когда человек вредит себе сам. Все это большинство мастеров называет порчей, но повторюсь разновидностей масса. И порой порча является не той как вы ее понимаете. У вас банально может сидеть лярва в энергетике, которая является не подселенной кем-то, а призываемае вами вибрируя в пространство какую либо эмоцию. От нее избавится - желание человека и убирание якорей в сознании за которые она прицепилась... в Чернигове я не слышала пока за мастеров которые могли бы их убирать в идеальном случаи это совместная работа экзерцеста с боевого мага...
Но возможно и имеется у вас факт не дочистки. С некотрыми програмами работать долго нужно, иногда бывают замки на работы и соответственно вначале нужно снять замок, а потом вычещать , что внутри...тут как бы ясно да, что мастер чистит около дома, но в сам дом не входит так как он заперт на ключ. А бывает и такое, что не дают высшие силы добро на вашу чистку- это Вам урок за что-то.. ...еще можно перебирать массу случаев...я вам просто описываю, что вот так пальцем в небо не определишь, нужна проработка и диагностика...как то так
« Останнє редагування: 09 Лютого 2017, 21:04:50 від XIMI4 »

Приоткрой завесу тайны....

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #3437 : 09 Лютого 2017, 21:13:17 »
мне тяжело, что-то сказать как бы нужно смотреть человека и тогда говорить . сколько времени прошло от чистки...... восстановление происходит  от полу года-год
Жанна, а мне 3 года назад знающая женщина в одном из сел (занимается много лет, к сожалению не черниговская) говорила что человек начинает ощущать избавление от порчи через несколько дней уже. и через месяц уже полностью восстанавливается

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #3438 : 09 Лютого 2017, 21:26:00 »
Жанна, а мне 3 года назад знающая женщина в одном из сел (занимается много лет, к сожалению не черниговская) говорила что человек начинает ощущать избавление от порчи через несколько дней уже. и через месяц уже полностью восстанавливается
Аня, мне кажется тут все сугубо индивидуально.
и нужно учитывать три стороны вопроса - 1. кто сделал и на что; 2. объект, на который было нанесено прочу; 3. человек, который ее снимает.

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #3439 : 09 Лютого 2017, 21:28:40 »
не всегда... все зависит от программы и времени пребывания её в тонком теле. Понятное дело сглаз и зависть да, уйдут быстро, а что-то серьезней неа, хотя если свежее, то теоретически да. Все индивидуально.

может и писала уже, не помню, повторюсь значит:

Цитувати
После ритуалов очищения часто задают один и тот же вопрос: почему мне становится хуже?

Речь идет, конечно, не о снятии сглаза, а об очищении от прошлого: старых обид, неудачных отношений, накопившегося негатива, от проблем, юношеских комплексов и т.п.
Каждый случай индивидуален, но у всех есть одна особенность: часто после удаления такого негатива (представим его себе для наглядности как сгусток тяжелой, грязной энергии) человек начинает себя в какой-то момент чувствовать хуже, чем до того.
Обычно я предупреждаю тех, с кем работаю, о таком эффекте.
Это может выражаться по-разному: головные боли, тошнота, сонливость, внезапные признаки простуды, расстройство желудка. Это на физическом уровне.
На психоэмоциональном: повышенная нервозность, слезы, ощущение истерики.
На уровне общения: внезапные ссоры, появление старых знакомых, наоборот, резкое охлаждение отношений.

Через какое-то время ситуация выравнивается и начинает развиваться уже совершенно иным способом, чем шла до ритуала. Процесс занимает у разных людей (из моей практике) от месяца до полугода, и его надо пережить.

