Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 668484 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

askim4ik1

• Новичок
  • *
Re: Целительницы
« Reply #2055 : 05 Серпня 2015, 13:21:43 »
Мне знакомая рассказывала про женщину, кот. в Киеве принимает. Ходила она с сестрой и подружкой(по очереди). Так говорила волосы дыбом становились от рассказанного- говорила все до мелочей, где что стоит и лежит в квартире даже, и имена родственников и соседей назвала :o
P.S. у меня самой волосы дыбом стали, как люди могут такое знать.
А можете контакти дать очень нужно!

SvetlanaSN

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • тел.0977740507 (Viber),0939257761 Светлана
« Reply #2056 : 05 Серпня 2015, 14:45:52 »
А можете контакти дать очень нужно!
И мне
Не смотрите в прошлое – вы там уже были и все видели, идите в перед, там будет интереснее.

Katya_sha

• Новичок
  • *
« Reply #2057 : 06 Серпня 2015, 10:06:39 »
Девочки, посоветуйте пожалуйста целителя,который поможет избавить от алкоголизма(желательно по фотографии) . Отец очень пьет(( уже не знаем,что с ним делать :-[ :-[ 

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #2058 : 06 Серпня 2015, 12:22:15 »
Девочки, посоветуйте пожалуйста целителя,который поможет избавить от алкоголизма(желательно по фотографии) . Отец очень пьет(( уже не знаем,что с ним делать :-[ :-[
алкоголизм, наркомания, азартные игры и прочее вредные привычки всегда связана с подселенцами-энергетическими паразитами, коротка говоря лярва. заговоры, кодировки, формулы и прочее могут лишь ослабить влияние этих сущей..изначально нужно устранить причину-якорь в сознании за который ухватилась эта лярва. А это под силу лишь человеку. Поэтому делая что-то челу без его осознанности, это лишь временное облегчение...

Приоткрой завесу тайны....

Екатерина888

• Новичок
  • *
« Reply #2059 : 09 Серпня 2015, 14:44:56 »
Хочу ещё раз затронуть тему Нины Васильевны (Масаны). Напишите ваши отзывы, у кого сбывалось, а у кого - нет.

SvetlanaSN

• Местный житель
« Reply #2060 : 09 Серпня 2015, 22:25:55 »
Хочу ещё раз затронуть тему Нины Васильевны (Масаны). Напишите ваши отзывы, у кого сбывалось, а у кого - нет.
Много лет назад, Н.В. тогда еще жила в полку связи, я была у нее. В то время у нас была беда - пропал брат и 2 месяца был в розыске. Вот и пошла я к ней с фотографией. Она сказала, чтобы искали сами,сам не вернется, не видит она его ни в земле, ни в воде. К концу недели я приехала к маме - и в тот же день нашли брата в поле замерзшим трактористы, озимые поля обрабатывали, но опознала мама только по одежде ( лица не было ) :o
« Останнє редагування: 09 Серпня 2015, 22:27:28 від Сета »
Не смотрите в прошлое – вы там уже были и все видели, идите в перед, там будет интереснее.

Екатерина888

• Новичок
  • *
« Reply #2061 : 10 Серпня 2015, 12:36:45 »
Сочувствую вам.  :(     Но что касается Нины Васильевна, я была у неё 2 раза, с интервалом в 3 месяца, и к сожалению, все, что она мне сказала - не сбылось. Я так на неё надеялась, но теперь мне кажется, что она видит в основном прошлое и настоящее. Если у кого-то ещё есть отзывы - напишите, а то я не знаю, верить ли её предсказаниям или нет.                                                                                                                                                                                     

SvetlanaSN

• Местный житель
« Reply #2062 : 10 Серпня 2015, 14:21:00 »
Сочувствую вам.  :(     Но что касается Нины Васильевна, я была у неё 2 раза, с интервалом в 3 месяца, и к сожалению, все, что она мне сказала - не сбылось. Я так на неё надеялась, но теперь мне кажется, что она видит в основном прошлое и настоящее. Если у кого-то ещё есть отзывы - напишите, а то я не знаю, верить ли её предсказаниям или нет.                                                                                                                                                                                     
Напишите сколько стоит прием и как ней попасть ??? Можно в личку. Заранее благодарна
« Останнє редагування: 10 Серпня 2015, 14:22:59 від Сета »

