Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 666227 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

_Anna_

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
Re: Целительницы
« Reply #3255 : 23 Листопада 2016, 10:40:05 »
А мне Ваши комментарии напоминают нравоучения, оскорбления и навязывание своей точки зрения. Данная тема, как я понимаю, и создана для того, чобы можно было узнать, к кому можно обратиться, именно для рекламы. Что плохого в том, что в теме "Целительницы" рекламируют целительниц?
По-моему, это личное дело каждого, прислушиваться к коментарию, или нет, читать литературу или ходить к психологам, обращаться к целительница или ходить в церковь.
И даже если Наташа чья-то родственница на форуме, что в этом плохого? Где написано, что нельзя давать хорошую характеристику родственникам?
:super: не я одна так думаю значит

mila

• Местный житель
« Reply #3256 : 23 Листопада 2016, 10:40:55 »
mila, _Anna_ , девочки, а что Вы так возбудились то?  :)  Что Вас задело в моем сообщении, адресованному Кате Иголкиной?

milaПод лежачий камень водичка не течет.. Только вот интересно , если девушке скажут, к примеру в 30, что она будет делать ДО 30 лет? Этим знанием она уже заложит себе программу, и очень большая вероятность, что до 30 мужчины будут ее не устраивать, если она будет обращать на них внимание. Потому такие вопросы вредят самому спрашивающему. У гадалок лучше снимать подобного рода программы, а не ставить. Если уж ставить, то чтобы помогало в жизни, а не мешало.

_Anna_Есть такие и достаточно много. Но что же Вы так не уверены в своей умности.

а чего вы накинулись на человека? в том то и дело, что Наташа, как раз, и не дает такие прогнозы "к 30 замуж". люди приходят к ней за советом, как поступить в той или иной ситуации. а прислушиваться или нет - это уже решают сами. и от принятого решения, зависит дальнейшая судьба. и карта меняется.
а если вы любите читать книги, то никто же вам это не запрещает и не навязывает поход к гадалкам, бабкам и т.д.

mila

• Местный житель
« Reply #3257 : 23 Листопада 2016, 10:43:05 »
А мне Ваши комментарии напоминают нравоучения, оскорбления и навязывание своей точки зрения. Данная тема, как я понимаю, и создана для того, чобы можно было узнать, к кому можно обратиться, именно для рекламы. Что плохого в том, что в теме "Целительницы" рекламируют целительниц?
По-моему, это личное дело каждого, прислушиваться к коментарию, или нет, читать литературу или ходить к психологам, обращаться к целительница или ходить в церковь.
И даже если Наташа чья-то родственница на форуме, что в этом плохого? Где написано, что нельзя давать хорошую характеристику родственникам?
я с Вами согласна  :super:

ONA

• Постоялец
« Reply #3258 : 23 Листопада 2016, 10:49:46 »
А мне Ваши комментарии напоминают нравоучения, оскорбления и навязывание своей точки зрения.
Так воспринимаете мир. Это Ваше дело. :daisy:
Цитувати
Данная тема, как я понимаю, и создана для того, чобы можно было узнать, к кому можно обратиться, именно для рекламы. Что плохого в том, что в теме "Целительницы" рекламируют целительниц?
Полистайте ветку, там есть о том, что эта тема рекламная площадка и только.
Цитувати
Абсолютно верно, и чем Вам мешает мой комментарий?  :)

а чего вы накинулись на человека?
В чем это выражается?  :)

З.Ы. Не высказалась еще сама Катя Иголкина, кому и было адресовано первое сообщение.
« Останнє редагування: 23 Листопада 2016, 10:59:44 від ONA »
Жизнь цепь, и мелочи в ней звенья, нельзя звену не придавать значения.

mila

• Местный житель
« Reply #3259 : 23 Листопада 2016, 11:03:04 »
а я смотрю, вы избирательно читаете комментарии и отвечаете только на те, для которых у вас есть шаблонные ответы. не обращаете никакого внимания на мнения других  "отправляя всех в библиотеку". не на все вопросы, с которыми ходят к гадалкам, есть ответы в книгах.
и мне уже спали интересны названия и авторы тех книг, в которых есть ответы на все вопросы, которые меня интересуют.

