Кать, зря ты так на сад наговариваешь...
То, что у тебя не сложились отношения с заведующей, вовсе не означает, что садик плохой.
Питание в нем отличное, дисциплина на высоком уровне, воспитатели прекрасные

, в группах уют и порядок, с детками проводятся всевозможные занятия, утренники просто превосходные

Денег мы практически никуда не сдаем (я имею ввиду те суммы, которые некоторые себе надумывают), кроме как на фото, видео, химию и пр. мелочь.
А что еще надо?
Бассейна правда нет, но с этим ничего не поделать - садик старый.
А вот насчет приема в садик без прививок... так разве это показатель преимущества перед другими садами

Я вот свой 36-й пока не готова променять ни на какой другой. Мы с другого конца города малую возим и забираем, неудобно конечно... И практически возле дома есть два садика, один из которых очень даже нахваливают... Но, когда я прихожу за ребенком в садик и она забирается воспитателю на колени, обнимает ее и говорит мне: "мама, я хочу быть здесь", а уходя с садика, раздает воздушные поцелуи воспитателям, то понимаю, что моей доце очень хорошо в этом садике и нарушать этот ее детский мир переменами (не факт, что в лучшую сторону) я совершенно не хочу. И ВОТ ЭТО для меня реальный показатель КЛАССНОГО САДИКА! Потому что в нем хорошо моему чаду, и ЭТО ГЛАВНОЕ!