Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние детки 2015  (Прочитано 252022 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

капитан плюш

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Осенние детки 2015
« Reply #6420 : 04 Березня 2016, 11:46:28 »
Девочки, хотела бы Дашке купить тканевую книжку, ибо сама я сделать такое не могу ::) У нас в сп такого? в магазинах наверняка очень дорого.

А еще пару дней мы уже говорим "баба папа папу бапа мапа вава ". Так смешно. ;D
И когда кормлю с ложки, то зубик каждый раз цокает ;D Не могу нарадоваться, хотя все это уже проходила со старшим :D

Я заказала такую книжку на сайте "Тини лав" :super: Там такие классные яркие рисунки, всякие шелестящие и мягкие элементы, пищалка. И, кстати, там у них даже была книжка спец. для девочек. Малой сразу заценил! Вот, кстати, умеют они игрушки делать: все самые любимые игрушки ребенка (мобиль, банан, гусеница, зайчик-колокольчик) от "Тини лав" :) Недешево, конечно, но я все это купила в качестве подарка себе на ДР :D Еще очень крутые игрушки фирмы "Йокиду", очень хочу их музыкальную улитку, но почему-то нет завоза пока в Украину...жду :)
самая дешевая - Деливери, потом Интайм, Автолюкс
Новая почта самая дорогая, но самая быстрая и отделения по всему городу
Постарайтесь избежать контактов с Деливери - они нам в процессе транспортировки порвали дорогущий матрас :'( Потом еще долго с них компенсацию выбивали >:DА как глянула я их книгу отзывов :wacko:Я пол часа читала один негатив - такого еще нигде не видела...жесть...

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #6421 : 04 Березня 2016, 11:52:49 »

Постарайтесь избежать контактов с Деливери - они нам в процессе транспортировки порвали дорогущий матрас :'( Потом еще долго с них компенсацию выбивали >:DА как глянула я их книгу отзывов :wacko:Я пол часа читала один негатив - такого еще нигде не видела...жесть...
А подъезд к их первому складу ..это нечто..   нечто ужасное... зимой хоть как-то проезжала. А на той неделе мужа попросила там посылку забрать, приехал домой и говорит: поеду хоть в другой конец города, но только не туда...

капитан плюш

• Звезда форума
« Reply #6422 : 04 Березня 2016, 12:04:25 »
А подъезд к их первому складу ..это нечто..   нечто ужасное... зимой хоть как-то проезжала. А на той неделе мужа попросила там посылку забрать, приехал домой и говорит: поеду хоть в другой конец города, но только не туда...

Это точно! А без машины, я вообще не знаю, как в эти дебри добираться :negative:

Я сегодня решилась на чашечку своего любимого латте :) Кофе совсем слабенький + много молока, но какой это кайфффффффф 8) Конфетка, комп и снежок за окном... :)

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #6423 : 04 Березня 2016, 12:14:41 »
ну если небольшая посылка, то разница в 15-20 грн. нетакая и большая. А если едет груз большой, то экономия существенная получается

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #6424 : 04 Березня 2016, 12:15:07 »
мммм.....я утром каждый день пью заварной с кофемашины слабенький и мнооого молока, уже никак без него, потом на протяжении дня идет в ход цикорий, чаи разные, обычные, для кормящих, чередую. Купила в сп с корицей магия тепла, вообще нямка :wacko:

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #6425 : 04 Березня 2016, 12:15:51 »
ЮЛЯ, я точно так же :D не раз думала чтоб без орга, себе что-то и всё боюся ;D

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #6426 : 04 Березня 2016, 13:06:06 »
Заказала через интайм. Надеюсь, что все ок будет.

Цитувати
Я заказала такую книжку на сайте "Тини лав" :super:

Спасибо, гляну. Я заказала клеенчатую с пищалкой (написано для купания). А нам для смоктания в самый раз :D

z_anita

• Местный житель
« Reply #6427 : 04 Березня 2016, 14:55:31 »
Заказала через интайм. Надеюсь, что все ок будет.

Спасибо, гляну. Я заказала клеенчатую с пищалкой (написано для купания). А нам для смоктания в самый раз :D
а я в последнее время все укрпоштой заказываю-самая дешевая выходит :girlsmile:а Ин-тайм нам автокресло разбил и ничего не возместит, даже сумму за доставку не вернули,в жизни ничего не закажу через них :o