И все-таки почему сначала может стать хуже?
Недавно нашла хорошее сравнение. Представьте себе капсулированный абсцесс. Чем-то подобным иногда является то, что мы приобретаем с неудачным опытом прошлого (своими действиями или чужими). Воспаление уже зажило, рана отболела, а гной остался. Если бы все вылечилось тогда еще, то и не пришлось лечить спустя время. Эта гадость находится внутри, она может воспалиться снова в любой момент, она мешает здоровым тканям (или потокам энергий), иногда имеет свойство расти и тихо отравлять организм ядами.
И вот его вырезали.
Во-первых, все равно произошло вмешательство в относительно стабильную, пусть и нездоровую систему.
Во-вторых, мы нарушили ту самую стабильность. Энергиям было трудно, но они привыкли. Теперь дорога свободна, но им надо выровняться. Система приходит в замешательство.
В-третьих, встряска выпускает за собой скопившуюся грязь, которая и выходит через болезни или различные непривычные реакции.
В-четвертых, энергетическая болезнь, как и физическая, часто формирует образ мыслей, жизни, привычек. И тут ее не стало. Дорога открыта! Костыли можно выкинуть. Непривычно.

Так-что переживать процесс восстановления приходится всем. Главное, пережить его, не закрыв глаза, а с осознанием происходящего, стараясь не забиться обратно в привычное состояние болезни, а помогая лечению, и создавая чистую основу для новой жизни.

♣Petrovna♣

• Звезда форума
  • 0730844177
« Reply #3440 : 09 Лютого 2017, 21:28:56 »
что такое порча? это диструктивная энергия негативно влияюшая на энергетику человека и таким образом портит физическое тело или сферы деятельности с котрыми человек контактирует. Этих диструктивов масса начиная от вредительства кем-то, заканчивая когда человек вредит себе сам. Все это большинство мастеров называет порчей, но повторюсь разновидностей масса. И порой порча является не той как вы ее понимаете. У вас банально может сидеть лярва в энергетике, которая является не подселенной кем-то, а призываемае вами вибрируя в пространство какую либо эмоцию. От нее избавится - желание человека и убирание якорей в сознании за которые она прицепилась... в Чернигове я не слышала пока за мастеров которые могли бы их убирать в идеальном случаи это совместная работа экзерцеста с боевого мага...
Но возможно и имеется у вас факт не дочистки. С некотрыми програмами работать долго нужно, иногда бывают замки на работы и соответственно вначале нужно снять замок, а потом вычещать , что внутри...тут как бы ясно да, что мастер чистит около дома, но в сам дом не входит так как он заперт на ключ. А бывает и такое, что не дают высшие силы добро на вашу чистку- это Вам урок за что-то.. ...еще можно перебирать массу случаев...я вам просто описываю, что вот так пальцем в небо не определишь, нужна проработка и диагностика...как то так
Огромное спасибо,за разъяснение.Все правильно.Мне было сказано что мой род и род мужей(2)прокляты,соответственно и дети(7 поколение)и много чего интересного.И мне очень надо знать что все чисто или нет.Я наверно попрошу решить этот вопрос вас.Я заходила к вам через страничку сына,все прочитала со всем согласна.Писать на почту?

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #3441 : 09 Лютого 2017, 21:29:08 »
и нужно учитывать три стороны вопроса - 1. кто сделал и на что; 2. объект, на который было нанесено прочу; 3. человек, который ее снимает.
все верно :super:

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #3442 : 09 Лютого 2017, 21:30:48 »
скорей всего так и есть
как и от любой болезни, период восстановления зависит от болезни и человека  :-\

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #3443 : 09 Лютого 2017, 21:31:16 »
Огромное спасибо,за разъяснение.Все правильно.Мне было сказано что мой род и род мужей(2)прокляты,соответственно и дети(7 поколение)и много чего интересного.И мне очень надо знать что все чисто или нет.Я наверно попрошу решить этот вопрос вас.Я заходила к вам через страничку сына,все прочитала со всем согласна.Писать на почту?
пишите в контакт и там поговорим. а вообще в таком случаи делайте чистку рода. процедура долгая, сложная , но результативная. кто как не вы прочистит дорогу своим потомкам. о чистке рода я писала пару дней назад, почитаете

Гномик

• Звезда форума
« Reply #3444 : 09 Лютого 2017, 23:18:41 »
Девочка подскажите ( может кто знает ) ,что означает если снится церковь и вроде как венчание,но самого обряда не было ?
И к чему могут снится покойники которые вроде ругают во сне ?
Или может у нас на форуме есть тема об этом .

