Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние детки 2015  (Прочитано 252066 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Innya

• Постоялец
  • 063-4 шесть-90-8 два 1
Re: Осенние детки 2015
« Reply #6360 : 01 Березня 2016, 20:18:40 »
Девочки, никто не даёт своим деткам смесь Малыш с гречкой или рисом?  Мы на грудном, я думала это каша, а оказалось смесь  :walldash:,одна пачка целая, а вторую буквально пару ложек взяли. Может кому нужна, отдам дешевле чем покупала, чтоб не пропала только  O:-)

Nina

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #6361 : 01 Березня 2016, 22:29:40 »

Всех с весной!!!
Теплых весенних деньков и побольше радостных событий.
Я вот думаю над подарком для Аси на полгодика и на 8 марта. Наверное купим тарелочку на липучке и чашку непроливайку. Какие вы ,ну у кого девочки, подарки думаете делать?
А у кого мальчики они будут мам радовать своими улыбками милыми.
А я сегодня Аське уж. И кабачок давала, наверное не так вкусно было как яблочко с бананами но все же попробовали. Я правда отдельно кабачок не нашла и купили смесь овощей, так я реально была золушка сортировала кубики овощей. Еще купили брокколи, будем через неделю пробовать.

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #6362 : 01 Березня 2016, 22:42:46 »
Nina, делитесь потом своими отзывами о прикормах.  Я с такой неохотой (читать: откровенной ленью) жду это время...  Муж уже бы и яблочком начал кормить, да я всё сопротивляюсь...  с ГВ так привыкли, когда захотели, тогда и покушали, а с введением прикорма, надо и график кормлений наладить и начинать варить\творить пюрешки\творожки... ох лентяйка я  :D

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #6363 : 01 Березня 2016, 22:58:43 »
Nina, делитесь потом своими отзывами о прикормах.  Я с такой неохотой (читать: откровенной ленью) жду это время...  Муж уже бы и яблочком начал кормить, да я всё сопротивляюсь...  с ГВ так привыкли, когда захотели, тогда и покушали, а с введением прикорма, надо и график кормлений наладить и начинать варить\творить пюрешки\творожки... ох лентяйка я  :D

Я тоже лентяйка :P Но два раза давала кабачок. Сегодня не дала, потому что 37 было. Испугалась и решила не напрягать организм. Но у нас зубы лезут. Уже четко видно белую полосочку, да и плачет целый день и кусает со злостью. Так жалко ее :'( А так ела, без восторга конечно, но ротик открывала)) Это правда, что теперь готовить надо будет, а не развел (в вашем случае дал грудь) и никакой мороки ;D

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #6364 : 01 Березня 2016, 23:00:13 »
Всех с весной!!!
Теплых весенних деньков и побольше радостных событий.
Я вот думаю над подарком для Аси на полгодика и на 8 марта. Наверное купим тарелочку на липучке и чашку непроливайку. Какие вы ,ну у кого девочки, подарки думаете делать?
А у кого мальчики они будут мам радовать своими улыбками милыми.
А я сегодня Аське уж. И кабачок давала, наверное не так вкусно было как яблочко с бананами но все же попробовали. Я правда отдельно кабачок не нашла и купили смесь овощей, так я реально была золушка сортировала кубики овощей. Еще купили брокколи, будем через неделю пробовать.

Я ничего дарить не буду, пусть муж думает.  :D Тарелочка простая есть, но хочу на присоске. У сына такая была  :super: Надо будет поискать в сп.

Nina

• Звезда форума
« Reply #6365 : 01 Березня 2016, 23:44:31 »
Я ничего дарить не буду, пусть муж думает.  :D Тарелочка простая есть, но хочу на присоске. У сына такая была  :super: Надо будет поискать в сп.
Юля, найдешь пиши,а то я по магазинам посмотрела хочется сравнить цены.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #6366 : 02 Березня 2016, 08:49:28 »
и я такую тарелочку хочу :)
а ещё силиконовый слюнявчик для прикорма, классная вещь, мы сколько перепробовали, а кенпол такой вот красота, вытер и нет проблем, там такой ковшик, что с него и кушать можно ;D а мне снится сон сегодня девочки :o мол врач наша, кот. первую вела говорит надо начинать с тыквы прикорм, это что, знак какой то, что пора :)) или то я уже все об этом думаю что да как и когда, никак невтерпеж всё мне.

