Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние детки 2015  (Прочитано 249815 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

z_anita

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Осенние детки 2015
« Reply #8055 : 20 Вересня 2016, 11:34:45 »
Мы уже тоже про годик задумываемся,заказали празднование а Лайме (за Сенатором во дворах)из подарков хочу вот такие серьги http://zolotoy-standart.com.ua/catalog/sergi-so-vstavkami/zolotye-sergi-shanel-21086/  :girlsmile: мы уже ушки успели проколоть :wacko: это нам крестные будут дарить.А очтальнв наверное деньгами,пока больше не придумала ничего. :girlsmile: Мы уже начали ходить,до годика уже думаю будем бегать ;D Наряд у нас будет:розовый бодик с рукавчиком, розовые колготки,на ножки кросовочки,серая пачка и повязка с короной  ;D

Nina

• Звезда форума
« Reply #8056 : 20 Вересня 2016, 22:55:28 »
Девочки, я за советами, через два дня 10 годовщина с нашей свадьбы, что подарить мужу оригинального и не очень дорогого? Что-то я растерялась немного совсем забыла, а сегодня муж спрашивает, а какая это свадьба по названию? Был ступор у меня я про нее забыла.  :walldash:

Nina

• Звезда форума
« Reply #8057 : 20 Вересня 2016, 22:57:59 »
У нас вчера было настоящее Чудо, соответственно празднику, Аська пошла!!!!!!

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #8058 : 21 Вересня 2016, 06:09:36 »
Супер!  :super:
Мне так нравится наблюдать за этими первыми шагами. Мы топаем "как утка" или как увалень  ;D  топает неспешно, иногда руку просит, чтобы его водили и тогда скорость увеличивается. А племянник когда пошёл, тот носился. Он не шёл а бежал да ещё и с креном в основном влево  :D и часто падал  :-[
Девочки, вы варежки уже купили малявкам? Где смотреть, в СП или на рынок топать?

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #8059 : 21 Вересня 2016, 08:05:52 »
Девочки, я за советами, через два дня 10 годовщина с нашей свадьбы, что подарить мужу оригинального и не очень дорогого? Что-то я растерялась немного совсем забыла, а сегодня муж спрашивает, а какая это свадьба по названию? Был ступор у меня я про нее забыла.  :walldash:

У нас уже была ;D Свадьба розовая. Мы с мужем друг другу ничего не дарили ::) Нет , не правда, это я ничего не дарила. А он мне трусики розовые подарил, ну и цветы конечно ;D Так что, ты ему тоже трусики розовые найди :D
У меня старший тоже на Чудо пошел. Поздравляю!!!! :yahooo: Моя топает понемногу как мишка или уточка  :D

Супер!  :super:
Мне так нравится наблюдать за этими первыми шагами. Мы топаем "как утка" или как увалень  ;D  топает неспешно, иногда руку просит, чтобы его водили и тогда скорость увеличивается. А племянник когда пошёл, тот носился. Он не шёл а бежал да ещё и с креном в основном влево  :D и часто падал  :-[
Девочки, вы варежки уже купили малявкам? Где смотреть, в СП или на рынок топать?

Я брала из остатков у Пончика. У нее тема есть по варежкам и перчаткам. и для взрослых и для детей.

z_anita

• Местный житель
« Reply #8060 : 21 Вересня 2016, 09:50:13 »
поздравляем :daisy:,первые шажочки такие долгожданные не только для мам ,но и для малышей,моя Настена так радовалась когда они получились :yahooo:

капитан плюш

• Звезда форума
« Reply #8061 : 21 Вересня 2016, 14:39:21 »

Ой, а у нас в следующем году 10 лет :girlsmile: Так как это свадьба роз, то что-то можно придумать на эту тематику и так, чтобы подарок был общим - постельное белье (с розами :D) или просто в красных тонах, декоративную розу в горшочке (потом можно высадить на даче), а можно вообще коробочку капкейков заказать с декором розочками: будет вкусно и красиво :-*  Или ликер из лепестков розы...
« Останнє редагування: 21 Вересня 2016, 14:44:43 від капитан плюш »

