Девочки, вот далась вам заведующая. Разве здесь тема о ее личных качествах? Нет. А как о заведующей детского сада о ней нельзя сказать плохо, так как в садике ПОРЯДОК, УЮТ и ДИСЦИПЛИНА, а это заслуга и заведующей в том числе, что она организовала работу в саду, таким образом, что в там любо находиться.
Нельзя оценивать садик только по заведующей, надо смотреть в целом и на воспитателей и на ухоженность садика и на кухню.
Мне лично нравиться там почти всё, прекрасные воспитатели, которые всегда придумывают деткам интересные занятия, благоустроенность группы, ну может мы с родителями внесем туда и свои улучшения..., закрытый двор, который и далеко от дороги и охраняется ночью. А еще, в нашей группе одна из воспитателей очень щепетильная насчет болезней, больных деток в группу не пускает категорически

Есть один минус, для меня серьезный, говорят, в нашей группе очень жарко зимой, жарче, чем летом... а это совсем нехорошо. Но и в целом садик отапливается, ну ооочень хорошо (как по мне, так слишком, я не люблю высокой температуры в помещении), зимой деток переодеваем в летние одежки.
Поэтому пожалуйста, не судите о садике плохо, только из-за того, что каким-то образом не сложились отношения с заведующей. Ведь это целый коллектив, в котором работают добрые и порядочные люди, профессионалы своего дела, ведь именно им мы приводим и отдаем самое ценное, что у нас есть - своих деток. И то, что садик в городе один из лучших, это заслуга воспитателей, нянечек и той же заведующей, которая руководит этим самым садиком.