Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 666537 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

TanyaTI

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • оплата и раздача в личку 0950013004
Re: Целительницы
« Reply #3015 : 15 Серпня 2016, 07:42:58 »
Здравствуйте! У меня сложилась довольна сложная ситуация, буду благодарна все кто откликнется и посоветует нужного человека,чтобы помочь, я уже просто не знаю к кому идти и что делать, вся на нервах...С полгода назад начала находить подклады, кроме родственников и одной знакомой в доме никого не было. Я подозреваю троих из них(но виновен один или два человека в этом),так как больше некому было, ведь материю духи не приносят. Общение я с двумя прекратила,а третий может и придти и это вводит меня в ужас, ведь  повторно можно спрятать так, что я потом просто не найду и так дела идут плохо, а тут ещё и "доброжелатели" помогают( Была у одной бабки, так она внятно мне ничего не ответила, а я очень хочу знать правду, чтобы не думать на тех, кто не виновен. Хочу знать кто виновен и полностью прекратить с ними общение и как-то снять всю эту гадость, что натворили нам. Прошу совета,может кто-то знает человека, который может мне помочь?
На форуме прочитала, что очень сильная женщина с МАсанов Нина ВАсильевна, но когда я к ней звонила, 1-раз не дозвонилась, а 2- раз взял мужчина, я спросила можно ли Н.В. к тел , а он сказал нет и бросил трубку, я так и не поняла была ли она занята или умерла, сказали доволи резким голосом.НО все ее хвалят, попробуйте домой к ней сьездит.

mamalyuda

• Звезда форума
  • 066 8888 062
« Reply #3016 : 15 Серпня 2016, 13:55:18 »
Да бесполезно ей звонить. Я уже 4 года звоню. Всегда вне зоны. 2 раза дозвонилась-она попросила перезвонить через недельку-2 недельки. Ну и понятно, что опять невозможно дозвониться. И домой ходила, услышала ответ-звоните.
Принимает наверное только своих.
« Останнє редагування: 15 Серпня 2016, 21:41:11 від mamalyuda »

Иннеска

• Местный житель
  • 063 438 65 81
« Reply #3017 : 15 Серпня 2016, 14:38:25 »
Я была у неё года 4-5 назад попасть нереально, ничего не изменилось и ничего не сбылось

kate885

• Постоялец
  • 0931626494
« Reply #3018 : 16 Серпня 2016, 17:15:44 »
Девочки,никто не знает на горького женщина принимает,

Кринка

• Частый гость
  • **
  • 063-49-79-031-Ира
« Reply #3019 : 18 Серпня 2016, 14:35:35 »
Дівчата підскажіть до кого можна зводить малу пошептать. Дитині 2 роки, боїться какать. Один раз сходила дуже крутим, було їй боляче і після цього каже, що боїться какать. Вже 2 міс, ми на дюфалаке, без свічки не ходить. Вже не знаю що робить :cray2:

Галчонок15

• Звезда форума
  • мой тел. (063) 742 53 26
« Reply #3020 : 18 Серпня 2016, 14:44:58 »
Дівчата підскажіть до кого можна зводить малу пошептать. Дитині 2 роки, боїться какать. Один раз сходила дуже крутим, було їй боляче і після цього каже, що боїться какать. Вже 2 міс, ми на дюфалаке, без свічки не ходить. Вже не знаю що робить :cray2:

Это Вам к психологу детскому надо,  а не к бабке.

Кринка

• Частый гость
  • **
  • 063-49-79-031-Ира
« Reply #3021 : 18 Серпня 2016, 15:29:05 »
я розумію, але дитині 2 роки. Вона зрозуміє психолога, піде з нею на контакт?

Галчонок15

• Звезда форума
  • мой тел. (063) 742 53 26
« Reply #3022 : 18 Серпня 2016, 18:01:08 »
На то он и психолог, что бы найти к ребенку подход и решить такого рода проблему.

TanyaTI

• Местный житель
  • оплата и раздача в личку 0950013004
« Reply #3023 : 18 Серпня 2016, 19:08:53 »
В Жавинке Тищенко Мария Андреевна есть. От испуга и от недержания мочи у ребенка лечит. Номера телефона нет. Живет в конце дороги с правой стороны у самого озера
писала Галчонок15, думаю должна помочь или в Черныш баба Шура

Just do it!

