Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние детки 2015  (Прочитано 252118 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Karlusha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Осенние детки 2015
« Reply #6300 : 26 Лютого 2016, 12:36:28 »
у меня тоже -7 кг от веса до Б. :girlsmile:поповоду моря в годик ездили в Крым все отлично,после моря даже меньше болели,в 2 в Турцию,тоже все прошло отлично :girlsmile:а в 3 в ОАЭ ,почти весь отдых проболели, правда с нами ехали друзья с ,,выздаравливающим,,ребенком :Dот них видимо и заразились.Единственно поняла-если ехать с малышней нужно не меньше чем на 14 дней и в климат приближенный  к нашему,тогда все будет ок :super:у нас после оздоровления на морях и витаминов старшый почти не болел,я в этом уверена,т.к. маленький был очень болезненным,до года болели раз 5 точно,а потом все ок,а может просто переросли,но море не пропустили ни одного года после рождения :ok:
Напишите ,куда в турцию летали,пожалуйста.

z_anita

• Местный житель
« Reply #6301 : 26 Лютого 2016, 12:58:52 »
Напишите ,куда в турцию летали,пожалуйста.
лучше всего кстати для отдыха с малявками в Турции сентябрь,не так жарко была и около Кемера , и около Алании,и возле Анталии :girlsmile:отели: Grand sun life 4(Алания,Авсалар)+, Palmariva Club Saphire 5*(Кемер, Текирова),Pemar beach 5*(Анталия,Манавгат ),Pegasos World 5* (Сиде),Eftalia Village 5* (Алания).Больше всего понравилась Eftalia,хотя и Pegasos был тоже ничего.Будут вопросы-задавайте ;)
« Останнє редагування: 26 Лютого 2016, 13:05:45 від z_anita »

fataniya

• Постоялец
« Reply #6302 : 26 Лютого 2016, 13:30:57 »
Привет. Девчонки,скажите,а во всех в возрасте 3-ох месяцев у детишек был режим уже?  И если не сложно напишите как Вы его устанавливали?
Я не могу ей создать режим,спит она по 3 часа ночью,птом гуляет потом можем с 9 утра до 1 спать. Как мне поменять чтото не представляю, потому что когда она спать хочет так орет ни шаматушки ни мобиль н помогает. Может в 9 вечера начать кричать лечь часок поспать и в стает в 10 и потом до 2 не спит(((((
Помогите советами,я так хочу спать(((((

z_anita

• Местный житель
« Reply #6303 : 26 Лютого 2016, 13:56:38 »
Привет. Девчонки,скажите,а во всех в возрасте 3-ох месяцев у детишек был режим уже?  И если не сложно напишите как Вы его устанавливали?
Я не могу ей создать режим,спит она по 3 часа ночью,птом гуляет потом можем с 9 утра до 1 спать. Как мне поменять чтото не представляю, потому что когда она спать хочет так орет ни шаматушки ни мобиль н помогает. Может в 9 вечера начать кричать лечь часок поспать и в стает в 10 и потом до 2 не спит(((((
нам 3.5 мес до сих пор без режима.:) ночью спим-но спим на сисе, только так и спасаюсь:)))и да,бывает просыпается ночью и гуляет по часу,по 2.

капитан плюш

• Звезда форума
« Reply #6304 : 26 Лютого 2016, 14:19:16 »

У нас четкого режима тоже нету. Утром просыпается в промежутке от 9.00 до 12.00, временные рамки явно нечеткие :D Потом 2-3 часа активничает и я его пакую на дневной сон. Тут тоже по настроению - спит от 1 часа до 3 часов. Если долго спал, то на второй сон уже точно не пойдет, где-то вечером отрубится на 20 мин и все. Если же поспал днем мало, то вечерком еще на 1-1,5 часа можно укачать. На ночной сон укладываю где-то в 11-12 вечера, но если не капризничает, то не настаиваю, может и до 1.00 тусить. Ночью я тоже хочу спать, поэтому сделала следующие выводы:
1. Совместный сон - так я сразу чувствую шебуршения и при малейшем намеке на просыпание - грудь!
2. Не меняю подгузник до утра. Может я и мать-ехидна, но раньше при переодевании-подмывании он именно что разгуливался и мог потом пару часов не спать. Но у нас плюс, что ночью большие дела никогда не делает.
3. Если проснулся и хочет гулять ночью - не включаю свет, разговариваю тихо шепотом, глажу по головке - он так быстро засыпает :)

