Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 666539 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0939775640
Re: Целительницы
« Reply #3030 : 23 Серпня 2016, 23:02:01 »
Да, на рекламу похоже. Очень.
на рекламу чего или кого???

lana-sveta79

• Звезда форума
« Reply #3031 : 23 Серпня 2016, 23:05:19 »
Да, на рекламу похоже. Очень.
А при чем здесь реклама?В первых строках сказано-что ее нет в живых.

TanyaTI

• Местный житель
  • оплата и раздача в личку 0950013004
« Reply #3032 : 23 Серпня 2016, 23:13:40 »
А я думаю, что она просто описала свою историю с последствиями, и просто хотела сказать, что есть люди которые которые могут помочь, а есть те, которые нет.

Иннеска

• Местный житель
  • 063 438 65 81
« Reply #3033 : 24 Серпня 2016, 00:17:32 »
Если речь о женщине которая принимала напр. Десн.правды в част.доме ,так у неё дочка была и тоже приём вела - гадала точно , ну а вот выливает на воск  или снимает порчу  - точно незнаю  ??? А что пожилая умерла? Я у неё была года 2 назад, выглядела ничего, жалко если так

Just do it!

• Новичок
  • *
« Reply #3034 : 24 Серпня 2016, 12:53:03 »
Пожилая женщина с Деснянской правды жива, мне нужна была бабушка Маша с Подусовки (кресницу нужно пошептать, а с Десн.правды женщина сказала, что такую мелкую не возьмет, к Нине Васильевне тоже дозвониться не можем)  а историю я Вам тут писала, чтобы Вы думали, перед тем как идти к кому и хоть немного понимали, что "каждая работа должна оплачиваться".  Я еще раз повторяю, я никого не рекламирую - рассказала историю для наглядности, чтобы все понимали - у каждого свой дар и каждый имеет разные "возможности", но только одни ( такие как Нина Васильевна), сразу говорят, что не поможет и советуют искать помощь у других, а другие выкачивают деньги и ничем не помогают. Мне тогда помогла цыганка, я никому никого не навязываю, если кому-то помогают другие люди -  я ничуть не против... И еще, если знает кто-то к кому отвезти ребенка 3-х месяцев чтобы пошептали, напишите.. Т.к. в Чернигове ребенка никто не взял... Ребенок крещенный и именно после крестин начались проблемы..  Крестили в Киевской области в старой деревянной церкви, так настояла бабушка (мама отца ребенка), а уже вечером начался постоянный плачь, ребенок плохо спит и т.д.(до крестин был золотой ребенок - спокойная и улыбчивая девченка, были и капризы, но  сейчас ее будто подминили). Педиатры понятия не имеют, что с малой, одна посоветовала к бабке свозить, может сглаз... Уже были в церкви, где крестили, батюшка ничего вразумительного не посоветовал, дал святой воды и все.. Мать ребенка обращалась к нескольким бабкам из Киевской области, но они все на отрез отказываются брать такого маленького ребенка.
« Останнє редагування: 24 Серпня 2016, 13:02:40 від Just do it! »

Александровна (Tasya32)

• Постоялец
« Reply #3035 : 25 Серпня 2016, 08:21:35 »
Да на Подусовке жила баба Маша, очень сильная была, она мне старшего  ребенка, можно так сказать "вытянула" на этот свет. Зная своего мужа, который  в это не верит и то поверив, жаль, что она умерла,она много чего знала.
Это мое мнение, те кто не ставит таксу за свои услуги,  они больше знают и помогают, а те кто  ставит за взрослого одна сумма, а за ребенка другая сумма за прием, я туда ни за что не пойду, есть у нас такие в Чернигове.

2015vika2015

• Новичок
  • *
  • о раздаче в личку, тел.0937692105
« Reply #3036 : 25 Серпня 2016, 14:54:04 »
Отм

Оксана :)

• Частый гость
  • **
« Reply #3037 : 26 Серпня 2016, 19:09:11 »
Подскадите,пожалуйста, бабку которая может испуг снять заочно!!Малой(1 год и 9 мес.)жутко боится чужих людей.если к нам кто-то заходит в квартиру-истерика,то же самое случается если мы приходим в гости.может от испуга разреветься на улице,если с ним заговорит взрослый человек.и так уже год. Переходили и по врачам и к бабкам обращались и в церковь( Троицу) носила одежку,что бы к мощам Феодосия положили,немного поспокойнее стал,но не на долго.уже не знаю,что и делать.может порча...подскажите к кому толковому обратится,чтр бы помог!!

