Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 61 (51.3%)
Хорошо
 29 (24.4%)
Удовлетворительно
 19 (16%)
Плохо
 10 (8.4%)

Всього голосів: 108

Автор Тема: Детский сад №32  (Прочитано 102370 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

marynchyk

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 097-9447391 Катя
Re: Детский сад №32
« Reply #495 : 31 Січня 2014, 14:20:51 »
А вот мы ходим в 2 группу и очень довольны.И няня и воспитатели очень хорошие :super:

мамаНата

• Новичок
  • *
  • о933862оо5
« Reply #496 : 31 Січня 2014, 16:26:10 »
Добрый вечер! Может кто подскажет. Как можно решить вопрос с переводом ребенка в логопед группу? И может кто зает если не получиться в логопед группу, то возможно ли договориться с логопедом о занятиях в частном порядке?
я как-раз этим занимаюсь, все предельно просто: подходите к логопеду - Татьяна Васильевна, очень хорошая, просите послушать ребенка - на предмет либо перевода в спец.группу либо, если достаточно будет ребенку, позаниматься. Нам предложили группу, я согласилась, сейчас обходим врачей и обходной возвращаю ей же до назначения какой-то комиссии в апреле.. отзывы о группе вродь-как хорошие..
Тощих людей легче похитить… Будьте в безопасности, ешьте пирожки!)

murka

• Местный житель
« Reply #497 : 01 Лютого 2014, 19:44:56 »
я как-раз этим занимаюсь, все предельно просто: подходите к логопеду - Татьяна Васильевна, очень хорошая, просите послушать ребенка - на предмет либо перевода в спец.группу либо, если достаточно будет ребенку, позаниматься. Нам предложили группу, я согласилась, сейчас обходим врачей и обходной возвращаю ей же до назначения какой-то комиссии в апреле.. отзывы о группе вродь-как хорошие..
Скажите пож-та а вам предложили перевод в логопед группу на последний год перед школой? Сколько вашему малюку?

мамаНата

• Новичок
  • *
  • о933862оо5
« Reply #498 : 01 Лютого 2014, 21:45:53 »
Скажите пож-та а вам предложили перевод в логопед группу на последний год перед школой? Сколько вашему малюку?
нам было 5 в декабре, наша группа точно будет расформировываться - половина в школу, др.половину- по другим группам, я скептически относилась к логопедической группе до недавнего момента, думала, что с небольшой помощью ребенок и сам ко всему придет, а сейчас поспрашивала мамочек с этой группы, да и сама прикинула-почему бы и нет, деток там меньше, внимания каждому больше, тем более смущает меня дочкин "тлактол" и "сыска", многие в ее возрасте уже нормально говорят. Ну и, как оказалось, есть некоторые у ребенка моего еще небольшие детские проблемки с речью, которых я не замечала.. вобщем, нам предложили без натиска абсолютно, я все взвесила и согласилась, теперь собираю подписи врачей

murka

• Местный житель
« Reply #499 : 02 Лютого 2014, 13:55:58 »
нам было 5 в декабре, наша группа точно будет расформировываться - половина в школу, др.половину- по другим группам, я скептически относилась к логопедической группе до недавнего момента, думала, что с небольшой помощью ребенок и сам ко всему придет, а сейчас поспрашивала мамочек с этой группы, да и сама прикинула-почему бы и нет, деток там меньше, внимания каждому больше, тем более смущает меня дочкин "тлактол" и "сыска", многие в ее возрасте уже нормально говорят. Ну и, как оказалось, есть некоторые у ребенка моего еще небольшие детские проблемки с речью, которых я не замечала.. вобщем, нам предложили без натиска абсолютно, я все взвесила и согласилась, теперь собираю подписи врачей
Наташа а вы сейчас в какой группе? не в 14 случайно? Нам тоже предложили логопед группу, вот как то незнаю как быть..... Татьяна Ивановна убеждает меня, что чем раньше исправим всякие дефекты речи тем лучше, ребенок начнет лучше понимать и произносить буквы и легче будет в дальнейшем особенно в подготовке к школе.