ONA

• Постоялец
« Reply #3445 : 10 Лютого 2017, 09:32:36 »
Девочка подскажите ( может кто знает ) ,что означает если снится церковь и вроде как венчание,но самого обряда не было ?
И к чему могут снится покойники которые вроде ругают во сне ?
Или может у нас на форуме есть тема об этом .
  а вы замужем?

Цитувати
Порча, как наивно думают многие, это не только ритуалы и заклинания, иголки в фигурку или что-то в этом роде… Порча бывает разная, и даже некоторые из вас, не подозревая об этом, могут наводить её на других. Порча бывает разных видов. И самая страшная — это порча через мысли. Порча через ненависть и злобу, через зависть к человеку. Когда злоба и зависть закипают в сердце, когда ненависть разъедает мозги, а желание навредить человеку становится сильнее здравого смысла — тогда сила чёрной энергии становится настолько мощной, что огромным монстром летит к «обидчику» и начинает разрушать его энергетическую защиту, его иммунитет. Всё! Неудачи ему обеспечены. И пока он будет восстанавливаться и бегать по больницам в поисках незримых болезней, которые не дают ему жить, он потеряет всё то, чему завидовали, за что ненавидели. Давайте сразу скажем, как противостоять этой чёрной заразе. Во-первых, держать собственные мысли в чистоте. Это наиглавнейшее условие. Во-вторых, жить своей жизнью, а не заглядывать-подглядывать в чужие.

Почему сделан такой упор на чистоту мыслей. Потому что подобное притягивает только подобное. Чёрный энергоинформационный монстр может присосаться для разрушения только к той вашей энергии, которая соответствует его собственным вибрациям. Если вы и сами завидуете, злобствуете, ненавидите кого-то — обижаться, кроме как на себя, не на кого. Вы наводите порчу на кого-то, кто-то на вас. Всё справедливо, лечитесь дальше, спотыкайтесь на ровном месте сколько угодно. Если же начнёте думать о других хорошо, если начнёте жить просто своей жизнью (вот, оказывается, как важно жить своей жизнью), то и никакой монстр к вам даже близко подлететь не сможет, тем более навредить.

Второй вид порчи — словом или глазами. Здесь вы тоже могли замечать, как слова некоторых людей, особенно злые и неприятные, сбывались. Можно и не зная, навести порчу на человека, просто сгоряча бросив ему с силой необузданных эмоций в спину: «Да чтоб тебе…» Чтобы не стать на один уровень с чёрной поганью, научитесь, даже сгоряча, желать человеку: «Да чтоб тебя счастье встретило, и радость к тебе пришла!» Во-первых, вы и сами тут же очиститесь от собственного негатива, и человеку добро принесёте.

А чтобы ни у кого, доброго, не возникло желания воспользоваться тем, что он только что узнал, добавим: если человек, на которого посылается чёрная мысль или слово, взгляд не имеет такой же черноты в душе — всё зло обрушится, многократно усиленное, на самого посылателя. Монстр хочет кушать. И ему всё равно кого рвать. Поэтому и не удивляйтесь тому, что сплетники, злопыхатели, ненавистники, завистники так часто терпят неудачи, болеют, находятся в депрессиях… Это им периодически возвращается их собственное зло.

Хочется не забыть сказать и об ещё одном моменте: страхе. Наверное, все помнят притчу о чуме, которая скосила одну треть населения города, а две трети умерли от страха умереть от чумы. Вот так же и здесь. Есть очень ловкие манипуляторы, которые играют на чувствах и страхах других настолько виртуозно, что им даже никакой магией заниматься не надо. Достаточно просто внушить человеку страх перед той же порчей или «приворотом», и крути им как хочешь.
« Останнє редагування: 10 Лютого 2017, 10:08:56 від ONA »
Жизнь цепь, и мелочи в ней звенья, нельзя звену не придавать значения.

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #3446 : 10 Лютого 2017, 10:58:56 »
Пожалуйста, посоветуйте, есть ли в Чернигове кто-то кто реально видит есть ли кака-то порча на человеке или на роду, 
и кто её может снять.

