Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 666270 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

_Anna_

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
Re: Целительницы
« Reply #3240 : 21 Листопада 2016, 21:36:16 »
Людмила из Макошино, по выходным в Чернигове принимает, номер в личку вышлю
Мне Людмила эта совсем не помогла. И тете моей тоже. Вместе с ней были, правда ж заходили каждая по отдельности и со своими проблемами
Может мы в не тот день ходили...

aronu

• Новичок
  • *
« Reply #3241 : 21 Листопада 2016, 23:36:48 »
Клевый форум, много полезного можно узнать!
Девчонки, подскажите координаты пожилой женщины напротив Деснянской Правды.
Она будущее видит, у меня конкретный вопрос про личную жизнь, уже надоело на одних и тех же граблях танцевать зажигательный танцы, она сможет подсказать?

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #3242 : 22 Листопада 2016, 00:11:50 »
Ну почему сразу рекламирует? Просто человеку нравится результат и хочется чтоб и другим помогла  ???
Ну да... специально зарегистрироваться на форуме и оставлять сообщения только в темке "Целители" и исключительно про Наташу... :-\
Я пожалуй останусь при своем мнении :girlsmile:
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

Катя Иголкина

• Новичок
  • *
« Reply #3243 : 22 Листопада 2016, 10:38:58 »
Ну да... специально зарегистрироваться на форуме и оставлять сообщения только в темке "Целители" и исключительно про Наташу... :-\

Я советую только то,в чем я уверена.
Я писала и о циганке, которая мне не помогла.
И к женщине на Деснянской правде я ходила,она мне сказала что выйду замуж к 40ка годам,а я вышла в 25. Зачем мне советовать кого-то в ком я абсолютно не уверена, даже напротив? не вижу логики.
Действительно,пусть каждый останется при своем мнении.
#igolka #katya

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #3244 : 22 Листопада 2016, 10:53:46 »
А я тоже у Наташи была и осталась довольна. Не могу сказать, что прям жизненно важные вопросы у меня к ней были. Но в тот момент мне нужно было поговорить с человеком, который знает больше и она мне помогла
Сосницкое белье СП в Вайбере
0993877270

ONA

• Постоялец
« Reply #3245 : 22 Листопада 2016, 11:13:26 »

Я советую только то,в чем я уверена.
Я писала и о циганке, которая мне не помогла.
И к женщине на Деснянской правде я ходила,она мне сказала что выйду замуж к 40ка годам,а я вышла в 25. Зачем мне советовать кого-то в ком я абсолютно не уверена, даже напротив? не вижу логики.
Действительно,пусть каждый останется при своем мнении.
Вы не уверены в себе, и перекладываете ответственность на чужие плечи. В Вашем случае, на женщин, к которым ходите. Ждете, что скажут как поступить Вам в Вашей жизни. Ну зачем девушке знать когда она выйдет замуж, если вся жизнь впереди? Другое дело вопрос " Что я могу дать этому мужчине в браке и что он мне может дать".
Не так важно, сбудется прогноз или нет, сколько важна поддержка здесь и сейчас. Можно пойти к психологу или мудрому другу - будет тот же эффект. Конечно гадалки знают много, читают, учатся, узнают. НО  ошибаются все всегда, только кто-то на 10%, кто-то на 30%, кто-то на 50%, а иногда просто не расскажут, потому как ответ с тараканами в голове не увяжется. Если бы все все знали, что будет через 20 лет, то жить стало бы не интересно, да и браков бы по уменьшилось счастливых.
Человеку всегда надо знать. Вот тогда начинаются поиски, анализ, иногда появляется мысль "Кому-то не помог, но может мне вдруг повезет". Так что рекомендации того или другого мастера - полный абсурд. Не заинтересованные личности по 105 разу не будут кричать об одном и том же, так устроен человек, ему мотивация надо.
Эта тема похожа на рекламную  площадку и только  :)
Всем благ  :daisy:
« Останнє редагування: 22 Листопада 2016, 11:18:53 від ONA »
Жизнь цепь, и мелочи в ней звенья, нельзя звену не придавать значения.

aronu

• Новичок
  • *
« Reply #3246 : 22 Листопада 2016, 11:25:13 »
Может кто еще слышал про женщину на Белова, она в монолите принимала за петухом. Мне когда-то рассказала очень многое, я даже сначала не спрашивала, потом задала вопрос, как она сказала, так и было. Звонила ей потом, она сказала, что больше не принимает...Может опять начала?
а девчонки правду говорят, надо найти кого-то для себя. Я была у женщины в частном секторе напротив Троицы, ближе в Болдинке... Она все напутала, вроде говорила факты, но прошлое с будущим перемешала, а у меня в тот момент были поиски без вести пропавшего человека, ну, она мне, подкинула головной боли, конечно.
Была еще у женщины в Астре (у нее мать тоже предсказывает, не буду врать, по-моему на Масанах... а может и не там), она говорила, но очень мало, мне было недостаточно информации. 
И еще, на самом деле увлекаться этим не стоит, чем больше посещаешь, тем больше информация "плывет", не сходиться. Тут нужно по существу, и редко, но метко...
Кто-то из битвы экстрасенсов говорил, что если предсказывают больше, чем на год, то это ближе к шарлатаству, т.к. за год может все поменяться