ONA

• Постоялец
« Reply #3260 : 23 Листопада 2016, 11:10:38 »
а я смотрю, вы избирательно читаете комментарии и отвечаете только на те, для которых у вас есть шаблонные ответы. не обращаете никакого внимания на мнения других  "отправляя всех в библиотеку". не на все вопросы, с которыми ходят к гадалкам, есть ответы в книгах.
и мне уже спали интересны названия и авторы тех книг, в которых есть ответы на все вопросы, которые меня интересуют.
дорогу осилит идущий, и если ищете, то обязательно найдете  :)
Ответы гадалок зависят от их образованности и жизненного опыта, чем выше и больше, тем качественнее. Это всегда так.
И если уж о мнениях других зашла речь, то чем Вас задело мое мнение?

Галчонок15

• Звезда форума
  • мой тел. (063) 742 53 26
« Reply #3261 : 23 Листопада 2016, 11:22:51 »
Уважаемая ONA, Вы сюда пришли посамоутверждаться и избавиться от каких-то комплексов? Не бросайте пустые слова на ветер. Вас девочки уже несколько раз просили ответить за свои слова и дать перечень литературы на которую Вы так лихо и пафосно ссылаетесь.
Вы пишите, что "дорогу осилит идущий", ну так и укажите людям этот путь, если Вы его нашли. А так получается просто пустое сотрясание воздуха...По-моему Вы сами не разобрались еще в каком направлении двигаться и пытаетесь не столько девочек, сколько себя в чем-то убедить.
ИМХО : Это мое личное видение ситуации.

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #3262 : 23 Листопада 2016, 11:27:51 »
Если кто не в курсе, то можете поинтересоваться у модераторов или почитать правила. Вся реклама на этом форуме платная.  А данная темка создана для того, чтобы люди делились здесь личным опытом. А не для рекламы и пиара.
А если кто то нуждается в рекламе, то никто не мешает создать платную тему или платный раздел и устанавливать там свои правила ;)
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

ONA

• Постоялец
« Reply #3263 : 23 Листопада 2016, 11:31:01 »
Вас девочки уже несколько раз просили ответить за свои слова и дать перечень литературы на которую Вы так лихо и пафосно ссылаетесь.
Не лихо и пафосно. Чтение развивает. В этой теме несколько авторов уже давала. Литературу, на какую тему (в чем затруднения)? Конкретного запроса не было, только обобщенное дайте.

mila

• Местный житель
« Reply #3264 : 23 Листопада 2016, 11:41:56 »
дорогу осилит идущий, и если ищете, то обязательно найдете  :)
Ответы гадалок зависят от их образованности и жизненного опыта, чем выше и больше, тем качественнее. Это всегда так.
И если уж о мнениях других зашла речь, то чем Вас задело мое мнение?
так я все таки не вижу конкретный ответ  ???
а к гадалкам ходят не только с вопросами о том "когда я выйду замуж". есть еще множество вопросов-проблем, для решения которых и идут к гадалкам.
А задело меня то, что кто-то попросил посоветовать, в конкретной теме"целительницы", где подобные вопросы и обсуждаются, к кому сходить.  а вам почему-то не понравился ответ Кати. высказать свои впечатления о гадалке - это реклама. что, по вашему мнению, очень плохо и недопустимо

