Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 667616 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

н.к.

• Местный житель
  • 066 213 98 73
Re: Целительницы
« Reply #2655 : 02 Березня 2016, 22:15:51 »
Девочки у кого то есть контакты деда целителя где то возле Мены?

lana-sveta79

• Звезда форума
« Reply #2656 : 02 Березня 2016, 22:33:08 »
Это где рынок Масаны?
За рынком есть магазин Кишеня-вот за ним.

Ilanna

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 097 930 24 14 Лена
« Reply #2657 : 04 Березня 2016, 15:36:18 »
Девочки, у кого то есть контакты бабки из села Рудки? или любой другой бабки, которая кисты лечит?

наталья ltunzhm

• Постоялец
« Reply #2658 : 05 Березня 2016, 16:41:42 »
Девочки.кто слышал о женщине Ольге Максимовне которая живет на Горького?

ONA

• Постоялец
« Reply #2659 : 05 Березня 2016, 17:15:08 »
еще важна работа над собой, у каждой болезни свои причины  и не поняв ее исток, конечно бесполезно лечиться т.к. сам человек чаще всего вредит себе. его лечат,  он наново калечит себя (неосознанно или же от не желания принять правду о себе и изменится...).  ;)
:) без работы над собой - никуда. Я вообще про другое.. чуть что сразу бегут к бабкам. Недавно наблюдала, как один товарищ, за 2 месяца к 8-ми сходил.. каждая разное рассказала, но главное ж человек верит и той и другой и третьей.. по очереди. :-\ Ну бабки баками, медицина медициной, но надо же еще и головой думать  ??? и иметь ответственность за свои поступки. А  то получается, пошли сходили, сказали - как панацея.
Вообще вот перечитала 10 страниц.. несколько человек сказали - не помог/ла.. пять раз ходила - не помог, но все равно находятся же такие которые на все отрицательные отзывы - дайте телефон.. :) Создатели очереди.. Потому и написала, что надежда умирает последней.. Интересно, а на каком этапе мозги включаются  :-\ , если включаются вообще.
Жизнь цепь, и мелочи в ней звенья, нельзя звену не придавать значения.

Solodka

• Новичок
  • *
« Reply #2660 : 07 Березня 2016, 22:26:07 »
Девочки, напишу свой отзыв о батюшке Николае в с. Сукачи за Киевом.
ездила около 3 -4 лет назад. маленькая церквушка. людей оч. много. насмотрелась кучу всего, о чем раньше слышала читала или же видела по телику  :o. люди и рвали и орали нечеловеческим голосом, а самое страшное, как так кричали и матерились маленькие детки. я ездила с проблемой по поводу работы, но через 2 недели проблема решилась.
возит женщина Наташа. выезд ночью. она там помогает пройти к батюшке побыстрее. по пути назад, заезжаем в Катюжанку. там тоже проходим вне очереди, по желанию. если не интересует, можете не идти. можно просто приложиться к иконам  ;)
всем советую  :super: могу написать ном. тел. Наташи

SkrOks

• Постоялец
« Reply #2661 : 07 Березня 2016, 22:51:41 »
ездила около 3 -4 лет назад. маленькая церквушка. людей оч. много. насмотрелась кучу всего, о чем раньше слышала читала или же видела по телику  :o. люди и рвали и орали нечеловеческим голосом, а самое страшное, как так кричали и матерились маленькие детки. я ездила с проблемой по поводу работы, но через 2 недели проблема решилась.
возит женщина Наташа. выезд ночью. она там помогает пройти к батюшке побыстрее. по пути назад, заезжаем в Катюжанку. там тоже проходим вне очереди, по желанию. если не интересует, можете не идти. можно просто приложиться к иконам  ;)
мне можно номер Наташи?
Об оплате и раздаче в личку
067-460-42-17 Оксана

keydi

• Частый гость
  • **
« Reply #2662 : 09 Березня 2016, 00:09:41 »

и мне в личку киньте пожалуйста ::)

ruslan

• Постоялец
  • Стать: Чоловіча
  • Ленивых мужчин нет - есть плохо отстимулировaнные!
« Reply #2663 : 09 Березня 2016, 07:59:08 »
Вот народ!  :o .Даже к батюшке по блату, без очереди. Наташа молодец, одной ходкой сразу к двум целителям. А ко второму зачем по пути назад? Типа закрепить, что бы наверняка?
тел:063 717 40 69

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #2664 : 09 Березня 2016, 13:28:29 »
Вот народ!  :o .Даже к батюшке по блату, без очереди. Наташа молодец, одной ходкой сразу к двум целителям. А ко второму зачем по пути назад? Типа закрепить, что бы наверняка?

:))  сами себя смешим

наверное, работает, по принципу отката, что ей жалко завести людей ...

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #2665 : 09 Березня 2016, 17:49:45 »
а батюшка который в  церкви возле Областной больнице тоже вроде занимается  зачем куда то ехать, жуть бывает когда ходила святить воду . а они там кричали, правда вчера по СТБ показывали . тоже вот про такого батюшку. жуть в том. что вся нечесть там и живет судя по сюжету. а одним словом в итоге оказалось сектой. посмотрите кому интересно
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

uchenik

• Новичок
  • *
« Reply #2666 : 10 Березня 2016, 18:19:35 »
Был у батюшки, очередь там стоит из любителей употреблять водку, и курцов, с проблемами, болезнями, бездетностью , запускают с другой стороны, без договорённостей, просто нужно у людей поспрашивать"язык до Киева доведёт!"

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
« Reply #2667 : 10 Березня 2016, 18:44:33 »
кто нибудь был у бабульки  в с Халявин.по ул.Ленина?жива ли .
« Останнє редагування: 19 Березня 2016, 16:11:14 від Nikitosha »
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

Рамела

• Звезда форума
  • 0684720470, 0936566380
« Reply #2668 : 11 Березня 2016, 10:34:59 »
Есть бабуля в Киянке(ЕЕ ТАМ ВСЕ ЗНАЮТ)-но поможет на время или навсегда-не скажу.Но по спинам она хорошо помогает.
Не всем наверное, моя тётка ездила к ней в том году то и до этих пор вспоминает её не злим тихим словом.  >:D После её лечения её практически без сознания привезли в больницу, сделали операцию, удаление гриж и сейчас всё нормально.  В общем она ей сказала выдавливать соб с буряка, смешивать в каких-то пропорциях с бензином и делать примочки. :fool: Ну она так и делала ни скем не советуясь :( и хватило же ума. Я понимаю что когда болит то готов и гавно есть но тут  :-\  Да и грижа гриже рознь. У самой грижа Шмурля мучает иногда то знаю как оно. Я думаю с грижами нужно только в больницу
« Останнє редагування: 11 Березня 2016, 10:38:09 від Рамела »

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #2669 : 11 Березня 2016, 12:15:13 »
а батюшка который в  церкви возле Областной больнице тоже вроде занимается  зачем куда то ехать, жуть бывает когда ходила святить воду . а они там кричали, правда вчера по СТБ показывали . тоже вот про такого батюшку. жуть в том. что вся нечесть там и живет судя по сюжету. а одним словом в итоге оказалось сектой. посмотрите кому интересно

Не нужно про Петра такими словами-я вас умоляю.Я в церкви реально-редкий гость.Про Петра-это точно не секта.Он очень многим людям помогает.

Kupi.cn.ua