Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 53 (52.5%)
Хорошо
 23 (22.8%)
Удовлетворительно
 8 (7.9%)
Плохо
 17 (16.8%)

Всього голосів: 90

Автор Тема: Детский сад №36  (Прочитано 65865 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

lilusik

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Детский сад №36
« Reply #120 : 23 Серпня 2011, 23:55:36 »
девочки, кто ходит в этот садик? Напишите пожалуйста как там? А -то у всех отзывы разные.Как питание, воспитатели? Мы планируем идти с сентября, очень интересно узнать  :)

А в какую вы группу идете? Все ли у Вас прививки? А то мы тоже собираемся ,но нет всех прививок.

lilusik

• Постоялец
« Reply #121 : 25 Серпня 2011, 22:27:58 »
Ну да ясельные вроде 1 и 2. Мы собирались во 2. Но не все прививки. Не знаю чего делать?

danil

• Гість
« Reply #122 : 10 Вересня 2011, 14:29:42 »
Ну да ясельные вроде 1 и 2. Мы собирались во 2. Но не все прививки. Не знаю чего делать?
А мы пошли в 1 гр.
Сыну 2.8 у нас правда все прививки есть. Но если вы не были на собрании в саду на прошлой неделе, то я Вам сообщу, что в связи с ситуацией с вакцинами нужно обращаться в поликлинику на ВКК (вроде так) и они дают разрешение на посещение садика (так говорила заведующая, я надеюсь, что все правильно поняла).
Кстати скажу, что в группе у нас очень чудесные воспитатели и няня. Детка моя правда слегка поревывает, но думаю, что это проходящее. Мы ходим только с 1.09., но пришло похоже много новеньких, поэтому нужно привыкнуть. Малявки же все поплакивают за мамками. И картины они рисуют и пластилином лепят и зарядка и игры и еще много всего. И танцы уже были.
Заведующая тоже произвела впечатление как очень приятная и умная женщина да к тому же еще и хозяйка в своем доме (саду). Вобщем порядок там сразу бросается в глаза.

danil

• Гість
« Reply #123 : 10 Вересня 2011, 14:34:28 »
не знаю, так сказали, уточню
А Вы уже пошли в сад?

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
« Reply #124 : 11 Вересня 2011, 16:25:23 »
А мне заведующая не понравилась, я с ней общалась неоднократно - очень плохая тетя.... и все....
« Останнє редагування: 11 Вересня 2011, 17:03:24 від Dony »

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #125 : 11 Вересня 2011, 16:44:51 »
Dony я не знаю по каким критериям вы её оценивали, но меня и многих других родителей дети которых посещают этот садик, деятельность заведующей устраивает. В саду порядок, в группах порядок, отношение воспитателей к детям - профессиональное (уж мне есть с чем сравнить). Не знаю, какие там у вас личные мотивы, но так голосовно обзывать человека - не красиво и не воспитанно. Судя по линеечке, вашему ребенку еще 2,5 года - впереди общение со многими руководителями учебных заведений, директорами школ, множеством учителей (а тем вообще палец в рот не клади - могут и загрызть)), - которые и зубастые и кусастые - и огого то ли еще будет с таким подходом.
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Dony

• Звезда форума
« Reply #126 : 11 Вересня 2011, 17:03:02 »
Знаем знаем, что все еще в переди, но у меня в семье тоже педагогов хватает, одна из которых является, между прочим, тоже заведующей садика, поверте, сравнивать есть с чем.....
А жополизов с детства не люблю..... ;D

Dony

• Звезда форума
« Reply #127 : 11 Вересня 2011, 17:03:58 »
Хотя и садик у меня под домом, но никогда его туда не отдам.....

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #128 : 11 Вересня 2011, 17:29:06 »
Знаем знаем, что все еще в переди, но у меня в семье тоже педагогов хватает, одна из которых является, между прочим, тоже заведующей садика, поверте, сравнивать есть с чем.....
А я хамства не люблю. У меня в семье пИдагогов нет, но мама нормально смогла объяснить, что за глаза  поливать грязью человека не хорошо. Я если что - в лицо сказать могу, уж поверьте на слово.

И еще. Я только раз общалась с заведующей 36го сада, ( у меня в основном супруг занимается общественными делами) а просто так ходить чесать языком -  не вижу необходимости. Главное - что моему ребенку в этом саду хорошо, а какая там заведующая - "хоть к болячке приложи" или "нехорошая для кого то" мне по барабану.

Karnelia

• Постоялец
« Reply #129 : 11 Вересня 2011, 21:05:38 »
;) :super:Знаем знаем, что все еще в переди, но у меня в семье тоже педагогов хватает, одна из которых является, между прочим, тоже заведующей садика, поверте, сравнивать есть с чем.....

