0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
а я вот не хочу быть в ожидании мне сейчас куда более умиляет мое состояние моя кроха и безумно рада, что я отстрелялась не хочу обратно в то состояние
не удержалась я дала пол чайной ложечки кабачка, больше не вышло, на пару приготовила и через сито. это всё сон виноват
По поводу слюнявчика то силиконовый это классная вещь. У меня тоже у старшего был кенпол. Тоже хочу. Вот еще добавился список моих хочу для доци.Девочки, может у кого-то старшие детки не брали соску и бутылочку, делитесь стоит покупать непроливайку, будет брать или нет?
Ну и как, понравилось?Я уже сегодня две чайные ложки кабачка давала, моя конечно умудрялась еще и ручки в ротик засовывать, так что была вся в кабачке. А после яблок и бананов, нормально идет и эта еда. С понедельника будем брокколи пробовать.Девочки, к Вы горшки еще не покупали малышам?
Девочки, а сколько по времени вы варите кабачок? Потом блендером, но его ж чуть чуть совсем, как взбить, лучше просто помять, через сито у меня не получается(((((
У нас сегодня вылез первый зуб
Поздравляем!!! Первый зубик в темке. Вы такие ранние по зубкам. Как Дашка вела себя все время до этого?