Пожилая женщина с Деснянской правды жива, мне нужна была бабушка Маша с Подусовки (кресницу нужно пошептать, а с Десн.правды женщина сказала, что такую мелкую не возьмет, к Нине Васильевне тоже дозвониться не можем) а историю я Вам тут писала, чтобы Вы думали, перед тем как идти к кому и хоть немного понимали, что "каждая работа должна оплачиваться". Я еще раз повторяю, я никого не рекламирую - рассказала историю для наглядности, чтобы все понимали - у каждого свой дар и каждый имеет разные "возможности", но только одни ( такие как Нина Васильевна), сразу говорят, что не поможет и советуют искать помощь у других, а другие выкачивают деньги и ничем не помогают. Мне тогда помогла цыганка, я никому никого не навязываю, если кому-то помогают другие люди - я ничуть не против... И еще, если знает кто-то к кому отвезти ребенка 3-х месяцев чтобы пошептали, напишите.. Т.к. в Чернигове ребенка никто не взял... Ребенок крещенный и именно после крестин начались проблемы.. Крестили в Киевской области в старой деревянной церкви, так настояла бабушка (мама отца ребенка), а уже вечером начался постоянный плачь, ребенок плохо спит и т.д.(до крестин был золотой ребенок - спокойная и улыбчивая девченка, были и капризы, но сейчас ее будто подминили). Педиатры понятия не имеют, что с малой, одна посоветовала к бабке свозить, может сглаз... Уже были в церкви, где крестили, батюшка ничего вразумительного не посоветовал, дал святой воды и все.. Мать ребенка обращалась к нескольким бабкам из Киевской области, но они все на отрез отказываются брать такого маленького ребенка.