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #3247 : 22 Листопада 2016, 11:50:52 »
А я тоже у Наташи была и осталась довольна. Не могу сказать, что прям жизненно важные вопросы у меня к ней были. Но в тот момент мне нужно было поговорить с человеком, который знает больше и она мне помогла
я не обсуждаю достоинства или недостатки Наташи, это не мое дело.
Я пишу свое мнение о конкретном нике на форуме, лично мне явно рекламный текст сообщений бросается в глаза.
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

Катя Иголкина

• Новичок
  • *
« Reply #3248 : 22 Листопада 2016, 14:09:27 »
Вы не уверены в себе, и перекладываете ответственность на чужие плечи. В Вашем случае, на женщин, к которым ходите. Ждете, что скажут как поступить Вам в Вашей жизни. Ну зачем девушке знать когда она выйдет замуж, если вся жизнь впереди? Другое дело вопрос " Что я могу дать этому мужчине в браке и что он мне может дать".
Не так важно, сбудется прогноз или нет, сколько важна поддержка здесь и сейчас. Можно пойти к психологу или мудрому другу - будет тот же эффект. Конечно гадалки знают много, читают, учатся, узнают. НО  ошибаются все всегда, только кто-то на 10%, кто-то на 30%, кто-то на 50%, а иногда просто не расскажут, потому как ответ с тараканами в голове не увяжется. Если бы все все знали, что будет через 20 лет, то жить стало бы не интересно, да и браков бы по уменьшилось счастливых.
Человеку всегда надо знать. Вот тогда начинаются поиски, анализ, иногда появляется мысль "Кому-то не помог, но может мне вдруг повезет". Так что рекомендации того или другого мастера - полный абсурд. Не заинтересованные личности по 105 разу не будут кричать об одном и том же, так устроен человек, ему мотивация надо.
Эта тема похожа на рекламную  площадку и только  :)
Всем благ  :daisy:

Это Ваше дело какое у Вас впечатление. Не я одна писала о Наташе, если не хотите, не ходите, никто Вас не заставляет. А на счет замужества это лично мое дело хотела я узнать о замужестве или нет,а во вторых я думаю каждая вторая девочка хочет знать когда она выйдет замуж.
#igolka #katya

ONA

• Постоялец
« Reply #3249 : 22 Листопада 2016, 14:40:44 »

Это Ваше дело какое у Вас впечатление. Не я одна писала о Наташе, если не хотите, не ходите, никто Вас не заставляет. А на счет замужества это лично мое дело хотела я узнать о замужестве или нет,а во вторых я думаю каждая вторая девочка хочет знать когда она выйдет замуж.
Катя Иголкина, Я ни слова не писала о впечатлении, или о какой либо особе, только то, что Ваши вопросы указывают на определенные проблемы.

Ваш выпад говорит лишь о том, что Вы очень знакомы с ней, т.е. подруга, родственница, соседка или же ею  и являетесь.
Так же.. у нас полгорода пишет комментарии на заказ, это давно не ново.

И поверьте, не каждую вторую девочку волнует вопрос о замужестве, есть еще вопросы об образовании и карьере, талантах. И девушка выйдет замуж только тогда, когда будет рядом подходящий мужчина и ее на то желание.
Читайте литературу и задавайте правильные вопросы. 
:daisy:
« Останнє редагування: 22 Листопада 2016, 16:18:06 від ONA »

mila

• Местный житель
« Reply #3250 : 22 Листопада 2016, 21:10:44 »
Катя Иголкина, Я ни слова не писала о впечатлении, или о какой либо особе, только то, что Ваши вопросы указывают на определенные проблемы.

Ваш выпад говорит лишь о том, что Вы очень знакомы с ней, т.е. подруга, родственница, соседка или же ею  и являетесь.

И поверьте, не каждую вторую девочку волнует вопрос о замужестве, есть еще вопросы об образовании и карьере, талантах. И девушка выйдет замуж только тогда, когда будет рядом подходящий мужчина и  на то желание.