Иннеска

• Местный житель
  • 063 438 65 81
« Reply #3265 : 23 Листопада 2016, 12:25:01 »
Если кто не в курсе, то можете поинтересоваться у модераторов или почитать правила. Вся реклама на этом форуме платная.  А данная темка создана для того, чтобы люди делились здесь личным опытом. А не для рекламы и пиара.
А если кто то нуждается в рекламе, то никто не мешает создать платную тему или платный раздел и устанавливать там свои правила ;)
так по моему никто никого не рекламировал  :-\ спросили к кому сходить , ответили, и я ходила к Наташе, и своё мнение о ней высказывала и девочкам предлагала к ней сходить ,и о других высказывалась , тема создана для того чтобы спросить кто к кому обращался и отвечают и высказывают лично свои впечатления, в чём проблема? У каждого должны быть свои мозги в голове , кому что, кому выбрать сложный путь -чить книги ,себя познавать и т,д , а кто по простому пути -сходила , сказали и сделала свои выводы, и чего друг на  друга нападать, не всё так просто ,каждый выбирает свой путь, и указывать никто не вправе, мы можем только посоветовать, а решать должен каждый для себя, попросить помощи и совета может каждый, не ругайтесь ,хватит  :daisy:
« Останнє редагування: 23 Листопада 2016, 12:40:38 від Инна Павловна »

ONA

• Постоялец
« Reply #3266 : 23 Листопада 2016, 12:35:34 »
так я все таки не вижу конкретный ответ  ???
а к гадалкам ходят не только с вопросами о том "когда я выйду замуж". есть еще множество вопросов-проблем, для решения которых и идут к гадалкам.
А задело меня то, что кто-то попросил посоветовать, в конкретной теме"целительницы", где подобные вопросы и обсуждаются, к кому сходить.  а вам почему-то не понравился ответ Кати. высказать свои впечатления о гадалке - это реклама. что, по вашему мнению, очень плохо и недопустимо
  :D ну и где такое писала? о плохо или недопустимо..
Если вы найдете первый мой пост и почитаете, то увидите что:
- во первых, я писала о том, что  вопросы Кати указывают на наличие проблем,
-во вторых, отметила что может быть знакомой или родственницей, т.к. написала комент на то, о чем я не писала и не спрашивала, (о мнении про Наташу).
-в третьих, никому не запрещала ходить к гадалкам или шаманам или еще куда  :)
-в четвертых, написала о важности правильно задавать вопросы, т.к. от поставленного запроса зависит найденное решение.
 и в пятых, по литературе.. у каждого свой путь и свои задачи, вопросы, именно поэтому каждый находит свои книги статьи и т.д. Но чтобы их найти придется прочитать не одну и не две.
В свое время отметила такие как:
Колин Типпинг "Радикальное прощение. Освободи пространство для чуда"
Дэнис Недер (Dennis Neder), автор книги "Как быть мужчиной в мире женщины"
Юрий Орлов "ОБИДА. ВИНА" и  "СТЫД. ЗАВИСТЬ"
Лиз Бурбо. Серия книг Слушай свое тело.
Робин Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно" и другие. Но это мной отмечено, у вас будут свои, если же будете искать ответы   :daisy:

ЗЫ. Вы тут полторы страницы писали о том какая хорошая гадалка Наташа и как она помогла , но хоть кто-то укажет, на МОИ слова по поводу Вашей  Наташи???  :) И заметьте Катя все молчит, хороша группа поддержки.
 Дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной. Спасибо всем  :daisy:

Катя Иголкина

• Новичок
  • *
« Reply #3267 : 23 Листопада 2016, 13:42:54 »
Девочки,вас не понять, пишу-не нравится и вы негативно к этому относитесь, и не пишу-тоже не нравится. Определитесь!
И да,Наташу знаю как человека давно,больше 4х лет, поэтому я имею полное право писать свое мнение о ней.

ПС: Я работающий человек и у меня нет возможности сутками сидеть на форуме.

Всех благ=)
#igolka #katya

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #3268 : 23 Листопада 2016, 16:29:30 »
Тогда вообще проблемм не вижу, Катя и высказала своё мнение по поводу конкретной девочки :daisy:
Сосницкое белье СП в Вайбере
0993877270

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #3269 : 23 Листопада 2016, 16:52:11 »
Тогда вообще проблемм не вижу, Катя и высказала своё мнение по поводу конкретной девочки :daisy:
Какое то  только рекламно-навязчивое мнение  получилось ;)
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

Kupi.cn.ua