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #3038 : 26 Серпня 2016, 21:13:27 »
Подскадите,пожалуйста, бабку которая может испуг снять заочно!!Малой(1 год и 9 мес.)жутко боится чужих людей.если к нам кто-то заходит в квартиру-истерика,то же самое случается если мы приходим в гости.может от испуга разреветься на улице,если с ним заговорит взрослый человек.и так уже год. Переходили и по врачам и к бабкам обращались и в церковь( Троицу) носила одежку,что бы к мощам Феодосия положили,немного поспокойнее стал,но не на долго.уже не знаю,что и делать.может порча...подскажите к кому толковому обратится,чтр бы помог!!
он у вас с рождения такой? или началось недавно?
а может это не испуг?
я бы проконсультировалась с невропатологом хорошим

• Частый гость
  • **
« Reply #3039 : 26 Серпня 2016, 22:14:23 »

Нет,не с рождения.я думаю,что это началось после того,как нас прооперировали в 5месяцев(удаляли гемангиому на виске).после операции шов загноился и врач наживую выдавливает,а потом и дома несколько дней подряд выдавливали гной.вот я думаю,что из-за этого и испуг и уже укоренился.общались и с невропатологи и с психиатром.ничего конкретного не сказали, кроме как испуг. приписали успокаивающе и все, но особого результата нет

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #3040 : 26 Серпня 2016, 23:26:04 »
Нет,не с рождения.я думаю,что это началось после того,как нас прооперировали в 5месяцев(удаляли гемангиому на виске).после операции шов загноился и врач наживую выдавливает,а потом и дома несколько дней подряд выдавливали гной.вот я думаю,что из-за этого и испуг и уже укоренился.общались и с невропатологи и с психиатром.ничего конкретного не сказали, кроме как испуг. приписали успокаивающе и все, но особого результата нет
мы когда в областной больнице лежали  с ребенком - так нам врач при выписке так и сказал - мы Вас вылечили, а теперь к бабке ::) кололи нас и чуть резали - конечно испуг у ребенка был.

• Частый гость
  • **
« Reply #3041 : 27 Серпня 2016, 13:09:28 »

Найти можно, пишите в ЛС, сама чудом попала. Бабуля живёт в хате с глиняным полом, молитвы читает православные минут 40, а кому и час. Я ей говорю, что может между приемом людей чё покушайте или водички попейте, а она простояв на ногах столько часов, говорит, та то детка , не вмирущее. Если кому погадать, это не сюда, но если ребенок не спит или  сглаз,  испуг, кожные заболевания, говорят, хорошо помогает.
[/quote]
Напишите и мне координаты.Заранее спасибо.

Неонила6543

• Новичок
  • *
« Reply #3042 : 29 Серпня 2016, 15:57:35 »
ходила и я сегодня к Наташе, которая возле роддома, но мнение двуликое:
то что она говорила что выпадает на картах все сходиться, вроде правда, но она сказала что на мне порча, и нужно к какой-то бабке сходить снять.
вот думаю правда ли, или может реклама какая-то ? ну читала здесь что вроде хвалят ее)
может еще к кому-то сходить? или подскажите реальную бабку что снимает?
а то я запуталась верить или нет?

Иннеска

• Местный житель
  • 063 438 65 81
« Reply #3043 : 29 Серпня 2016, 16:32:02 »
то что она говорила что выпадает на картах все сходиться, вроде правда, но она сказала что на мне порча, и нужно к какой-то бабке сходить снять.
вот думаю правда ли, или может реклама какая-то ? ну читала здесь что вроде хвалят ее)
скажите какой смысл ей обманывать? Ведь не она же предложила вам снять с вас порчу и не назвала сумму, как это делают некоторые, да ещё и суммы называют заоблачные, и направила вас к определённому человека ,под % не работает, просто сказала что бы искали ,а там смотрите верите вы в порчу или нет ::)подумайте сами сопоставьте факты , посмотрите ,что свами происходит ,что не так, как себя чувствуете
« Останнє редагування: 29 Серпня 2016, 16:33:49 від Инна Павловна »

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #3044 : 29 Серпня 2016, 21:18:38 »
а реклама кого? она кого-то конкретного назвала чтоб именно к этому человеку Вы пошли? вряд ли, не такая она
тарологи говорят то, что показывают карты. а поступать так, как они советуют, или нет - это уже Ваше дело
ходила к Наташе пару лет назад моя знакомая. тоже выпало что порча. знакомая сходила к двум бабкам - и обе это подтвердили. кого она выбрала для снятия - я не уточняла. но после снятия она пошла опять к Наташе - и уже порча не выпадала. и в жизни потом были положительные изменения

Kupi.cn.ua