Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 668460 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Alevania

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Feed me if you dare!
Re: Целительницы
« Reply #2070 : 11 Серпня 2015, 10:20:12 »
А теперь пример с вашей подругой. На определенном участке жизненного пути она получает информацию от какого-то конкретного человека. Человек мыслящий будет эту информацию "переваривать", а не просто "глотать, не разжевывая". Информация была получена от человека, а всем людям свойственно ошибаться. У вашей подруги есть право выбора. И она не думая идет дорогой, на которую повернут указатель "Счастье". Человек не задумывается о том, кто этот указатель поставил и повернул туда, и что означает надпись "Счастье"? По-моему, в данной ситуации никто никого не программировал. Тут кто-то хотел "без труда" получить все, что подразумевалось под "счастьем". И вот тут получил урок. Счастье нужно заработать, заслужить, за него нужно бороться ежечасно, ежеминутно.
А подруга теперь пусть отработает свой долг, почистит карму, и будет ей счастье! Обязательно будет!
Теперь в свою очередь я хочу заметить - какое-то странное у вас понятие "Счастья". По примеру моей подруги: ей бабка сказала "тебя будет тянуть к блондину, но счастья с ним не будет, к брюнету иди". Она и пошла по пути, который ей указал "знающий" человек как нужный (считай, запрограммировал). Она боролась - с собой, со своим сердцем - и в итоге осталась у разбитого корыта. И ситуация "без труда получить все" - по-моему не про нее, ей как раз следовало вообще не прикладывать никаких усилий, чтобы идти по указанному "просветленной бабкой" пути. Разве это и было тем самым ее Счастьем?
Сидела бы сложа руки и не верила в эти предсказания - вышла бы замуж за любимого человека, родила детей и жила бы счастливо.
Основной мой тезис сводился к тому, что судьба - это тонкая материя, любые вмешательства в нее вылазят боком в 100% случаев, какими бы "прошаренными" не выставляли себя все эти ведуньи.
« Останнє редагування: 11 Серпня 2015, 10:21:48 від Alevania »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2071 : 12 Серпня 2015, 00:04:57 »
Alevania, ваша подружка переложила с себя ответственность за выбор любимого на незнакомого человека, за что и поплатилась.
таким впечатлительным и доверчивым вообще не стоит ходить гадать, имхо.
просто интересно - а она себя винит или только бабку?

п.с. у самой брак не сложился, так еще и в чужую семью пристроилась :wacko: ну после этого ей 100% должно повезти на личном фронте... по принципу бумеранга

SvetlanaSN

• Местный житель
  • тел.0977740507 (Viber),0939257761 Светлана
« Reply #2072 : 12 Серпня 2015, 00:12:40 »
У моей тети  (по дяди) есть сестра, всю жизнь муж ее пил и бил, но лет в 40 с хвостиком он умер. Долго тетя не решалась, но потом все же нашла себе достойного мужчину и самое интересное и первый был Коля и второй тоже, и с одной деревни оба. Живут душа в душу :super:
Не смотрите в прошлое – вы там уже были и все видели, идите в перед, там будет интереснее.

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
« Reply #2073 : 12 Серпня 2015, 01:50:25 »
Alevania, понятие счастья для каждого разное (это уже другая тема).
Цитувати
Основной мой тезис сводился к тому, что судьба - это тонкая материя, любые вмешательства в нее вылазят боком в 100% случаев, какими бы "прошаренными" не выставляли себя все эти ведуньи.
А я хотела вам сказать, что вмешаться в судьбу не так-то просто, несмотря на тонкость материи. Я семь лет держу в руках Таро. Представляете, сколько раз я спрашивала у них совета и интересовалась исходом определенных ситуаций? Извините за цинизм, но Всевышнему проще было бы меня забрать, чем переписывать мою судьбу.  :-X
Человек, дающий кому-то предсказание по картам или рунам, просто показывает свое видение ситуации. Как психолог. Тут нет никакого вмешательства в судьбу!!!
А вот если вы идете к бабке, которая делает какой-нибудь "отворот-приворот"... Вот тут уже другой случай... можно и о вмешательстве разговаривать.
Я об этом хотела сказать.
И еще о том, что ваша подруга получила от "бабки" просто информацию. А вот ответственность за то, как распоряжаться этой информацией, лежит уже на подруге! И выбор делала подруга, а не бабка.
Цитувати
Сидела бы сложа руки и не верила в эти предсказания - вышла бы замуж за любимого человека, родила детей и жила бы счастливо.
А откуда такая уверенность? Знаю массу примеров, когда люди вступали в брак по огромной любви (точнее влюбленности), но через 2-3 года все куда-то исчезало  ??? Развод и девичья фамилия. А мало ли любящих пар, которые изо всех сил пытаются зачать ребенка и безрезультатно?
На самом деле (мое субъективное мнение), никто не может сказать как было бы (если бы)?  Мы живем здесь и сейчас.
Вот в тему кусочек из классики:
Цитувати
- От судьбы никому не уйти, - сказал он нетерпеливо. - И никто не знает, когда она тебя настигнет. Какой смысл вести торг со временем? И что такое, в сущности, длинная жизнь? Длинное прошлое. Наше будущее каждый раз длится только до следующего вдоха. Никто не знает, что будет потом. Каждый из нас живет минутой. Все, что ждет нас после этой минуты, - только надежды и иллюзии.
(Э.М. Ремарк "Жизнь взаймы")

Каждый из нас останется при своем мнении и со своей картиной мироздания. Хотелось еще сказать:
Давайте учиться думать! Прежде, чем бежать к какому-нибудь человеку за предсказаниями, подумайте: а что вы будете делать с этой информацией? готовы ли вы сейчас адекватно распорядиться этим предсказанием? И не забывайте, что выбор всегда остается за нами! И ответственность ложиться на нас! :daisy:

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
« Reply #2074 : 12 Серпня 2015, 01:59:59 »
Alevania, ваша подружка переложила с себя ответственность за выбор любимого на незнакомого человека, за что и поплатилась.
таким впечатлительным и доверчивым вообще не стоит ходить гадать, имхо.
просто интересно - а она себя винит или только бабку?