Просто гадалки мне не интересны.
Кто-то уже снимал порчу. Реально кому-то уже помогли?
если вы думаете, что корень вашей проблемы уходит к предкам, то порекомендую вам обратится к методу расстановок(погуглите, что именно он из себя представляет). Слабо представляю как в этом вопросе могут карты таро помочь ???
чтобы конкретно к кому обратится - то для диагностики могу порекомендовать свою знакомую, 100% увидит. Только в профессиональном плане с ней не сталкивалась - не знаю, сможет ли она распутать то, что найдет(скорее сможет, но личного опыта работы с ней у меня нет)

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Гномик

• Звезда форума
« Reply #3447 : 10 Лютого 2017, 14:56:38 »
  а вы замужем?
Официально нет. А что это меняет ?

ONA

• Постоялец
« Reply #3448 : 10 Лютого 2017, 15:02:09 »
Слабо представляю как в этом вопросе могут карты таро помочь ???

вот карты как раз покажут или есть проблема, а сама работа проводится  другими методами. Причем как Таро покажет, так же и метафорические карты, которыми пользуются психологи.
Расстановки действительно могут помочь и разобраться с родом. Да и работа психолога и эзотерика одно и тоже, только методы разные.  Если сказали, что порча, все.., из сознания уберет только специалист и тот,которому клиент больше верит. И тот и другой будет работать с энергиями, и подсознанием и сознанием.
Есть такое понятие "родовая лояльность". Родовая лояльность – безусловное положительное отношение и эмоциональная привязанность к роду. Наши привычки, удачи и неудачи, выбор спутника жизни – все это лишь на треть зависит от нас. На две трети – это наследство, которое мы получаем от своего рода. Например, в роду есть шаблон бедности. Фраза “Мы, Ивановы, никогда богатыми не были” может заставить младшего отпрыска намеренно терять деньги, чтобы быть своим для семьи. Бедным, несчастным, но своим. Род содержит в себе энергетические отпечатки всех членов (живых и умерших). И, как супермаркет, предлагает выбор программ. Мы из лояльности берем самое тяжелое (бедность, гиперответственность и т.д.) и совсем безрадостно тащим это по жизни. Так как мы тащим это с момента рождения, мы привыкли, и не замечаем, что на самом деле делаем. Это просто наше родное, наше все. Мы с этим всю жизнь живем и даже не подозреваем, как можно жить иначе. Многие «больны» чужой травмой, живут по чужому сценарию.. бабушки, мамы, дедушки. Но сама мысль избавиться от этого сценария может быть равносильна тому, чтобы избавиться от памяти о ней. В этом-то и кроется коварство родовой лояльности – травма сливается с уважением и памятью о предке, принадлежностью своему роду. Вот и продолжают тащить на себе чужие проблемы.
Я скажу у нынешнего поколения мало информации и осведомленности о том, что есть энергия, что такое блоки, что такое тонкий план, какое человек занимает место во Вселенной, что есть вера, что такое Род и какова его сила, откуда взялись приметы, как вообще развивалась религия, что такое подсознание и сознание, карма. Но ладно 30 лет назад все было под запретом.. но сейчас масса информации, только бери, но нет же, страшно, грешно и еще масса оправданий. Психологам - не верим, экстрасенсов - боимся, приходим решать проблему - молчим. И при всем этом еще ничего чтоб не делать, а просто в сторонке постоять и понаблюдать, но результат получить.

ONA

• Постоялец
« Reply #3449 : 10 Лютого 2017, 15:12:33 »
Официально нет. А что это меняет ?
То, что скорее всего в вашем роду не принято жить гражданским браком, все были замужем. Церковь- это официальное замужество. Но обряда то не было по сну, но и в жизни официально не замужем, т.е. по церковным законам - в грехе живете. Осуждение умерших - ваш род, в котором возможно данное сожительство не приемлемо было. Да и времена другие были. Но ваше бессознательное об этом помнит и говорит о том, что вы не правильно живете. И я бы добавила еще, что вы замуж официально хотите. Сны это не законченные домыслы наши.

Kupi.cn.ua