z_anita

• Местный житель
« Reply #6428 : 04 Березня 2016, 14:59:45 »
Я заказала такую книжку на сайте "Тини лав" :super: Там такие классные яркие рисунки, всякие шелестящие и мягкие элементы, пищалка. И, кстати, там у них даже была книжка спец. для девочек. Малой сразу заценил! Вот, кстати, умеют они игрушки делать: все самые любимые игрушки ребенка (мобиль, банан, гусеница, зайчик-колокольчик) от "Тини лав" :) Недешево, конечно, но я все это купила в качестве подарка себе на ДР :D Еще очень крутые игрушки фирмы "Йокиду", очень хочу их музыкальную улитку, но почему-то нет завоза пока в Украину...жду :)Постарайтесь избежать контактов с Деливери - они нам в процессе транспортировки порвали дорогущий матрас :'( Потом еще долго с них компенсацию выбивали >:DА как глянула я их книгу отзывов :wacko:Я пол часа читала один негатив - такого еще нигде не видела...жесть...
у нас тоже любит Тини лав у нас  коврик зоосад любимое место для игр,и зайчик есть,книга от старшего досталась,согласна игрушки-супер :girlsmile:я какао давно пью,а кофе пока не решилась,боюсь на сон может повлиять :Dи конфеты шок. Уже месяц точно ем в нормальных количествах-штук по 5 и тортики там всякие все ок :girlsmile:

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #6429 : 04 Березня 2016, 15:13:02 »
У меня вопрос по какашкам. К тем, кто на ГВ.
Какой консистенции у деток какули? Что-то я озадачилась этим вопросом...

z_anita

• Местный житель
« Reply #6430 : 04 Березня 2016, 15:29:03 »
У нас такие жидкие с вкраплениями яркожолтого цвета ;D

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #6431 : 04 Березня 2016, 15:47:51 »
У нас такие жидкие с вкраплениями яркожолтого цвета ;D
и у нас жидкие со створоженными вкраплениями. Значит всё нормально  :D

мама Виктории

• Звезда форума
  • 063-220-62-87 Таня
« Reply #6432 : 04 Березня 2016, 16:34:56 »
кому одежка для девочки нужна http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=96743.0

капитан плюш

• Звезда форума
« Reply #6433 : 04 Березня 2016, 18:45:13 »
у нас тоже любит Тини лав у нас  коврик зоосад любимое место для игр,и зайчик есть,книга от старшего досталась,согласна игрушки-супер :girlsmile:я какао давно пью,а кофе пока не решилась,боюсь на сон может повлиять :Dи конфеты шок. Уже месяц точно ем в нормальных количествах-штук по 5 и тортики там всякие все ок :girlsmile:

Сегодня после кофе, слава Богу, все ОК :) Дневные сны прошли на "ура" :super: Так что буду себе позволять "жиденький" с молоком на утро :) Ну что, у меня остались только цитрусовые из "запрещенки", но пока точно не буду, т.к. у самой аллергия на них: ем, чешусь, плачу и дальше ем :D
У нас вылезла совсем неожиданная проблема с ночным сном: ребенок спит, а не спит мама :o Так и не прошла моя бессонница - как начала в 3-м триместре плохо спать, первый месяц ребенка спала по 1-2 часа в сутки, а теперь раньше 2-х заснуть не могу...сегодня вообще в 3.00 уснула :-[ Я надеюсь, что это хоть пройдет? Я так поняла, что природа хочет, чтобы я стерегла дите от ночных хищников >:(
« Останнє редагування: 04 Березня 2016, 18:50:05 від капитан плюш »

z_anita

• Местный житель
« Reply #6434 : 04 Березня 2016, 19:47:00 »
Сегодня после кофе, слава Богу, все ОК :) Дневные сны прошли на "ура" :super: Так что буду себе позволять "жиденький" с молоком на утро :) Ну что, у меня остались только цитрусовые из "запрещенки", но пока точно не буду, т.к. у самой аллергия на них: ем, чешусь, плачу и дальше ем :D
У нас вылезла совсем неожиданная проблема с ночным сном: ребенок спит, а не спит мама :o Так и не прошла моя бессонница - как начала в 3-м триместре плохо спать, первый месяц ребенка спала по 1-2 часа в сутки, а теперь раньше 2-х заснуть не могу...сегодня вообще в 3.00 уснула :-[ Я надеюсь, что это хоть пройдет? Я так поняла, что природа хочет, чтобы я стерегла дите от ночных хищников >:(
у меня часто бывает тоже бессонница, малявка спит а я гуляю :girlsmile:спасаюсь витамином В:))А как у вас дневной сон?уже режим?а то к нас все никак не устаканится,все время по разному и еще ко всему на улице плохо уже месяц гуляем,раньше только вышли и спим 2 часа там и потом еще 1-1.5 дома досыпаем,а теперь вышли 30-40 мин. И подьем с криками :wacko: и дома потом уложить вечером на вечерний пересып никак,вообщем сплошной капец  :'(
« Останнє редагування: 04 Березня 2016, 19:49:14 від z_anita »

Kupi.cn.ua