я не пойму, чего вы накинулись на человека? тут спросили, к кому можно сходить с проблемой, она ответила. она посоветовала из своего опыта, зная, что наташа поможет. я тоже ходила к наташе, и уже ни один раз. говорит все четко и по делу. и будут проблемы - пойду еще за советом. я тоже мало пишу тут на форуме, а последние сообщения только в этой теме. так тоже реклама?
и как раз, многие приходят спросить, когда же он будет этот самый подходящий мужчина

_Anna_

• Звезда форума
« Reply #3251 : 22 Листопада 2016, 21:34:22 »

И поверьте, не каждую вторую девочку волнует вопрос о замужестве, есть еще вопросы об образовании и карьере, талантах. И девушка выйдет замуж только тогда, когда будет рядом подходящий мужчина и ее на то желание.
меня так же обвиняли в родстве-знакомстве с одной девочкой-оргом, когда я встала на её защиту. хотя я даже и не знакома особо с ней была, только заказы делала и забирала. так что Ваша эта фраза - это как пальцем в небо
Я думаю, что Катя действительно знакома с Наташей, раз ходит к ней  :D но не факт что она подруга, родственница и т.п., а просто клиент  ???

Человек захотел быть полезным, а тут уже непонятные обвинения  :walldash:

Если Вы советуете читать литературу - можно конкретней? Авторы, названия книг. Но такие, чтоб было понятно без особых знаний и специального образования - есть такие?
Не все такие умные чтоб понимать умные книги  :-\
« Останнє редагування: 22 Листопада 2016, 21:55:46 від _Anna_ »

ONA

• Постоялец
« Reply #3252 : 23 Листопада 2016, 09:32:08 »
mila, _Anna_ , девочки, а что Вы так возбудились то?  :)  Что Вас задело в моем сообщении, адресованному Кате Иголкиной?

mila
Цитувати
и как раз, многие приходят спросить, когда же он будет этот самый подходящий мужчина
Под лежачий камень водичка не течет.. Только вот интересно , если девушке скажут, к примеру в 30, что она будет делать ДО 30 лет? Этим знанием она уже заложит себе программу, и очень большая вероятность, что до 30 мужчины будут ее не устраивать, если она будет обращать на них внимание. Потому такие вопросы вредят самому спрашивающему. У гадалок лучше снимать подобного рода программы, а не ставить. Если уж ставить, то чтобы помогало в жизни, а не мешало.

_Anna_
Цитувати
Если Вы советуете читать литературу - можно конкретней? Авторы, названия книг. Но такие, чтоб было понятно без особых знаний и специального образования - есть такие?
Не все такие умные чтоб понимать умные книги
Есть такие и достаточно много. Но что же Вы так не уверены в своей умности.
« Останнє редагування: 23 Листопада 2016, 09:49:25 від ONA »

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #3253 : 23 Листопада 2016, 10:15:56 »
mila, _Anna_ , девочки, а что Вы так возбудились то?  :)  Что Вас задело в моем сообщении, адресованному Кате Иголкиной?

milaПод лежачий камень водичка не течет.. Только вот интересно , если девушке скажут, к примеру в 30, что она будет делать ДО 30 лет? Этим знанием она уже заложит себе программу, и очень большая вероятность, что до 30 мужчины будут ее не устраивать, если она будет обращать на них внимание. Потому такие вопросы вредят самому спрашивающему. У гадалок лучше снимать подобного рода программы, а не ставить. Если уж ставить, то чтобы помогало в жизни, а не мешало.

_Anna_Есть такие и достаточно много. Но что же Вы так не уверены в своей умности.
А мне Ваши комментарии напоминают нравоучения, оскорбления и навязывание своей точки зрения. Данная тема, как я понимаю, и создана для того, чобы можно было узнать, к кому можно обратиться, именно для рекламы. Что плохого в том, что в теме "Целительницы" рекламируют целительниц?
По-моему, это личное дело каждого, прислушиваться к коментарию, или нет, читать литературу или ходить к психологам, обращаться к целительница или ходить в церковь.
И даже если Наташа чья-то родственница на форуме, что в этом плохого? Где написано, что нельзя давать хорошую характеристику родственникам?
Сосницкое белье СП в Вайбере
0993877270

_Anna_

• Звезда форума
« Reply #3254 : 23 Листопада 2016, 10:30:45 »
Вы набросились на человека, мы встали на её сторону
Может мы тут все родственницы и подруги и защищаем друг друга  :D

_Anna_Есть такие и достаточно много. Но что же Вы так не уверены в своей умности.
Я не написала что я неумная. Я не имею спецобразования и, наверно, не ТАКАЯ умная как Вы. Поэтому не берусь поучать других
Про книги ещё раз: конкретнее - автора и название напишите мне. Умные книги по психологии не поняла

А вообще, гадание - это как религия: кто-то верит, кто-то нет.
Вы же не пойдёте в тему по религии и не станете там расказывать что вместо молитвы лучше книгу почитать?
« Останнє редагування: 23 Листопада 2016, 10:33:42 від _Anna_ »

Kupi.cn.ua