капитан плюш

• Звезда форума
« Reply #6305 : 26 Лютого 2016, 14:26:27 »
лучше всего кстати для отдыха с малявками в Турции сентябрь,не так жарко была и около Кемера , и около Алании,и возле Анталии :girlsmile:отели: Grand sun life 4(Алания,Авсалар)+, Palmariva Club Saphire 5*(Кемер, Текирова),Pemar beach 5*(Анталия,Манавгат ),Pegasos World 5* (Сиде),Eftalia Village 5* (Алания).Больше всего понравилась Eftalia,хотя и Pegasos был тоже ничего.Будут вопросы-задавайте ;)

Мне очень понравилось в Сиде :super: Мы как-раз отдыхали под Манавгатом, в пос. Чолаклы. Там море вообще супер, без всяких камней, теплющее и климат совсем не влажный :) А в Манавгат ездили своим ходом, мне так запомнился водопад с Ататюрком и черепахи в речке Манавгат, их там все кормили огурцами и яйцами :D

z_anita

• Местный житель
« Reply #6306 : 26 Лютого 2016, 14:35:39 »
Мне очень понравилось в Сиде :super: Мы как-раз отдыхали под Манавгатом, в пос. Чолаклы. Там море вообще супер, без всяких камней, теплющее и климат совсем не влажный :) А в Манавгат ездили своим ходом, мне так запомнился водопад с Ататюрком и черепахи в речке Манавгат, их там все кормили огурцами и яйцами :D
ну да в Сиде пляжи хорошие,но и в остальных отелях и даже в Кемере особо камней не было,только в Eftalia надо было выбирать место для купания т.к. пляж огромный и на одной части были камни,а на другой нет:)))про водопад с черепахами не знали,будет что в след. Раз посмотреть :girlsmile:я кстати тож памперс не меняю.т.к. это грозит безсонной ночкой :-X

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #6307 : 26 Лютого 2016, 15:34:37 »
Я уже боюсь и взвешиваться))) будем на диете сидеть, были пару дней назад 7500, а ещё 10 дней до 4 месяцев
Ну вам далеко до нас

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #6308 : 26 Лютого 2016, 15:47:09 »
Ну вам далеко до нас
а сколько вы уже весите?
Мы 8300 в 4,5 мес  :)

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #6309 : 26 Лютого 2016, 15:51:47 »
Буду консультироваться.спасибо сказала.наше семейство любит грецию но сейчас такой курс евро...папа наш не потянетВ турции били один раз.било хорошо но для годовалих ,в плане еди полний 0.Я года 3 назад в ОАЕ видела детский стол :super: изобилие варених овощей мяса риби и штук 5 блендеров стоят.мами сами мешали маленьким деткам пюрешки.тогда меня єто впечатлило .очень.

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #6310 : 26 Лютого 2016, 16:00:52 »
а сколько вы уже весите?
В 3 месяца 8100 и рост 67 см
Сейчас ближе к 9 кг (нам 31

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #6311 : 26 Лютого 2016, 16:02:46 »
В 3 месяца 8100 и рост 67 см
Сейчас ближе к 9 кг (нам 31
бедные мамины ручки  :D

natо4ка

• Звезда форума
  • 095131351три-Viber,09370694два6 Наташа
« Reply #6312 : 26 Лютого 2016, 16:18:38 »
У нас режим только утром, а так планирую режим делать с выгулами на улицу на коляске, днём спим по 30-40 мин и гуляем или плачем до 12 ночи, но может это ещё погода такая

natо4ка

• Звезда форума
  • 095131351три-Viber,09370694два6 Наташа
« Reply #6313 : 26 Лютого 2016, 16:20:08 »
а сколько вы уже весите?
Оксана, надо нам меньше сладостей топтать))) дети на таком вкусном молоке, как на дрожжах)))

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #6314 : 26 Лютого 2016, 16:39:28 »
Оксана, надо нам меньше сладостей топтать))) дети на таком вкусном молоке, как на дрожжах)))
Ага
Наш педиатр говорит: Вы что его супом кормите?  А я отвечаю что тортиками) ))
Ну мы и родились почти 5 кг

Kupi.cn.ua