Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние детки 2015  (Прочитано 249837 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0955449774
Re: Осенние детки 2015
« Reply #8025 : 17 Вересня 2016, 07:56:29 »
Девченки, поздравляю вас с первыми шажками :daisy: Теперь только глаз- да -глаз :nono:

Laska, поздравляю с 1-м годиком :yahooo: :yahooo: :yahooo: Пусть растет здоровенькой, веселенькой, умненькой красавицей на радость родителям!!!

pushok2

• Звезда форума
  • 0931612910
« Reply #8026 : 17 Вересня 2016, 09:02:06 »
Laska, С первым Днём Рождения малышку! Пусть растет здоровой и счастливой и на жизненном пути ее ждёт только радость и позитив!

Nina

• Звезда форума
« Reply #8027 : 17 Вересня 2016, 12:38:52 »
Laska, поздравляю с первым юбилеем Вас!!! С 1 годиком! Здоровья крепкого, улыбок побольше, достижений новых каждый день. Пусть радует родителей своим звонким смехом и быстрыми шажками. :daisy:

Маринчи

• Звезда форума
  • 09772694семь6
« Reply #8028 : 17 Вересня 2016, 13:03:22 »
Laska,и мы поздравляем малышку и её родителей с первым юбилейчиком  :daisy:
Пусть растёт здоровой,побольше улыбок и веселья!!!

А во что вы одевайте своих принцесс на празднование? я вот решила юбку пачку из фатина сделать  :wacko:  вроде ничего тяжёлого, http://kakchto.com/yubka-pachka-svoimi-rukami/  буду пробовать, может кто то уже делал ?

Nina

• Звезда форума
« Reply #8029 : 17 Вересня 2016, 13:24:41 »
Laska,и мы поздравляем малышку и её родителей с первым юбилейчиком  :daisy:
Пусть растёт здоровой,побольше улыбок и веселья!!!

А во что вы одевайте своих принцесс на празднование? я вот решила юбку пачку из фатина сделать  :wacko:  вроде ничего тяжёлого, http://kakchto.com/yubka-pachka-svoimi-rukami/  буду пробовать, может кто то уже делал ?

Я своей одевали костюмчик белый с салатовый вставками и нежными цветами из фатина с камушками. Очень нежненький и миленький. Одевали и нарядный сарафан но он не пошел нам,  Аська ж у меня ползает и постоянно на него наступила и злилась, а в штанишки самое оно было за старшими детками гоняться.
Девочки, а как вы на улицу сейчас одеваете деток? У моей что не одену вечно ручки холодные, уже подумываю куртку осеннюю одевать и штанишки потеплее. Мы гуляем в основном вечером.
Девочки, кто-то заказывал из наших, не помню кто,наборы шапку и шарфик, как пришли уже? Остаток есть, чтобы посмотреть?

Маринчи

• Звезда форума
  • 09772694семь6
« Reply #8030 : 17 Вересня 2016, 13:50:22 »
Я своей одевали костюмчик белый с салатовый вставками и нежными цветами из фатина с камушками. Очень нежненький и миленький. Одевали и нарядный сарафан но он не пошел нам,  Аська ж у меня ползает и постоянно на него наступила и злилась, а в штанишки самое оно было за старшими детками гоняться.
Девочки, а как вы на улицу сейчас одеваете деток? У моей что не одену вечно ручки холодные, уже подумываю куртку осеннюю одевать и штанишки потеплее. Мы гуляем в основном вечером.
Девочки, кто-то заказывал из наших, не помню кто,наборы шапку и шарфик, как пришли уже? Остаток есть, чтобы посмотреть?
Да если не ходит, то конечно в юбке не очень комфортно будет,но я надеюсь что пойдёт ещё до этого времени, время у нас ещё есть до ноября
Мы гуляем в 2 слоя одежды кофточка с колготами а наверх костюм из махры или наверх джинсовка на флисе и штанишки велюровые

OLAY

• Звезда форума
  • TELEGRAM 0937441394
« Reply #8031 : 17 Вересня 2016, 13:53:43 »
Laska присоединяюсь к поздравлениям

Диана1992

• Звезда форума
  • 0997470936
« Reply #8032 : 17 Вересня 2016, 14:37:28 »
Laska, примите и от нас поздравления!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #8033 : 17 Вересня 2016, 21:26:02 »

