Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 669758 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mamalyuda

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 066 8888 062
Re: Целительницы
« Reply #1470 : 13 Лютого 2015, 10:35:35 »
Обычное совпадение, причем тут целитель? Обидно конечно....

Oksy4882

• Звезда форума
« Reply #1471 : 13 Лютого 2015, 13:16:42 »
Важно на заметку тем,кто ходит к бабкам,экстрасенсам,гадалкам,интересуется эзотерикой и т.д.

отрывок из "О. Арсений":

В разговорах и беседах на религиозные или философско-религиозные темы о. Арсений никогда не касался вопросов, связанных с темными силами. Если кто-то из присутствующих старался поднимать эту тему, то о. Арсений начинал говорить о другом или произносил: “С нами Господь, Пресвятая Богородица и святые и это неисчерпаемый источник света, любви, промыслительных наставлений и бесед, о темных силах говорить не следует, это приводит к смущению души, ненужным и вредным знаниям”.

Однажды одна из приехавших женщин весь вечер старалась говорить об этих силах. Отец Арсений отмалчивался, но потом этот разговор стал ему неприятен и он спросил: “Скажите, почему Вы все время обращаетесь к этой теме?” – “Хочу научиться бороться с ними”, – ответила она. “Если хотите бороться с ними, молитесь, посмотрите молитвенники, там есть специальные молитвы, ходите чаще в церковь, исповедуйтесь, причащайтесь, творите добрые дела; чаще читайте девяностый псалом “Живый в помощи Вышнего...” и молитву к Пресвятой Богородице “Взбранной Воеводе победительная...”, – и отойдет от Вас все плохое, но если Вас одолевают эти силы, значит, плохо молитесь, мало посещаете церковь, исповедуетесь. Других советов дать не могу и поддерживать разговор на эту тему не буду, он вреден”.

http://www.verapravo...ec_Arsenii_5#18

Полностью соглашусь. После того,как стала чаще причащаться,стало легче

Oksy4882

• Звезда форума
« Reply #1472 : 13 Лютого 2015, 13:20:21 »
В Чернигове есть еще и целительница  и гадалка Людмила.Живет возле вокзала.Она и порчу снимает и защиту ставит и гадает.
Когда-то я біла у нее,не знаю как насчет порчи,новсе,что она "напророчила"-не сбілось,да и подруги моей тоже.

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #1473 : 13 Лютого 2015, 15:05:56 »
Для чтения псалмов чтобы от них был толк изначально у человека должен быть открыть канал с энергией творцы. Псалмы появились еще до молитв и хрест.эгрегора. И чтение их призывает определенные силы для определенных целей. Как негатив делятся по градации так и псалмы и прежде чем их читать нужно понимать какие с чем и для чего. Иначе то что предначалось для блага будет во вред.

Приоткрой завесу тайны....

КСЮШИК

• Звезда форума
« Reply #1474 : 13 Лютого 2015, 15:14:16 »
Когда-то я біла у нее,не знаю как насчет порчи,новсе,что она "напророчила"-не сбілось,да и подруги моей тоже.
знакомая тоже недавно к ней ходила, эта Людмила на свечку гадает
воощем наговорила такого, что у моей знакомой депрессия началась.... :walldash:, и говорит очень кратко - да, нет.., вообщем слова с неё надо вытягивать!
+ я лет 5 назад работала на Жабинского, склады строй материало - УСБ, так про эту Людмилу тоже слышали ,так-как у нас возле магазина постоянно в мусорке яйца волялись.... :walldash:, у нас уже у всех работников прям паника была это это такое вообще. :o
В итоге её врое пойма как она эти яйца нам подкидывала, зачем...я не знаю...., могу только догадыватся ???
+ ещё много от кого слышала что она не очень..., от зывы только негативные, а кто говорит что 50 на 50 говорит правду...