п.с. у самой брак не сложился, так еще и в чужую семью пристроилась :wacko: ну после этого ей 100% должно повезти на личном фронте... по принципу бумеранга
Согласна  :daisy:
А про бумеранг никто не думает. Главное - счастье свое забрать  O:-)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2075 : 12 Серпня 2015, 02:00:21 »
пусть отработает свой долг, почистит карму, и будет ей счастье! Обязательно будет!

hussy, а что вы имели ввиду под "отработает свой долг"и как чистят карму? ::)

Svitlanka

• Постоялец
« Reply #2076 : 12 Серпня 2015, 21:53:27 »
доброй ночи всем подскажите гадалку или как вы говорите целителбницув чернигове или в районе но ту что проверенная!зарание благодарна

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
« Reply #2077 : 12 Серпня 2015, 23:42:01 »
hussy, а что вы имели ввиду под "отработает свой долг"и как чистят карму? ::)

Если под кармой подразумевать опыт души, накопленный за предыдущие воплощения, то в этот Мир мы приходим с определенными задачами. В новой жизни мы должны исправить ошибки предыдущих воплощений, связанные с нарушением Духовных Законов и невыполненными обязательствами перед Высшими Силами. Это наши кармические долги, которые накапливаются с самого рождения Души.
Если на определенном участке жизненного пути вы выбиваетесь из сил, а результата нет (все рушится, сыпется, идет какая-то "черная полоса"), то скорее всего включился не отработанный кармический долг. Кармические долги начинают работать не для того, чтобы заставить нас страдать, а для того, чтобы мы начали думать, искать свои ошибки, осознавать свои проблемы в духовном развитии. Когда мы делаем правильный вывод, начинаем правильно мыслить, следовать Духовным Законам, приносим свои извинения и прощаем кого-то, тогда и долг отрабатываем. Один и тот же кармический долг можно отрабатывать и за несколько перевоплощений. Это путь нашего духовного развития. Мы воспитываем в себе лучшие духовные качества, учимся противостоять Злу, освобождаемся от пороков и грехов. Так зреет наша Душа и чистится карма.
Один из главных Духовных Законов - это Любовь. Учимся мы любить в процессе взаимоотношений. Если встречаем человека, с которым устанавливается сильная энергетическая связь, то это наш кармический партнер. Взаимоотношение с ним могут складываться как гармоничные, так и нет. Гармоничные связи - своего рода кармический подарок, награда Высших Сил. А вот негармоничные отношения несут в себе отработку кармического долга (скорее всего). Вот тут очень доступно написано (если будет интересно) http://arcanes.ru/publ/poznanie/karma/otrabotka/8-1-0-51
Вкратце так.  ::)
« Останнє редагування: 13 Серпня 2015, 00:23:44 від hussy »

юлий цезарь

• Постоялец
« Reply #2078 : 12 Серпня 2015, 23:56:57 »
Ссылка не открывается...

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
« Reply #2079 : 13 Серпня 2015, 00:25:37 »
Ссылка не открывается...
Уже открывается.

Yana13

• Гість
« Reply #2080 : 16 Серпня 2015, 10:20:49 »
Девочки, кто знает принимает ли Нина Васильевна и Ксения из Астры? И сколько они берут?

=Lena=

• Постоялец
« Reply #2081 : 16 Серпня 2015, 20:56:09 »
Подскажите, что делать в такой ситуации. Вчера узнала, что фото выбитое на памятнике покойного друга сделано с общей фотографии, на которой было и мое изображение тоже. Может этот факт как-то отразится на моей судьбе? Очень переживаю. Стоит заморачиваться или нет ???

Ytochka

• Постоялец
  • 0639682554 - Алла
« Reply #2082 : 17 Серпня 2015, 15:37:44 »
Девочки подскажите пожалуйста №тел. или адрес "проверенной" бабки, которая снимает сглаз, порчу, очень нужно  :-[

Ytochka

• Постоялец
  • 0639682554 - Алла
« Reply #2083 : 17 Серпня 2015, 15:57:11 »
У нас есть знакомая женщина-целительница, это единственная которой я доверяю, она снимает порчу, испуг.лечит болячки всякие. Она мою маму на ноги в свое время поставила,с ребенка моего снимала и испуг и сглаз,спасибо ей большое. Живет возле летки.
тел и адрес можно в личку, пожалуйста .

SvetlanaSN

• Местный житель
  • тел.0977740507 (Viber),0939257761 Светлана
« Reply #2084 : 17 Серпня 2015, 20:45:02 »
тел и адрес можно в личку, пожалуйста .
а мне можна ???
Не смотрите в прошлое – вы там уже были и все видели, идите в перед, там будет интереснее.

Kupi.cn.ua