У меня тоже мерзлячка. Нос и руки постоянно холодные. Всегда переживаю, что замерзла. Нашушкиваю ее. :wacko: Правда, мы сейчас на улицу гне ходим. Со среды температура два дня вообще высокая была и плохо сбивалась. И мы все от Дашки заразились :cray2: Так что празднование ДР опять переносится :walldash: А на следующей неделе у крестной не получается :'( Отмечать в октябре будем, наверное :walldash:

капитан плюш

• Звезда форума
« Reply #8034 : 17 Вересня 2016, 23:57:50 »

Laska, с Днем рождения Вашу малышку!!! :daisy: :daisy: :daisy: Пусть растет здоровенькой, радостной, умненькой и очень любимой своими родными и близкими!!! :daisy:

капитан плюш

• Звезда форума
« Reply #8035 : 18 Вересня 2016, 00:17:53 »
ЮЛЯ, выздоравливайте!!! :daisy:

Насчет холодных ручек - скоро уже и рукавички какие-то нужно будет одевать...Вопрос в том, как их надеть :wacko: У нас все одетое на голову, шею, ножки - беспощадно стягивается :walldash: Нужно искать варежки длинной по локоть или одевать носки на руки :D

А мы уже вышли на финишную прямую - остался месяц до нашего годика! :) Совсем немного, чтобы все успеть организовать и хоть немного похудеть  :D. Утром делаем 11-месячную "фотосессию" и нужно распечатывать фотки. Девочки, подскажите где качественно печатают (центр), поднимали этот вопрос в летней теме вроде, а я что-то не могу найти ту инфо...
П.С. А еще мы доукомплектовались сегодня четвертым верхним зубом! Итого 6 штук :yahooo:

tanya109

• Звезда форума
  • тел. 063 41 90 933
« Reply #8036 : 18 Вересня 2016, 12:11:07 »
ЮЛЯ, выздоравливайте!!! :daisy:

Насчет холодных ручек - скоро уже и рукавички какие-то нужно будет одевать...Вопрос в том, как их надеть :wacko: У нас все одетое на голову, шею, ножки - беспощадно стягивается :walldash: Нужно искать варежки длинной по локоть или одевать носки на руки :D

А мы уже вышли на финишную прямую - остался месяц до нашего годика! :) Совсем немного, чтобы все успеть организовать и хоть немного похудеть  :D. Утром делаем 11-месячную "фотосессию" и нужно распечатывать фотки. Девочки, подскажите где качественно печатают (центр), поднимали этот вопрос в летней теме вроде, а я что-то не могу найти ту инфо...
П.С. А еще мы доукомплектовались сегодня четвертым верхним зубом! Итого 6 штук :yahooo:
я всегда делаю, по коцюбинского, как с площади спускаться первый поворот на право, там фуджифильм, качество супер, но забирать только на след день, и цена копеек на 20 дешевле чем везде

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #8037 : 18 Вересня 2016, 19:11:26 »
ЮЛЯ, pushok, Nina, Маринчи, OLAY,Диана, капитан плюш :-* :-* :-* :-* Девчоночки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО :-* и под авочки  :daisy: пожелания все учтем O:-), мне очень-очень приятно было зайти в темку и  почитать ::) :-* :-* :-*
вот наш тортик вам :girlsmile:

такая вкусняшка :wacko: Спасибо НАТАШЕ!!! :yahooo:
Праздник удался, ГОДИК НАМ 8)юхууу :yahooo: :yahooo: :yahooo:  :-*

pushok2

• Звезда форума
  • 0931612910
« Reply #8038 : 18 Вересня 2016, 22:32:18 »
ЮЛЯ, pushok, Nina, Маринчи, OLAY,Диана, капитан плюш :-* :-* :-* :-* Девчоночки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО :-* и под авочки  :daisy: пожелания все учтем O:-), мне очень-очень приятно было зайти в темку и  почитать ::) :-* :-* :-*
вот наш тортик вам :girlsmile:

такая вкусняшка :wacko: Спасибо НАТАШЕ!!! :yahooo:
Праздник удался, ГОДИК НАМ 8)юхууу :yahooo: :yahooo: :yahooo:  :-*

Тортик супер)

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #8039 : 18 Вересня 2016, 22:35:46 »
С прошедшей днюшкой Алиночку! Пусть растёт на радость родителям.
Тортик суперский. Аж жалко резать такую красоту.

Kupi.cn.ua