Alevania, понятие счастья для каждого разное (это уже другая тема).
Основной мой тезис сводился к тому, что судьба - это тонкая материя, любые вмешательства в нее вылазят боком в 100% случаев, какими бы "прошаренными" не выставляли себя все эти ведуньи.
А я хотела вам сказать, что вмешаться в судьбу не так-то просто, несмотря на тонкость материи. Я семь лет держу в руках Таро. Представляете, сколько раз я спрашивала у них совета и интересовалась исходом определенных ситуаций? Извините за цинизм, но Всевышнему проще было бы меня забрать, чем переписывать мою судьбу.
Человек, дающий кому-то предсказание по картам или рунам, просто показывает свое видение ситуации. Как психолог. Тут нет никакого вмешательства в судьбу!!!
А вот если вы идете к бабке, которая делает какой-нибудь "отворот-приворот"... Вот тут уже другой случай... можно и о вмешательстве разговаривать.
Я об этом хотела сказать.
И еще о том, что ваша подруга получила от "бабки" просто информацию. А вот ответственность за то, как распоряжаться этой информацией, лежит уже на подруге! И выбор делала подруга, а не бабка.
Сидела бы сложа руки и не верила в эти предсказания - вышла бы замуж за любимого человека, родила детей и жила бы счастливо.
А откуда такая уверенность? Знаю массу примеров, когда люди вступали в брак по огромной любви (точнее влюбленности), но через 2-3 года все куда-то исчезало

Развод и девичья фамилия. А мало ли любящих пар, которые изо всех сил пытаются зачать ребенка и безрезультатно?
На самом деле (мое субъективное мнение), никто не может сказать как было бы (если бы)? Мы живем здесь и сейчас.
Вот в тему кусочек из классики:
- От судьбы никому не уйти, - сказал он нетерпеливо. - И никто не знает, когда она тебя настигнет. Какой смысл вести торг со временем? И что такое, в сущности, длинная жизнь? Длинное прошлое. Наше будущее каждый раз длится только до следующего вдоха. Никто не знает, что будет потом. Каждый из нас живет минутой. Все, что ждет нас после этой минуты, - только надежды и иллюзии.
(Э.М. Ремарк "Жизнь взаймы")
Каждый из нас останется при своем мнении и со своей картиной мироздания. Хотелось еще сказать:
Давайте учиться думать! Прежде, чем бежать к какому-нибудь человеку за предсказаниями, подумайте: а что вы будете делать с этой информацией? готовы ли вы сейчас адекватно распорядиться этим предсказанием? И не забывайте, что выбор всегда остается за нами! И ответственность ложиться на нас!