Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние детки 2015  (Прочитано 251781 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

lariska76

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Осенние детки 2015
« Reply #6750 : 23 Березня 2016, 22:38:48 »
Я для Аськи сейчас использую бюджетные варианты памперсов Дада, Бебидрим. Ночью не меняю и они не протекали ни разу у нас.
Пробовала Пуписы не понравились протекают.
На Либеро алергия.
Зеленые и оранжевые Памперсы тоже использовали. Дада как по мне полностью похожи на зеленые Памперсы, только по цене дешевле на порядок.
Бебидрим тоньше за Даду.
У меня вопросик может кто брал на сп бебидрим, как они? просто по упаковке они отличаются от Ватсоновских, а по качеству интересно как.
Нет, они не отличаются.
Просто у Бебидрим есть три линейки: Премиум, просто Бебидрим и фан енд фит.
В СП вижу только фан енд фит. Это самый бюджетный вариант и они самые толстые.
Премиум очень тоненькие. Дочурке покупала их несколько раз. В колготках и платьице не видно что и в паме. Но их надолго не хватает. Может и хватило бы, но они такие тоненькие, что я вечно боялась чтобы не прорвались. Но ни разу не подвели.
Просто Бебидрим мне тоже очень нравились.

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #6751 : 23 Березня 2016, 22:41:24 »
Я из обычной воды готовлю еду, ну то есть из под крана.
яблоки даю сырые, не пекла еще, кстати надо попробовать. Покупаю на рынке Симеренко, зеленые которые. других  пока не пробовала.
Цитувати
к вопросу о ниблере присоединяюсь, советуйте, кто пользуется, какой лучше и нужен он вообще.

с дочкой покупала. Был и силиконовый, и сеточкой.
Сеточкой мне показался практичнее.
Но мы им пользовались очень редко.
С сынулей не буду покупать

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #6752 : 23 Березня 2016, 22:43:26 »

с дочкой покупала. Был и силиконовый, и сеточкой.
Сеточкой мне показался практичнее.
Но мы им пользовались очень редко.
С сынулей не буду покупать
тоже не буду покупать.
И сестра говорила, что племянник не заценил.

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #6753 : 23 Березня 2016, 22:59:53 »
А у нас ниблер пошел (у меня силиконовый). С 6 месяцев ей ложила что нибудь туда, до сих пор пользуемся и печенько, и яблочко идет на ура. Причем сомневалась возьмет или нет, потому,что пустышку так и не взяла, а она быстренько смекнула, что с ним нужно делать. Я довольна.

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #6754 : 23 Березня 2016, 23:10:15 »
А у нас ниблер пошел (у меня силиконовый). С 6 месяцев ей ложила что нибудь туда, до сих пор пользуемся и печенько, и яблочко идет на ура. Причем сомневалась возьмет или нет, потому,что пустышку так и не взяла, а она быстренько смекнула, что с ним нужно делать. Я довольна.
Я у нас так же)) купила силиконовый, очень быстро и удобно мыть. Мой малюк пустышек не берет никаких, ниблер сначала дала, скривился, отвернулся)) потом еще пару раз предложила, он увлекся так, яблоко добывает там себе, а я хоть посуду помыть успеваю или покушать))

Lychik

• Звезда форума
  • Непостоянство - имя твое, женщина! Уильям Шекспир
« Reply #6755 : 24 Березня 2016, 08:50:54 »
Я у нас так же)) купила силиконовый, очень быстро и удобно мыть. Мой малюк пустышек не берет никаких, ниблер сначала дала, скривился, отвернулся)) потом еще пару раз предложила, он увлекся так, яблоко добывает там себе, а я хоть посуду помыть успеваю или покушать))
вот и я склоняюсь к силиконовому, мне кажется его легче вымыть

vikTORYana

• Звезда форума
  • Славутич тел. 0933041933
« Reply #6756 : 24 Березня 2016, 10:00:38 »
 У нас тоже силиконовые ниблер. Я довольна очень, мыть удобно и долговечней чем сеточка. Сынок уже тоже знакомился с яблоком, так сказать на малекулярном уровне - не оторвать было!
Сегодня у нас 2ой день прикорма кобачком (мы уже почти полностью на ив, так решили раньше немножко, т.к. пищевой интерес ого-го какой). Вчера слопал ложку с удовольствием и ещё просил, посмотрим как сегодня будет.
А ещё нас зубы мучают :-[ Наш до этого всегда спокойный ночной сон улетучился, теперь я мама-зомби. Вроде бы и припухлостей особо нет, а плачет постоянно и кусает со злостью все подряд.

