Привет. Девчонки,скажите,а во всех в возрасте 3-ох месяцев у детишек был режим уже? И если не сложно напишите как Вы его устанавливали?
Я не могу ей создать режим,спит она по 3 часа ночью,птом гуляет потом можем с 9 утра до 1 спать. Как мне поменять чтото не представляю, потому что когда она спать хочет так орет ни шаматушки ни мобиль н помогает. Может в 9 вечера начать кричать лечь часок поспать и в стает в 10 и потом до 2 не спит(((((
Помогите советами,я так хочу спать(((((
У нас четкого режима тоже нету. Утром просыпается в промежутке от 9.00 до 12.00, временные рамки явно нечеткие

Потом 2-3 часа активничает и я его пакую на дневной сон. Тут тоже по настроению - спит от 1 часа до 3 часов. Если долго спал, то на второй сон уже точно не пойдет, где-то вечером отрубится на 20 мин и все. Если же поспал днем мало, то вечерком еще на 1-1,5 часа можно укачать. На ночной сон укладываю где-то в 11-12 вечера, но если не капризничает, то не настаиваю, может и до 1.00 тусить. Ночью я тоже хочу спать, поэтому сделала следующие выводы:
1. Совместный сон - так я сразу чувствую шебуршения и при малейшем намеке на просыпание - грудь!
2. Не меняю подгузник до утра. Может я и мать-ехидна, но раньше при переодевании-подмывании он именно что разгуливался и мог потом пару часов не спать. Но у нас плюс, что ночью большие дела никогда не делает.
3. Если проснулся и хочет гулять ночью - не включаю свет, разговариваю тихо шепотом, глажу по головке - он так быстро засыпает