мамаНата

• Новичок
  • *
  • о933862оо5
« Reply #500 : 02 Лютого 2014, 14:26:47 »
Наташа а вы сейчас в какой группе? не в 14 случайно? Нам тоже предложили логопед группу, вот как то незнаю как быть..... Татьяна Ивановна убеждает меня, что чем раньше исправим всякие дефекты речи тем лучше, ребенок начнет лучше понимать и произносить буквы и легче будет в дальнейшем особенно в подготовке к школе.
ток не Ивановна, а вродь Васильевна.. не, мы с 13ой, если б нашу группу не распускали - я б точно пыталась договариваться о доп занятиях - больно мне нра и воспитатели и любовь ребенка к садику, но у нас без вариантов, поэтому я и подумала-а почему нет.. ну хуже точно от этого быть не может..

murka

• Местный житель
« Reply #501 : 03 Лютого 2014, 08:24:17 »
ток не Ивановна, а вродь Васильевна.. не, мы с 13ой, если б нашу группу не распускали - я б точно пыталась договариваться о доп занятиях - больно мне нра и воспитатели и любовь ребенка к садику, но у нас без вариантов, поэтому я и подумала-а почему нет.. ну хуже точно от этого быть не может..
Да нет вроди бы как Ивановна. Понятно что у вас без варианов, ну а мы думаем если перейдти и ребенок через год выговориться то тогда назад к своим деткам. Ну буду надееться на лучшее, что все станет на свои места.

Merlin1802

• Частый гость
  • **
  • 066-10-25-230 093-42-17-071
« Reply #502 : 08 Лютого 2014, 20:43:21 »
Девочки,подскажите пожалуйста,какие группы в этом году выпускаются?И как там воспитатели?Мы сейчас ходим в ясли в этом садике,будут группу расформировывать, так хотелось бы узнать к каким воспитателям проситься, я понимаю,что все воспитатели хорошие,но все же... :)

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #503 : 09 Лютого 2014, 20:39:17 »
Да нет вроди бы как Ивановна. Понятно что у вас без варианов, ну а мы думаем если перейдти и ребенок через год выговориться то тогда назад к своим деткам. Ну буду надееться на лучшее, что все станет на свои места.

в 3-й группе Татьяна Ивановна

oksi-AR-a

• Звезда форума
  • Оксана 0973180831,0669004559
« Reply #504 : 09 Лютого 2014, 21:24:57 »
Мы выпускаемся в этом году из 7 группы, воспитатели  Лариса Николаевна и Марина Николаевна  :super:
и группа теплая, не хочется уходить  ;D
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

Merlin1802

• Частый гость
  • **
  • 066-10-25-230 093-42-17-071
« Reply #505 : 09 Лютого 2014, 23:33:40 »
Просто меня настрощали,что в одной группе,что выпускается, очень строгие воспитатели, в том плане,что туда лучше отдавать детей,которые "нуждаются" в ремне.А мы вот наоборот,тихие,спокойные ттт, очень тяжело привыкаем к саду в плане и болезней и оставться без мамы,так что хочется,чтоб не сильно строгие воспитатели были, а могли и пожалеть,когда есть такая необходимость

marynchyk

• Звезда форума
  • 097-9447391 Катя
« Reply #506 : 10 Лютого 2014, 10:03:08 »
В этом году будет 3 группы - 2 из яселек, а 1 наберут из новичков.А вы из какой группы?

мамаНата

• Новичок
  • *
  • о933862оо5
« Reply #507 : 10 Лютого 2014, 10:06:24 »
в 3-й группе Татьяна Ивановна
точно Ивановна, я к ней 2 раза Васильевна  ::) - молчала.. попутала, спасибо...

Sveta2012

• Новичок
  • *
« Reply #508 : 18 Лютого 2014, 23:34:02 »
Здравствуйте ! Подскажите, пожалуйста, если заявка подана в электронном виде, но слишком поздно, можно ли устроить своего ребенка в 32-й сад каким-то другим способом ( может кто сталкивался ) ? Заранее всем спасибо ))

Юлия 171

• Звезда форума
« Reply #509 : 19 Лютого 2014, 08:28:56 »
Здравствуйте ! Подскажите, пожалуйста, если заявка подана в электронном виде, но слишком поздно, можно ли устроить своего ребенка в 32-й сад каким-то другим способом ( может кто сталкивался ) ? Заранее всем спасибо ))
Без обид ::) мы все взрослые люди все знаем как решаются вопросы.идите к заведующей,нет,ищите знакомых кот. знают заведующую.

Kupi.cn.ua