0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: S-VET від 14 Січня 2015, 13:08:05она лечит? снимает порчу?Она шепчет, снимает порчуспасибокак она принимает? как к ней можно попасть?
она лечит? снимает порчу?Она шепчет, снимает порчу
В Чернигове есть еще и целительница и гадалка Людмила.Живет возле вокзала.Она и порчу снимает и защиту ставит и гадает.
Есть еще на Рокоссовского она раньше в Макошено принимала, теперь здесь, но как по мне то шарлотанка-шарлотанкой. Но моей подружке помогла вылечила отца от алкоголизма.
А вам еще один раз удаляли? Моей матери 4 раза срывали, пока к бабульке шептаться на молитвы не сходила, кстати, сам хирург и посоветовал А началась такая беда на второй день после похорон родного человека. Сапоги на каблуках уже она не одела, палец распух и с тех пор постоянно ноготь стал вростать. Вот так.
Девочки всем огромное спасибо за советы!!!!!!!!!! :Dвы мне очень помогли в плане пошептать ребенка,но я не решылась воспользоваться вашыми советами,побовялась,.и отвезла малого к себе в Днепровское и там его пошептала моей бабушки подруга!дай ей бог здоровья!!!!!все бы такие были как она!!!ПУСКАЙ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО У ВАС И У ВАШЫХ МАЛЫШЕЙ!!!!!P.S.ребенок хоть спит теперь хорошо....
Он уже 5 раз срывал. И всё равно вростает. Может вы посоветуете к кому обратиться за помощью
Есть в Чернигове одна женщина лет 30, сама у нее не была, но кто у нее был говорили что очень сильная!Мало того что она ищет предметы (мой директор бывший по пьяне где то запрятал деньги на машину отложенные, да так спрятал, что и сам найти не смог) так она сразу сказала что они там то!И еще бцыло уйма знакомых у нее, хвалили очень!
Подскажите, может кто-то обращался к женщине, она гадает на картах, живёт на Белова 17, как зовут не помню - номера её уже нет.Я к ней ходила лет 7 назад, сказала всю правду, опять хочу сходить, но номера нет и как связатся не знаю...