капитан плюш

• Звезда форума
« Reply #8062 : 21 Вересня 2016, 14:43:52 »
Вот была задача у нас, когда свадьба была жестяная :D Я никак не могла придумать, какое изделие из жести купить :wacko: В результате купила формочки для печенья - и в быту полезно и материал соответствующий :D

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #8063 : 21 Вересня 2016, 15:03:08 »

Я брала из остатков у Пончика. У нее тема есть по варежкам и перчаткам. и для взрослых и для детей.
Юля, спасибо!  :-*    Я и не знала, что у Лены есть варежки

Маринчи

• Звезда форума
  • 09772694семь6
« Reply #8064 : 21 Вересня 2016, 16:45:42 »
Девочки, а кто то уже отлучал от груди? чем и как заменить грудь ? у меня молока всё меньше и меньше, даю только на ночь и то сначала кашу с ложки ест ,потом грудь под сон и ночью ест каждые 2-3 часа  :walldash: пробовала с бутылочки подпаивать молоком, так не берёт бутылочку ,и ночью пробовала бутылку подсунуть думала сонная не поймёт, надеялась наестся и будет спать, дак нет ,не обманишь её , так разозлила её бутылочкой, что полчаса потом успокаивала :cray2:
С чашки ж ночью тоже не будет пить ,да и не умеет ещё ,хорошо пить, много проливается,поделитесь опытом как вообще отучить от ночных кормлений  ???

Диана1992

• Звезда форума
  • 0997470936
« Reply #8065 : 21 Вересня 2016, 19:03:16 »
Девочки, а кто то уже отлучал от груди? чем и как заменить грудь ? у меня молока всё меньше и меньше, даю только на ночь и то сначала кашу с ложки ест ,потом грудь под сон и ночью ест каждые 2-3 часа  :walldash: пробовала с бутылочки подпаивать молоком, так не берёт бутылочку ,и ночью пробовала бутылку подсунуть думала сонная не поймёт, надеялась наестся и будет спать, дак нет ,не обманишь её , так разозлила её бутылочкой, что полчаса потом успокаивала :cray2:
С чашки ж ночью тоже не будет пить ,да и не умеет ещё ,хорошо пить, много проливается,поделитесь опытом как вообще отучить от ночных кормлений  ???
ой, это больная тема :walldash: моя тоже такая "сисечная", ничего кроме грудного молока не пьет, с бутылочки тоже ничего не берет :wacko: как отлучить -нет ни малейшего понятия :walldash: девочки, у кого старшие детки есть -делитесь опытом :-X ;)

Nina

• Звезда форума
« Reply #8066 : 21 Вересня 2016, 19:21:22 »
У меня старшый ровно в год сам бросил кушать сисю, не взял что не делала. Эта же полная противоположность. Без сиси никак. Пьем гемоферон и одно кормление нужно пропускать, дак она так кричит что сил нет терпеть уже. Как отучить не знаю. Можно на пару дней отдать бабушкам, у меня так кумовья делали. Кто-то говорил если чеснока покушать молоко станет не вкусным.

Irusya

• Частый гость
  • **
  • 093-355-17-92
« Reply #8067 : 21 Вересня 2016, 22:17:24 »
А вы какое молоко в бутылочке даете?а то я не знаю каким молоком заменить грудное.

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #8068 : 21 Вересня 2016, 22:21:55 »
А-ха-ха..  :))
три разных смеси перепробовала. Не хочет он их! Ни спросонья ни в трезвом уме... Только сиську ему подавай!
Чеснок? Ела. Не помогает.  Может им надо нужные места намазать?  :-\
Оь остальных рецептах народной медицины, даже писать страшно. Типа грудь на кипящей полынью подержать   :wacko:

капитан плюш

• Звезда форума
« Reply #8069 : 21 Вересня 2016, 22:38:23 »
Я решила ждать чуда под названием "самоотлучение" 8) Надеюсь, хоть до 2-х ему надоест любимая "синя"  :D

Kupi.cn.ua