Иннеска

• Местный житель
  • 063 438 65 81
« Reply #2063 : 10 Серпня 2015, 14:42:26 »
Была у нее у нее пару лет назад, еле попала, со второго раза, рассказала Всё , плакала, посочувствовала, на говорила на водичку, добросовестно пили, и ничего, совсем ничего, ничего не меняется, даже ухудшается, но это мне так кажется наверное, возможно я себя накручивать,  но улучшений точно никаких. Решайте сами, что лучше.

Иннеска

• Местный житель
  • 063 438 65 81
« Reply #2064 : 10 Серпня 2015, 14:45:17 »
Была у нее у нее пару лет назад, еле попала, со второго раза, рассказала Всё , плакала, посочувствовала, на говорила на водичку, добросовестно пили, и ничего, совсем ничего, ничего не меняется, даже ухудшается, но это мне так кажется наверное, возможно я себя накручивать,  но улучшений точно никаких. Решайте сами, что лучше.

Alevania

• Местный житель
  • Feed me if you dare!
« Reply #2065 : 10 Серпня 2015, 14:55:41 »
Девченки, я в этом не гуру и не эксперт, но как и многие по молодости баловалась этими бабками-ведуньями. К слову говоря, в них я верила, т.к. лично со мной в детстве мама именно к ним ходила переполох и порчу выливать. Но я не к тому: все эти наши желания узнать будущее, а до замужества - еще и про "суженого-ряженого" и будущую жизнь не есть хорошо, мы же крещеные, а все это Бога гневит. И он видит все это и просто переписывает судьбу. Так в чем тогда смысл: пришли к бабке, она короб нагадала, хорошего и плохого, сидим, ждем хорошего, а его нет и нет, зато плохое прет и прет, потому что не надо с богом лукавить и пытаться поднять, так сказать, завесу того, что нам должно узнать в нужное время, но не РАНЬШЕ.

По идее все эти действия не только бесов подселяют, но и очень на судьбу влияют. Ну как пример, у подруги: ходила она к бабке по вопросу будущей жизни. Бабка ей и говорит: будет у тебя 2 жениха, брюнет и блондин, твоя душа будет к блондину тянутся, но не будет тебе с ним счастья, иди за брюнета. Ну что -  мало того, что девченка моя при любых обстоятельствах всех светловолосых отшивала, так и когда в ее жизни хороший человек появился (ну вот со светлыми волосами) - дала ему от ворот поворот. Вышла замуж за однокурсника, все как по писанному, брюнет и все дела. И что - 3 года мучалась, детей нету, оба здоровы, а никак; муж потихоньку начал пить,  у нее на нервной почве болячки поперли. Словом, разошлись через 3 года. С тем, к которому она тянулась тоже уже не срослось: он женился и стала она при нем любовницей без будущего.

Теперь вопрос: какого рожна было себя программировать со слов какой-то досужей "бабки"? Вышла бы замуж и было бы все окей. А так - не семьи, не детей, не счастья...

SvetlanaSN

• Местный житель
« Reply #2066 : 10 Серпня 2015, 15:11:00 »
Девченки, я в этом не гуру и не эксперт, но как и многие по молодости баловалась этими бабками-ведуньями. К слову говоря, в них я верила, т.к. лично со мной в детстве мама именно к ним ходила переполох и порчу выливать. Но я не к тому: все эти наши желания узнать будущее, а до замужества - еще и про "суженого-ряженого" и будущую жизнь не есть хорошо, мы же крещеные, а все это Бога гневит. И он видит все это и просто переписывает судьбу. Так в чем тогда смысл: пришли к бабке, она короб нагадала, хорошего и плохого, сидим, ждем хорошего, а его нет и нет, зато плохое прет и прет, потому что не надо с богом лукавить и пытаться поднять, так сказать, завесу того, что нам должно узнать в нужное время, но не РАНЬШЕ.

