так я все таки не вижу конкретный ответ 
а к гадалкам ходят не только с вопросами о том "когда я выйду замуж". есть еще множество вопросов-проблем, для решения которых и идут к гадалкам.
А задело меня то, что кто-то попросил посоветовать, в конкретной теме"целительницы", где подобные вопросы и обсуждаются, к кому сходить. а вам почему-то не понравился ответ Кати. высказать свои впечатления о гадалке - это реклама. что, по вашему мнению, очень плохо и недопустимо

ну и где такое писала? о плохо или недопустимо..
Если вы найдете первый мой пост и почитаете, то увидите что:
- во первых, я писала о том, что вопросы Кати указывают на наличие проблем,
-во вторых, отметила что может быть знакомой или родственницей, т.к. написала комент на то, о чем я не писала и не спрашивала, (о мнении про Наташу).
-в третьих, никому не запрещала ходить к гадалкам или шаманам или еще куда

-в четвертых, написала о важности правильно задавать вопросы, т.к. от поставленного запроса зависит найденное решение.
и в пятых, по литературе.. у каждого свой путь и свои задачи, вопросы, именно поэтому каждый находит свои книги статьи и т.д. Но чтобы их найти придется прочитать не одну и не две.
В свое время отметила такие как:
Колин Типпинг "Радикальное прощение. Освободи пространство для чуда"
Дэнис Недер (Dennis Neder), автор книги "Как быть мужчиной в мире женщины"
Юрий Орлов "ОБИДА. ВИНА" и "СТЫД. ЗАВИСТЬ"
Лиз Бурбо. Серия книг Слушай свое тело.
Робин Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно" и другие. Но это мной отмечено, у вас будут свои, если же будете искать ответы

ЗЫ. Вы тут полторы страницы писали о том какая хорошая гадалка Наташа и как она помогла , но хоть кто-то укажет,
на МОИ слова по поводу Вашей Наташи??? 
И заметьте Катя все молчит, хороша группа поддержки.
Дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной. Спасибо всем