vikTORYana

• Звезда форума
  • Славутич тел. 0933041933
« Reply #6757 : 24 Березня 2016, 10:09:09 »
По поводу горшка. Не увидела никакого толка от раннего присаживания со старшим сыном (начинали месяцев с 6-7). С меньшим решила не усложнять себе и дитю жизнь раньше времени.

z_anita

• Местный житель
« Reply #6758 : 24 Березня 2016, 10:23:17 »
А у Ксюни температура подскочила 38,5... Даже не знаю что и думать :'(
Кака ваша температура?

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
« Reply #6759 : 24 Березня 2016, 10:29:41 »
У нас тоже силиконовые ниблер. Я довольна очень, мыть удобно и долговечней чем сеточка. Сынок уже тоже знакомился с яблоком, так сказать на малекулярном уровне - не оторвать было!
Сегодня у нас 2ой день прикорма кобачком (мы уже почти полностью на ив, так решили раньше немножко, т.к. пищевой интерес ого-го какой). Вчера слопал ложку с удовольствием и ещё просил, посмотрим как сегодня будет.
А ещё нас зубы мучают :-[ Наш до этого всегда спокойный ночной сон улетучился, теперь я мама-зомби. Вроде бы и припухлостей особо нет, а плачет постоянно и кусает со злостью все подряд.
И у нас сегодня второй день прикорма, вчера дала малышке столовую ложку, сегодня две ложечки скушали, очень нравится кабачок нам.  Мы на смешанном вскармливании.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #6760 : 24 Березня 2016, 10:35:19 »
мы уже и стоя кормимся :walldash:, держу её на руках, стою и кормлю, а она на холодильнике магнитиками играется и рот открывает, сяду за стол, вигибается, выворачивается вся, вредничает :cray2: сегодня приготовила тыква+кабачок+олив.масло, сьела 80гр
И купила чай фенхелевый, даю с такой бутылки там наконечник такой силиконовый, так смокчет, грызет, оттягивает, разговаривает одновременно, держась за ручки, так прикольно наблюдать :D
кашку вчера давла совсем чуть-чуть развела, сьела норм без капризов, потому что мало. Я разочаровалась в прикорме  :( а так всё красиво у нас начиналось ;D

z_anita

• Местный житель
« Reply #6761 : 24 Березня 2016, 10:38:29 »
мы уже и стоя кормимся :walldash:, держу её на руках, стою и кормлю, а она на холодильнике магнитиками играется и рот открывает, сяду за стол, вигибается, выворачивается вся, вредничает :cray2: сегодня приготовила тыква+кабачок+олив.масло, сьела 80гр
И купила чай фенхелевый, даю с такой бутылки там наконечник такой силиконовый, так смокчет, грызет, оттягивает, разговаривает одновременно, держась за ручки, так прикольно наблюдать :D
кашку вчера давла совсем чуть-чуть развела, сьела норм без капризов, потому что мало. Я разочаровалась в прикорме  :( а так всё красиво у нас начиналось ;D
а когда вы начинали?

pushok2

• Звезда форума
  • 0931612910
« Reply #6762 : 24 Березня 2016, 10:42:52 »
Кака ваша температура?
Держится 37.4. Были у врача сдали кровь для перестраховки но скорее всего на зубы. Девочки а кто какими гелями для зубов ползуеться? Постоянно панадол давать не хочеться

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
« Reply #6763 : 24 Березня 2016, 10:48:34 »
Держится 37.4. Были у врача сдали кровь для перестраховки но скорее всего на зубы. Девочки а кто какими гелями для зубов ползуеться? Постоянно панадол давать не хочеться

Купите таблеточки, мне моя кума их советует, я буду покупать своей дочке, когда зубки будут беспокоить. 
http://otzovik.com/review_426102.html

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #6764 : 24 Березня 2016, 10:50:21 »
мы вот приболели :-[ Вчера начались сопли ручьем. Сегодня 37,3. правда вчера начала грызть все с особым усердием. Но зубов не вижу там. и глазик слезиться начал((

Kupi.cn.ua