у меня часто бывает тоже бессонница, малявка спит а я гуляю :girlsmile:спасаюсь витамином В:))А как у вас дневной сон?уже режим?а то к нас все никак не устаканится,все время по разному и еще ко всему на улице плохо уже месяц гуляем,раньше только вышли и спим 2 часа там и потом еще 1-1.5 дома досыпаем,а теперь вышли 30-40 мин. И подьем с криками
и дома потом уложить вечером на вечерний пересып никак,вообщем сплошной капец 
У нас уже что-то проклевывается похожее на режим, но временные рамки достаточно условные, т.к. все зависит от утреннего пробуждения, а барин наш могут изволить опочивать до 12.00, а могут велеть веселить с 9.30

После утреннего пробуждения активничает 2 часа, потом идет спать на балкон (укачиваю в коляске), спит 1.5 - 2.5 часа (иногда нужно подкачивать). Потом активничает 2-3 часа, а на второй сон идем гулять на улицу, спит плохо: хорошо если лежит с открытыми глазами и молчит, но иногда начинает орать

и мне приходится на всех парусах мчать домой

Вечером может прикорнуть на груди на 5-10 мин - все

, а потом уже на ночной укладываемся, а тут тоже как повезет: может отключиться в 23.00, а можем и до 1.00 куковать

У нас в кризисный период такое было, меня спасала только коляска - я его укатывала прямо в квартире, чтобы он хоть капельку "перезагрузился" и перестал капризничать

А нам уже календарь показал выход с кризиса и обещает 3 недели спокойствия, а потом - следующий