Приветик. Что-то у нас тишина в темке. Все по дачам, по селам разъехались наверное. Мы сегодня сделали Инфанрикс ревакцинацию, осталась ХИБ и свобода до пяти лет. Отнесла документы в садик, ждем звоночка, чтобы ходить привыкать уже. Сегодня обошли все площадки в садике, пообщались с воспитателями. Как то и хочется и жалко уже отдавать.
Девочки кто-то покупал самокат- с седушкой и родительской ручкой, как он?
Вчера чуть не влетела на 300 грн на олх. Такой классный и цена очень низкая выставлена я и повелась поначалу, а когда начали уходить в дебри что он не в Чернигове, а в Павловке тут и пошла вся петрушка. Говорю хорошо приеду, в ответ ехать 75 км

, а я то часто в ту сторону езжу и знаю что сразу за городом, перерыла все карты, Павловка в области одна, пишу приедем, а в ответ только по предоплате, а с утра уже пропало и объявление и пользователь. Вот так вот на ровном месте разводят. Злючая сижу и теперь ищу чтоб на месте забрать. Кто-то ж наверное попался, что убрали так резко и удалились.
Девочки, Аська никак не хочет ничего кушать может кто какие витамины для аппетита давал или дает делитесь.