• Новичок
  • *
« Reply #3024 : 23 Серпня 2016, 16:02:04 »
Итак, милые дамы.. перечитала я всю эту ветку в поисках одного человека, но оказалось, что она, к сожалению, умерла... Зато хочу поделиться с Вами своей историей, думаю, многие читательницы почерпнут из нее для себя информацию. История длинная, буду сокращать, как могу, но надеюсь, смысл останется.
Предыстория. 12 лет назад я встретила человека, которого полюбила, он - меня. Все было хорошо, мы провстречались 3,5 года, из них 1,5 прожили вместе. Но был небольшой нюанс - он из другого города за 800 км от Чернигова. И когда его мать приехала знакомиться с моими родителями, он при всех сделал официальное заявление о том, что мы подали документы в ЗАГС.. и понеслось... сначала его мать высказала недовольство, затем придумала повод, чтобы он срочно мчался домой... Потом он приезжал еще 2-3 раза, в итоге - расстались и расставились тяжело...
История. (2009 год) После нашего расставания я конечно переживала, но потом меня начало отпускать и решила, что нужно жить дальше. Но потом что-то случилось и я начала пить.. в свой 21 год я пила как законченный алкоголик и постоянно плакала - забросила учебу (теперь я это называю "алкогольная депрессия"), умом я понимала, что пить нельзя и вообще, чего я реву? Но контролировать я себя не могла - все было как в тумане.. большую часть я знаю по рассказам близкой подруги, сама помню только отрывки... Все это "счастье" длилось около месяца - сама не могу, родственники тоже не знали, что со мной делать... Мама к священнику водила (не помню к какому, но он ей сказал "терпите, это пройдет", и к врачам - но толку не было). И вот как-то я в таком состоянии встретила знакомую, которая долго не думала, а меня за шкирку начала водить по всем "бабкам", которых знала и которых можно было найти в Чернигове. И тут начинается самое интересное... Первое место, куда меня повели - это женщина на Массанах (Нина Васильевна, кажется), мы стояли в очереди, а она вышла, только глянула на меня и сказала "Уходите, я ничем не помогу. Ищите кто возьмется". В тот период я пила успокоительные пачками, пыталась не плакать, но после этих слов - слезы рекой... Потом были мы у женщина за "Харьков-электро" - без толку. Раз 10 меня туда возили, но результата не было - только "все будет".. Потом ездили на Жабинского, там феерично покрестили меня свечей и сказали, еще несколько раз надо прийдти, это у меня испуг... какой испуг и чего, не сказала... В конечном итоге отвели меня к цыганке напротив Деснянской правды. Чтобы тут не говорили, я никого не рекламирую! Мы зашли с подругой, сели, а женщина в возрасте  молча посмотрела на меня и разложила карты, ничего не сказала, выгнала за дверь и сказала придти на следующий день рано утроми чего-то взять с собой (не помню что). Так и сделали, она выливала на воск и спросила, зачем мой бывший молодой человек волосы из расчески собирал.. я была в шоке.. откуда она знала, что он такое делал... А он действительно постоянно "помогал" выбрать из расчески и выбросить мои волосы... а потом она сказала, что сделала полная женщина на мои волосы и на алкоголь.. что нужно будет повыливать на воск, но лучше лично ей сказать "спасибо"... и что Вы думаете, мне стало легче после нескольких сеансов - ну легче, в плане я уже не пила, но иногда были приступы "пореветь и поистерить", я купила билет и без предупреждения приехала к бывшему... когда я позвонила в дверь, открыла его  мать - она оторопела.. а когда я ей сказала "спасибо", она чуть сознание не потеряла... я собрала себя в кулак и вытребовала с бывшего все свои фотографии... и представьте, что на совместном с ним фото (типа портрет) между нами была нарисована черная линия, на на мне - черный крест... оторопела я.. выяснять ничего стала, просто показала ему это и сказала, что желаю его детям того, что сделала мне его мать (может я и погорячилась в этом, но что уж делать)... зато я ехала домой нормальным живым человеком! и с тех пор я не пью!
Мелочи. За мое 2-месячное блуждание по "бабкам" я сделала следующие выводы: Первое и самое главное, нужно найти человека, которому верите именно Вы (говорят, "лежит душа"); второе - оплата, чтобы всем было понятно - каждое энергетическое действие имеет последствия и за него принято принимать "откат", чтобы Вас, т.е. "заказщика", потом не "долбанул откат" (это какие-либо неприятности или болезнь), принято давать "откуп" (т.е. "оплачивать вмешательство в тонике материи") и тут "откуп" зависит от мастера и сил/материй/энергий с которыми он работает, обычно мастер не оглашает сумму, но если "работа" серьезная и "откат" там будет серьезный, может оглашаться сумма/или другие варианты. Есть тут один нюанс... Если над человеком мастер долго работал или работа была сложная (не погадать/посмотеть, а снять что-то серьезное), а человек "зажал откуп", мастер может взять "здоровьем"... есть история, но это и так длинный пост - не буду грузить... И последнее, когда идти - самое сильное воздействие мастер имеет на первых 2-3 посетителях, потом - все слабее и слабее, поэтому старайтесь попасть первыми. 
а и еще.. остерегайтесь людей, которые "ничего не берут", особенно те, кто лечит... среди них попадаются такие, которые с Вас заберут болезнь с одного места, зато отдадут чьи-то проблемы Вам (типа переклад или что-то типа этого, я не вникала! но именно это мне рассказала бабка на Западной - мы там снимали домик рядом с ее хатой, а она  попросила купить ей хлеба, нам не жалко, мы купили, а она нам рассказала, что она из старовером, она много интересного рассказала, но что важнее всего -  раньше людей "лечили" так - у одних "забирали", а другим "отдавали"...)

mamalyuda

• Звезда форума
  • 066 8888 062
« Reply #3025 : 23 Серпня 2016, 20:39:51 »
Да, на рекламу похоже. Очень.

Фрося

• Звезда форума
  • 0675923623 и 0932438053 Света
« Reply #3026 : 23 Серпня 2016, 21:27:32 »
простите,рекламу чего?
Ничего.Распогодится.
И за окном.И в жизни.

mamalyuda

• Звезда форума
  • 066 8888 062
« Reply #3027 : 23 Серпня 2016, 21:31:44 »
Рекламу конкретного человека.

Оля15

• Звезда форума
« Reply #3028 : 23 Серпня 2016, 22:07:01 »
Не скажите, моему мужу она в свое время очень помогла, выливала на воск,после последнего раза когда он от нее вышел - сказал что как будто пелена с глаз упала,мир другими глазами увидел.
Родственнице, "венок безбрачия" снимала, смешно ли, но мужа своего она встретила через пару мес после этого и сразу ребенка родила. До этого 13лет с мужчинами не складывалось, даже "для себя" родить не могла.
Кому что помогает  :-\

Иннеска

• Местный житель
  • 063 438 65 81
« Reply #3029 : 23 Серпня 2016, 22:59:23 »
 :-\

Kupi.cn.ua