Итак, милые дамы.. перечитала я всю эту ветку в поисках одного человека, но оказалось, что она, к сожалению, умерла... Зато хочу поделиться с Вами своей историей, думаю, многие читательницы почерпнут из нее для себя информацию. История длинная, буду сокращать, как могу, но надеюсь, смысл останется.
Предыстория. 12 лет назад я встретила человека, которого полюбила, он - меня. Все было хорошо, мы провстречались 3,5 года, из них 1,5 прожили вместе. Но был небольшой нюанс - он из другого города за 800 км от Чернигова. И когда его мать приехала знакомиться с моими родителями, он при всех сделал официальное заявление о том, что мы подали документы в ЗАГС.. и понеслось... сначала его мать высказала недовольство, затем придумала повод, чтобы он срочно мчался домой... Потом он приезжал еще 2-3 раза, в итоге - расстались и расставились тяжело...
История. (2009 год) После нашего расставания я конечно переживала, но потом меня начало отпускать и решила, что нужно жить дальше. Но потом что-то случилось и я начала пить.. в свой 21 год я пила как законченный алкоголик и постоянно плакала - забросила учебу (теперь я это называю "алкогольная депрессия"), умом я понимала, что пить нельзя и вообще, чего я реву? Но контролировать я себя не могла - все было как в тумане.. большую часть я знаю по рассказам близкой подруги, сама помню только отрывки... Все это "счастье" длилось около месяца - сама не могу, родственники тоже не знали, что со мной делать... Мама к священнику водила (не помню к какому, но он ей сказал "терпите, это пройдет", и к врачам - но толку не было). И вот как-то я в таком состоянии встретила знакомую, которая долго не думала, а меня за шкирку начала водить по всем "бабкам", которых знала и которых можно было найти в Чернигове. И тут начинается самое интересное... Первое место, куда меня повели - это женщина на Массанах (Нина Васильевна, кажется), мы стояли в очереди, а она вышла, только глянула на меня и сказала "Уходите, я ничем не помогу. Ищите кто возьмется". В тот период я пила успокоительные пачками, пыталась не плакать, но после этих слов - слезы рекой... Потом были мы у женщина за "Харьков-электро" - без толку. Раз 10 меня туда возили, но результата не было - только "все будет".. Потом ездили на Жабинского, там феерично покрестили меня свечей и сказали, еще несколько раз надо прийдти, это у меня испуг... какой испуг и чего, не сказала... В конечном итоге отвели меня к цыганке напротив Деснянской правды. Чтобы тут не говорили, я никого не рекламирую! Мы зашли с подругой, сели, а женщина в возрасте молча посмотрела на меня и разложила карты, ничего не сказала, выгнала за дверь и сказала придти на следующий день рано утроми чего-то взять с собой (не помню что). Так и сделали, она выливала на воск и спросила, зачем мой бывший молодой человек волосы из расчески собирал.. я была в шоке.. откуда она знала, что он такое делал... А он действительно постоянно "помогал" выбрать из расчески и выбросить мои волосы... а потом она сказала, что сделала полная женщина на мои волосы и на алкоголь.. что нужно будет повыливать на воск, но лучше лично ей сказать "спасибо"... и что Вы думаете, мне стало легче после нескольких сеансов - ну легче, в плане я уже не пила, но иногда были приступы "пореветь и поистерить", я купила билет и без предупреждения приехала к бывшему... когда я позвонила в дверь, открыла его мать - она оторопела.. а когда я ей сказала "спасибо", она чуть сознание не потеряла... я собрала себя в кулак и вытребовала с бывшего все свои фотографии... и представьте, что на совместном с ним фото (типа портрет) между нами была нарисована черная линия, на на мне - черный крест... оторопела я.. выяснять ничего стала, просто показала ему это и сказала, что желаю его детям того, что сделала мне его мать (может я и погорячилась в этом, но что уж делать)... зато я ехала домой нормальным живым человеком! и с тех пор я не пью!
Мелочи. За мое 2-месячное блуждание по "бабкам" я сделала следующие выводы: Первое и самое главное, нужно найти человека, которому верите именно Вы (говорят, "лежит душа"); второе - оплата, чтобы всем было понятно - каждое энергетическое действие имеет последствия и за него принято принимать "откат", чтобы Вас, т.е. "заказщика", потом не "долбанул откат" (это какие-либо неприятности или болезнь), принято давать "откуп" (т.е. "оплачивать вмешательство в тонике материи") и тут "откуп" зависит от мастера и сил/материй/энергий с которыми он работает, обычно мастер не оглашает сумму, но если "работа" серьезная и "откат" там будет серьезный, может оглашаться сумма/или другие варианты. Есть тут один нюанс... Если над человеком мастер долго работал или работа была сложная (не погадать/посмотеть, а снять что-то серьезное), а человек "зажал откуп", мастер может взять "здоровьем"... есть история, но это и так длинный пост - не буду грузить... И последнее, когда идти - самое сильное воздействие мастер имеет на первых 2-3 посетителях, потом - все слабее и слабее, поэтому старайтесь попасть первыми.
а и еще.. остерегайтесь людей, которые "ничего не берут", особенно те, кто лечит... среди них попадаются такие, которые с Вас заберут болезнь с одного места, зато отдадут чьи-то проблемы Вам (типа переклад или что-то типа этого, я не вникала! но именно это мне рассказала бабка на Западной - мы там снимали домик рядом с ее хатой, а она попросила купить ей хлеба, нам не жалко, мы купили, а она нам рассказала, что она из старовером, она много интересного рассказала, но что важнее всего - раньше людей "лечили" так - у одних "забирали", а другим "отдавали"...)