Ну, у нас тоже демары, но у меня на улице не ходит.В Берегиню заходила, смотрела. Не понравилась мне зимняя обувь.
У меня лентяйка что-то говорить. Она то говорит и мама и папа, баба, но пока не целенаправленно.Животных учить не хочет. Книги листает с такой скоростью, что не успеваю сказать кто где, и как говорит. Куклу может покатать в коляске, иногда кормит. А может ее и головой об пол
У нас еще 6 зубов и два где-то лезут. С горшок более менее. Если посажу и поймаю, то ок. А сама не просится. Ее вообще не волнует, что мокрая ходит

Любит повытаскивать всю посуду. А поскольку у нас шкафчики только снизу, то чашки перемываются сто раз в день

Достает, делает вид, что пьет и ложит на пол. И берет следующую. Начала где-то неделю назад сама кушать. Ложку несет в рот горизонтально, но когда хочет положить в рот, переворачивает вертикально и вся еда на ней

Но помочь не дает. Сразу в крик. Все должна сама
Еще любит все вещи брата. Учебники, тетради. Если дать другую книгу, то не катит. Читання или Укр. мова интереснее.

Мамочки, а у вас детки часто падают, когда стоят? Моя ходит нормально, даже иногда почти бежит. А вот только останавливается, то падает на ровном месте 100 раз в день. Люткевич сказал идти к невропатологу. Кто нибудь знает, какой невропатолог на Пирогова? Норм или не стоит идти?
natо4ка, с прошедшим тебя и твоего сынишку. Пусть растет здоровеньким на радость родителям и сестренке