Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние детки 2015  (Прочитано 249673 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

pushok2

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0931612910
Re: Осенние детки 2015
« Reply #8250 : 01 Листопада 2016, 10:49:44 »
Привет девченки. Назрел вопрос. Кто и когда планирует отучать от соски. Заметила, чтог сейчас только стоит Даше расстроиться, сразу начинает искать соску. Хотя раньше только на сон.
 И у кого спят детки с вами? Моя днем, когда хочет спать, то залазит в кроватку сама. А вот вечером не хочет. Только с нами. И когда перекладываешь потом, то просыпается минут через 10 и плачет. Как приучить к кроватке не представляю. Ночью не хватает силы воли, чтобы перекладывать туда сюда. :walldash:
Мы уже без соски с 11 месяцев. Отучились я ее просто запрятала и не давала. На ночь ложилась спокойно спать без соски,а вот на дневной сон пару дней истерики были

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #8251 : 01 Листопада 2016, 10:56:31 »
Мы к пустышке так и не приучили. У меня большая проблема: как от груди наименее болезненно отлучить.
С кроваткой тоже проблема. До 11 месяцев худо бедно спал там, а сейчас с нами. В кроватку перекладываю крутится, просыпается и к нам просится. Хоть и кровать широкая, но выспаться особо не получается. Только когда муж на ночном дежурстве, мы с Костиком раскладывается как нам угодно  :D и вдоль и поперёк.

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #8252 : 01 Листопада 2016, 10:59:40 »
Мы уже без соски с 11 месяцев. Отучились я ее просто запрятала и не давала. На ночь ложилась спокойно спать без соски,а вот на дневной сон пару дней истерики были

Надо было и мне раньше забрать, пока не соображала так сильно. Но  и тогда она без соски не засыпала. Просто сейчас уже осознано ее ищет, а теперь и тяжелее отвлечь :wacko:

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #8253 : 01 Листопада 2016, 11:00:26 »
Мы к пустышке так и не приучили. У меня большая проблема: как от груди наименее болезненно отлучить.
С кроваткой тоже проблема. До 11 месяцев худо бедно спал там, а сейчас с нами. В кроватку перекладываю крутится, просыпается и к нам просится. Хоть и кровать широкая, но выспаться особо не получается. Только когда муж на ночном дежурстве, мы с Костиком раскладывается как нам угодно  :D и вдоль и поперёк.
ооо, я тоже не высыпаюсь, если она возле меня спит. Если возле мужа, то норм еще, но все равно хочется выспаться нормально.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #8254 : 01 Листопада 2016, 14:07:56 »
С кроваткой тоже проблема. ... сейчас с нами. ...
тоже самое :cray2: ночные кормления :walldash: спит с нами :walldash:

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #8255 : 01 Листопада 2016, 14:09:23 »
и от меня поздравления годовасикам маленьким :-*
lariska76, pushok2, здоровья самое главное малышам и позитивных эмоций :girlsmile:

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #8256 : 01 Листопада 2016, 14:18:57 »
тоже самое :cray2: ночные кормления :walldash: спит с нами :walldash:
У сестры мелкому 1,5 года. Искусственник с 2-х месяцев. До сих пор спит в основном в родительской кровати. Это не только ГВ проблема  :-\ 
Старшая у меня на искусственном с 4-х месяцев. Проблем с кроваткой вообще не было. Я её к себе в кровать почти не забирала.

У меня недавно ДР был. Муж спрашивает: чего в подарок хочешь? Отвечаю: ночь полноценного сна  ;D

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #8257 : 01 Листопада 2016, 15:47:50 »
я понимаю, что не только гв, она при виде кроватке, как я её туда пытаюсь положить вся изгибается выкручивается, только не туда :cray2: и спит, если сонную получится уложить :) немножко, сразу просыпается и вылазит :walldash:

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #8258 : 01 Листопада 2016, 15:51:04 »
я понимаю, что не только гв, она при виде кроватке, как я её туда пытаюсь положить вся изгибается выкручивается, только не туда :cray2: и спит, если сонную получится уложить :) немножко, сразу просыпается и вылазит :walldash:
Да! и у нас точно так же  :cray2:

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #8259 : 01 Листопада 2016, 15:58:24 »
мне хоть самой туда в кроватку ложись ;D уснет  поперек кровати, мою подушку оккупирует, а я уже как то пытаюсь найти место, то возле мужа приютюсь, то с краешку вишу, лишь бы её принцессу не побеспокоить :wacko:

z_anita

• Местный житель
« Reply #8260 : 01 Листопада 2016, 15:58:34 »
Мы соски не брали,но вот с грудью такая проблема капец wacko:мне кажется я ночью вообще не сплю,просыпается каждый час стабильно,а то и 40 мин.,сегодня ночью пыталась не дать-итог час гуляли, пыталась пользуясь случаем дать поесть-не хочет,значит пользуется ей чисто для успокоения, как отучить даже не представляю,забрать будет ночами гулять :-XА старшего я отучала от соски ближе к двум-когда уже хорошо понимал,предложила ее совместно с ним ножницами отрезать,он с радостью согласился,отрезали кусочек,потом ее берет ,а не удобно,чуть повозмущался,но я ему говорю ты же хотел ее порезать,вот теперь такая,другой нет и все и как то вообще без истерик все прошло :D

z_anita

• Местный житель
« Reply #8261 : 01 Листопада 2016, 16:03:13 »
Моя тоже со мной спит,но если бы она меня всю ночь не терзали, а просто спала -то не мешала бы, я ее ограждающих от себя подушкой для кормления,у неё получается как гнездышко и на меня никто не залазити и я не боюсь на нее ночью лечь.очень удобно ;D

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #8262 : 01 Листопада 2016, 16:05:09 »
А что у вас за матрас?
Я малую приучала с рождения спать в кроватке, но когда она начала подрастать, то только перекладываю ее в кроватку и она просыпается, я не могла понять в чем дело, пока мама мне не подсказала постелить на матрас (у нас кокосовый) сверху одеяло из тонкого синтепона, и дочка спала там отлично. Моя мама потом сделала специально матрасик из синтепона наверх кокосового, поверхность ровная, в меру мягкая, ребенку приятно спать и тепло) А на кокосовом видать твердо, тк было недавно, что протек памперс ночью, я матрасик в стиру, днем кладу малую в кровать спать, а она ни в какую, просыпалась, постелила синтепоновое одеялко и ребенок сладко уснул)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #8263 : 01 Листопада 2016, 16:34:25 »
думаю не в матрасике дело :D я уже что только не стелила и мягкое и пушистое и как то укачивала на подушке уснула, так туда и запихнула :wacko:, ага, не долго счастье длилось ;D наверное если бы я там с ней лежала и ей бы спалось :D :D :D

капитан плюш

• Звезда форума
« Reply #8264 : 01 Листопада 2016, 18:18:43 »
lariska76, pushok2 , девочки, с первым годиком Ваших малышей!!! :daisy: :daisy: :daisy: Пусть растут здоровыми и счастливыми!!! :-*

z_anita, спасибо за поздравления :-* А какого числа у Вашей малышки ДР? А то в табличке почему-то нет :-\  Обувкой Вы, конечно, хорошо запаслись :super: Мне тоже очччень угги нравятся, но на эту зиму я пока зажала покупать :D Нога растет, да и у нас такой гуляльщик: бывает настроение, что и какой-то часик не дает себя выгулять :wacko: Так что решила на этот сезон тоже демары брать, уже очень запоздала с покупкой - сегодня привела ребенка с улицы с холодными ногами (гулял в осенних ботиках + шерстяной носок) :-[

Kupi.cn.ua