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #6367 : 02 Березня 2016, 09:24:31 »
а ещё силиконовый слюнявчик для прикорма, классная вещь, мы сколько перепробовали, а кенпол такой вот красота, вытер и нет проблем, там такой ковшик, что с него и кушать можно ;D а мне снится сон сегодня девочки :o мол врач наша, кот. первую вела говорит надо начинать с тыквы прикорм, это что, знак какой то, что пора :)) или то я уже все об этом думаю что да как и когда, никак невтерпеж всё мне.

про слюнявчик такой тоже думала, хотя уже есть куча простых с клеенки.  :-\  Это ты просто про прикорм все время думаешь :D Я вот раз дала, потом пару дней не давала (не получалось), опять в понедельник дала (вчера не давала). Вот думаю, либо не судьба пока, либо сегодня уже давать :-\ :wacko: Голова кругом

Люданя

• Местный житель
  • тел.0934177230
« Reply #6368 : 02 Березня 2016, 09:34:23 »

Попробуйте дать если невтерпеж) мне тож было невтерпеж - попробовала дать брокколи в 5,5, не пошло, ввела кабачек, ща тож тыквочку даю. вроде нормально. 

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #6369 : 02 Березня 2016, 09:41:09 »
Попробуйте дать если невтерпеж) мне тож было невтерпеж - попробовала дать брокколи в 5,5, не пошло, ввела кабачек, ща тож тыквочку даю. вроде нормально. 
может и попробую :D
Люданя, а вы на гв?

tanya109

• Звезда форума
  • тел. 063 41 90 933
« Reply #6370 : 02 Березня 2016, 10:09:13 »
А мне уже муж и бабушки все уши прожузжали прикормом этим :wacko:(мы тебя с 2.5 мес кормили....ребенок голодный), вобщем не выдержала я, попробовала дать печеное яблочко....очень понравилось малому, дала пол чайной ложки так плакать начал что мало....) а вчера чуть больше дала, так что мы уже 2 дня на прикорме, высыпаний нет, живот не болит ;)

Nina

• Звезда форума
« Reply #6371 : 02 Березня 2016, 10:17:35 »
По поводу слюнявчика то силиконовый это классная вещь. У меня тоже у старшего был кенпол. Тоже хочу. Вот еще добавился список моих хочу для доци.
Девочки, может у кого-то старшие детки не брали соску и бутылочку, делитесь стоит покупать непроливайку, будет брать или нет?

Люданя

• Местный житель
  • тел.0934177230
« Reply #6372 : 02 Березня 2016, 12:37:50 »
может и попробую :D
Люданя, а вы на гв?
Да, мы на гв, нам без недели 6 месяцев мы съедаем уже 100 гр овощей (кабачок + чуть чуть тыквочки)

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #6373 : 02 Березня 2016, 12:39:24 »
По поводу слюнявчика то силиконовый это классная вещь. У меня тоже у старшего был кенпол. Тоже хочу. Вот еще добавился список моих хочу для доци.
Девочки, может у кого-то старшие детки не брали соску и бутылочку, делитесь стоит покупать непроливайку, будет брать или нет?
у меня доця не брала ни соку ни бутылку. Начинали пить с непроливайки.
Этот тоже не берет. Планирую покупать

капитан плюш

• Звезда форума
« Reply #6374 : 02 Березня 2016, 14:15:39 »
Ой, девочки, я только сегодня заметила, что уже есть тема осень-2016 :) Такая приятная ностальгия нахлынула...Вроде вот только мы сами отстрелялись, а тут уже юное поколение подрастает O:-) В растроганных чувствах смахиваю слезу  ::) :)

Kupi.cn.ua