КСЮШИК

• Звезда форума
« Reply #1475 : 13 Лютого 2015, 15:15:06 »
нет, в 14-ти и вторая тоже, но только дом во дворах
хм...может это она и есть? :-\

КСЮШИК

• Звезда форума
« Reply #1476 : 13 Лютого 2015, 15:19:52 »
Моя свекровь любительница посещать бабок, только не каких попало, а ездит к проверенным 1 или  2 женщины есть!( сразу пишу они не с Чернигова)
Вообщем одна женщина всё время говорит парвду и самое её главное убеждение и совет -  ходить в церковь!, хотябы раз в неделю.
Тоже говорит свекрове постоянно:-" да не ходи ты ко мне, иди лучше в церковь и в больницу сходи...., да ты болеешь, магией я тебя не вылечу, иди к врачу и в церков!

mamalyuda

• Звезда форума
  • 066 8888 062
« Reply #1477 : 16 Лютого 2015, 10:18:58 »
Да, соглашусь, ходить в церковь это правильно. Но даже церковь не отрицает бабок и их возможности. Понятно. что бабки бывают разные.

Svetlanaaa

• Постоялец
« Reply #1478 : 16 Лютого 2015, 10:55:03 »
Да, соглашусь, ходить в церковь это правильно. Но даже церковь не отрицает бабок и их возможности. Понятно. что бабки бывают разные.

смотря каких бабок, если зло людям приносить, а  за все расплачиваются  и дети и внуки, а потом удивляемся от куда это все
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ  СООБЩАЙТЕ В ЛИЧКУ

Oksy4882

• Звезда форума
« Reply #1479 : 16 Лютого 2015, 11:26:03 »
Моя свекровь любительница посещать бабок, только не каких попало, а ездит к проверенным 1 или  2 женщины есть!( сразу пишу они не с Чернигова)
Вообщем одна женщина всё время говорит парвду и самое её главное убеждение и совет -  ходить в церковь!, хотябы раз в неделю.
Тоже говорит свекрове постоянно:-" да не ходи ты ко мне, иди лучше в церковь и в больницу сходи...., да ты болеешь, магией я тебя не вылечу, иди к врачу и в церков!
Соглашусь полностью. Если регулярно ходить в церковь,исповедываться,причащаться,пить крещенскую воду,то силы темные не коснутся. Бог и наша вера-лучшая защита.

Svetlanaaa

• Постоялец
« Reply #1480 : 16 Лютого 2015, 11:51:59 »
Соглашусь полностью. Если регулярно ходить в церковь,исповедываться,причащаться,пить крещенскую воду,то силы темные не коснутся. Бог и наша вера-лучшая защита.

я тоже о том , а то бегать по ворожкам,
а потом дети больные или инвалиды-- и в итоге виноваты врачи, и за собой никто вины не чувствует
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ  СООБЩАЙТЕ В ЛИЧКУ

Оля15

• Звезда форума
« Reply #1481 : 16 Лютого 2015, 13:02:19 »
Ой да ладно, пока не коснется все умные. А вот если б на Вашего мужа "глаз положили" и сказали что мне он больше нужен(деньги и т.д.) и увели из семью, то не только к бабкам, а и к черту лысому побежали б. И не говорили про церковь. У каждого своя ситуация. ИМХО

mamalyuda

• Звезда форума
  • 066 8888 062
« Reply #1482 : 16 Лютого 2015, 15:00:17 »
Ой да ладно, пока не коснется все умные. А вот если б на Вашего мужа "глаз положили" и сказали что мне он больше нужен(деньги и т.д.) и увели из семью, то не только к бабкам, а и к черту лысому побежали б. И не говорили про церковь. У каждого своя ситуация. ИМХО
cОГЛАСНА, бабки это не только здоровье телесное. Сколько всякой гадости в мире. Этого ник то не отрицает. А у некоторых бабок получается справляться с проблемами. и привороты-отвороты тоже бывают. И порчи всякие. Конечно церковь это хорошо. Но..

Юляsh@

• Новичок
  • *
  • 0636514438
« Reply #1483 : 18 Лютого 2015, 01:10:55 »
Девочки,кто нибудь слышал про Георгия.
Принимает на Бэлова 7.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #1484 : 18 Лютого 2015, 01:26:17 »
Девочки бросьте пожалуста в личку телефончик Нины Васильевны
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Kupi.cn.ua