А я хамства не люблю. У меня в семье пИдагогов нет, но мама нормально смогла объяснить, что за глаза  поливать грязью человека не хорошо. Я если что - в лицо сказать могу, уж поверьте на слово.

И еще. Я только раз общалась с заведующей 36го сада, ( у меня в основном супруг занимается общественными делами) а просто так ходить чесать языком -  не вижу необходимости. Главное - что моему ребенку в этом саду хорошо, а какая там заведующая - "хоть к болячке приложи" или "нехорошая для кого то" мне по барабану.
Сколько людей - столько и мнений, и они  имеют право быть...
КРОМЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ, НУЖНО ИМЕТЬ ХОТЯ БЫ СРЕДНЕЕ СООБРАЖЕНИЕ И НАЧАЛЬНОЕ ВОСПИТАНИЕ...

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #130 : 14 Вересня 2011, 17:12:36 »
Девочки, вот далась вам заведующая. Разве здесь тема о ее личных качествах? Нет. А как о заведующей детского сада о ней нельзя сказать плохо, так как в садике ПОРЯДОК, УЮТ и ДИСЦИПЛИНА, а это заслуга и заведующей в том числе, что она организовала работу в саду, таким образом, что в там любо находиться.
Нельзя оценивать садик только по заведующей, надо смотреть в целом и на воспитателей и на ухоженность садика и на кухню.
Мне лично нравиться там почти всё, прекрасные воспитатели, которые всегда придумывают деткам интересные занятия, благоустроенность группы, ну может мы с родителями внесем туда и свои улучшения..., закрытый двор, который и далеко от дороги и охраняется ночью. А еще, в нашей группе одна из воспитателей очень щепетильная насчет болезней, больных деток в группу не пускает категорически :-*
Есть один минус, для меня серьезный, говорят, в нашей группе очень жарко зимой, жарче, чем летом... а это совсем нехорошо. Но и в целом садик отапливается, ну ооочень хорошо (как по мне, так слишком, я не люблю высокой температуры в помещении), зимой деток переодеваем в летние одежки.
Поэтому пожалуйста, не судите о садике плохо, только из-за того, что каким-то образом не сложились отношения с заведующей. Ведь это целый коллектив, в котором работают добрые и порядочные люди, профессионалы своего дела, ведь именно им мы приводим и отдаем самое ценное, что у нас есть - своих деток. И то, что садик в городе один из лучших, это заслуга воспитателей, нянечек и той же заведующей, которая руководит этим самым садиком.

Svetlanka100

• Местный житель
« Reply #131 : 14 Вересня 2011, 21:07:29 »
Так может нужно объединиться с другими родителями и поставить на батареи в группе терморегулятор? Не поднимали этот вопрос? Мы на следующий год тоже собираемся в этот сад, а я тоже душные сильно натопленные помещения не приветствую, это же рассадник для микробов >:(

Svetlanka100

• Местный житель
« Reply #132 : 14 Вересня 2011, 21:33:54 »
По состоянию здоровья решили пойти по-позже.

ОКСАНА С.

• Звезда форума
  • АДВОКАТ, вул.Гонча; 093-592-63-86, 0504656846
« Reply #133 : 15 Вересня 2011, 09:35:06 »
Всем привет! Читаю вышеизложенные сообщения и диву даюсь. Девочки, сомневаюсь в адекватности "отрицательных комментаторов". У меня трое детей, были в нескольких садах, но о 36-м могу сказать следующее: лучше сада не было, нет и не будет. С приходом новой заведующей изменилось все кардинально, обновлена мебель, сделан ремонт, в коллективе- полный порядок. в каком саду вы еще увидите улыбающихся воспитателей, которые постоянно с детками занимаются. да-да-да, и это не пустые слова, детки старших групп полностью подготовлены к школе. Никакие Разумки и курсы к подготовке к школе не нужны. А еще хочу сказать вам, дорогие мои, что при минимальной государственном финансировании , вернее его полном отсутствии, попробуйте найти питание получше, чем здесь.  С заведующей лично сталкивалась неоднократно, когда приводила детей в садик, на утренниках:всегда приветливая, и что самое главное, компетентная, как педагог и психолог. Слышала от подруг, что в наш сад попасть уже невозможно, все туда просятся, но группы ведь не резиновые. Так если бы сад был так плох, как отзываются тут некоторые "злюки", разве бы туда ходили беременные женщины с просьбой записать их "на будущее":)))))))) А если кого-то, что-то не устраивает, милости просим на выход, освободите место для желающих))))))))))
« Останнє редагування: 08 Липня 2013, 21:56:19 від Окса »

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #134 : 15 Вересня 2011, 11:33:33 »
Oks95@mail.ru
Конечно же соглашусь, не могу пройти мимо такого поста.
Добро пожаловать на форум!
У нас тут дифицит на красивый слог и рассудительную речь без оскорбений.

Kupi.cn.ua