Может кто еще слышал про женщину на Белова, она в монолите принимала за петухом. Мне когда-то рассказала очень многое, я даже сначала не спрашивала, потом задала вопрос, как она сказала, так и было. Звонила ей потом, она сказала, что больше не принимает...Может опять начала?
а девчонки правду говорят, надо найти кого-то для себя. Я была у женщины в частном секторе напротив Троицы, ближе в Болдинке... Она все напутала, вроде говорила факты, но прошлое с будущим перемешала, а у меня в тот момент были поиски без вести пропавшего человека, ну, она мне, подкинула головной боли, конечно.
Была еще у женщины в Астре (у нее мать тоже предсказывает, не буду врать, по-моему на Масанах... а может и не там), она говорила, но очень мало, мне было недостаточно информации.
И еще, на самом деле увлекаться этим не стоит, чем больше посещаешь, тем больше информация "плывет", не сходиться. Тут нужно по существу, и редко, но метко...
Кто-то из битвы экстрасенсов говорил, что если предсказывают больше, чем на год, то это ближе к шарлатаству, т.к. за год может все поменяться