По идее все эти действия не только бесов подселяют, но и очень на судьбу влияют. Ну как пример, у подруги: ходила она к бабке по вопросу будущей жизни. Бабка ей и говорит: будет у тебя 2 жениха, брюнет и блондин, твоя душа будет к блондину тянутся, но не будет тебе с ним счастья, иди за брюнета. Ну что -  мало того, что девченка моя при любых обстоятельствах всех светловолосых отшивала, так и когда в ее жизни хороший человек появился (ну вот со светлыми волосами) - дала ему от ворот поворот. Вышла замуж за однокурсника, все как по писанному, брюнет и все дела. И что - 3 года мучалась, детей нету, оба здоровы, а никак; муж потихоньку начал пить,  у нее на нервной почве болячки поперли. Словом, разошлись через 3 года. С тем, к которому она тянулась тоже уже не срослось: он женился и стала она при нем любовницей без будущего.

Теперь вопрос: какого рожна было себя программировать со слов какой-то досужей "бабки"? Вышла бы замуж и было бы все окей. А так - не семьи, не детей, не счастья...
я согласна с этим на 100%

Иннуська

• Частый гость
  • **
« Reply #2067 : 10 Серпня 2015, 23:29:12 »
Скажите, это та целительница в Количевке которая живёт как ехать на Куликовку?
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
« Reply #2068 : 11 Серпня 2015, 02:12:23 »

Интересные у вас представления о Боге и о судьбе  :-\
А если у кого-то сбывается все, что бабка напророчила (ну чисто гипотетически), то значит, что Всевышний недосмотрел или не успел переписать судьбу?  :-\

Исходя из моих представлений, хочу сказать, что у каждого из нас свой путь. Мы вышли из пункта А (рождение) и следуем в пункт В (смерть). Но мы двигаемся не по рельсам. Практически на любом участке пути мы делаем выбор. Есть, конечно, конкретные контрольные точки, которые неминуемы. Это наши кармические долги. И какой бы дорогой не шли, в эту точку мы все равно придем, чтобы отработать долг и прожить ситуацию.
Очень часто мы получаем подсказки на своем пути. Это могут быть сны, руны, Таро и др., а также "неожиданные" информационные источники. И если верить в Бога, то значит считать, что он всем "располагает". И если какая-то информация Высшими силами будет закрыта для нас до определенного момента времени, то и никакая бабка ее нам не откроет.
А теперь пример с вашей подругой. На определенном участке жизненного пути она получает информацию от какого-то конкретного человека. Человек мыслящий будет эту информацию "переваривать", а не просто "глотать, не разжевывая". Информация была получена от человека, а всем людям свойственно ошибаться. У вашей подруги есть право выбора. И она не думая идет дорогой, на которую повернут указатель "Счастье". Человек не задумывается о том, кто этот указатель поставил и повернул туда, и что означает надпись "Счастье"? По-моему, в данной ситуации никто никого не программировал. Тут кто-то хотел "без труда" получить все, что подразумевалось под "счастьем". И вот тут получил урок. Счастье нужно заработать, заслужить, за него нужно бороться ежечасно, ежеминутно.
А подруга теперь пусть отработает свой долг, почистит карму, и будет ей счастье! Обязательно будет!
« Останнє редагування: 11 Серпня 2015, 02:14:07 від hussy »

SvetlanaSN

• Местный житель
« Reply #2069 : 11 Серпня 2015, 06:36:54 »
Человек не задумывается о том, кто этот указатель поставил и повернул туда, и что означает надпись "Счастье"? По-моему, в данной ситуации никто никого не программировал. Тут кто-то хотел "без труда" получить все, что подразумевалось под "счастьем". И вот тут получил урок. Счастье нужно заработать, заслужить, за него нужно бороться ежечасно, ежеминутно.
А подруга теперь пусть отработает свой долг, почистит карму, и будет ей счастье! Обязательно будет!
Бабки в некотором смысле влияют на судьбу, а потом ходят в церкви и замаливают свои же грехи, какие грехи ???

Kupi.cn.ua