0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
:Dкапитан плюшу нас похоже ситуация, тоже научилась плеваться едой и хохочет Шкафы все :oшкода ужас, слюнявчики срывает, силиконовый и даже не показывайте неск.шажочков топает я её ставлю и ко мне идёт сама-сама и падает на меня заваливается обнимашки и кусает лицо, тоже три зубика Спим раз в день часика два, но в разное время, как пожелает
Ох и забавные малыши Уже начинают свое "Я" проявлять и это только начало
300 грн мин. заказ - капец цены в ресторанах . я тоже хочу в кафе, дак нам перед самим новым годом вообще цену озвучат сумасшедшую. кто был - в Предславе есть отдельный банкетный зал? и за сколько времени нам вообще нужно бронировать заведение на 28.12?
Есть, на 2м этаже. Очень красивый, но много людей не поместится, до 20 чел. Мы в марте там годовасие дочки отмечали, так минимальной суммы заказа у них не было, сказали на сколько закажете на столько и будет, но обязательно надо у них 2 бутылки спиртного заказать. А на конец декабря я думаю уже надо бронировать!
понравилось вам?
помогите советом!!! девочки,беда мы на ГВ, последние дни мало молока,ребенок не наедается,плачет , часто ночью просыпается нам 4месяца,чем можно докармливать? бутылочку не берет какую можно кашу,чтоб давать с ложки???
Только что по новостям увидела, что бцж уже в Киеве и в ближайшее время будут распределять на области..аж не верится