Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние детки 2015  (Прочитано 252115 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

MANDRAGORA

• Звезда форума
Re: Осенние детки 2015
« Reply #6285 : 25 Лютого 2016, 22:22:45 »
С трех недель и до 3 месяцев очень сильно сыпались. Последний месяц меньше. Но это капцовый капец! На голове половина волос осталась  :cray2:  Были и витамины  и маски с шампунями из спец. серии - до одного места  :walldash:

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
« Reply #6286 : 25 Лютого 2016, 22:23:17 »
да особо ничего :D подстригала уже не раз :-[ маски не помогают :-[, они повсюду эти волосы :o линяю, как кошка  ;D когда прекратится  ??? :walldash:

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #6287 : 25 Лютого 2016, 22:29:26 »
я уже замахалась их из ковра выдирать. пылесос даже не всё собирает...

капитан плюш

• Звезда форума
« Reply #6288 : 25 Лютого 2016, 22:30:17 »
хотите наберите меня я вам все про отель расскажу,может еще скоперируемся и вместе поедем,будет малышне компания,тем более они у нас как я вижу похожи ;)если что маякните номер в личку скиньте ;)

Спасибо! :) Если все-таки решимся ехать, то обязательно буду Вас искать и все выспрашивать :beer: Но пока муж ни в какую - по его мнению ребенка можно брать с собой в поездки не раньше 3-х лет :walldash:

pushok2

• Звезда форума
  • 0931612910
« Reply #6289 : 25 Лютого 2016, 22:31:17 »
А у меня волосы длинные и  уже весь дом устелен. Начали сыпаться пару дней назад но уже успели надоесть.... И малая умудряется их найти на кровате и на руку накрутить... А стричься коротко я не хочу :'(

капитан плюш

• Звезда форума
« Reply #6290 : 25 Лютого 2016, 22:41:51 »
А как у вас обстоят дела с волосами? У меня так выпадают, что скоро лысая буду :cray2:

Ровно с 3-х месяцев, как по взмаху волшебной палочки, волосы начали покидать мою голову :wacko: Так грустно наблюдать, как целые жмуты покрывают дно душевой кабины, но больше всего раздражает, что они падают на ребенка >:( Все боюсь, что ему в глазик попадет или проглотит еще...Купила какой-то шампунь сибирский в Ватсонсе от выпадения волос, но это так для успокоения души...Все равно сколько должно выпасть, столько и выпадет...а вообще интернет обещает, что вырастут новые и еще красивее ;D
Меня больше беспокоит то, что я сильно распоясалась со сладким :walldash: Так хорошо скинула вес (-10кг от добеременного), не хочется назад набрать, а то лысая и толстая - совсем не комильфо :D

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #6291 : 25 Лютого 2016, 22:48:29 »
... Так хорошо скинула вес (-10кг от добеременного), не хочется назад набрать,...
ого, круто :super: специально старалась, или само собой так получилось? ;)
да у меня ломка :walldash:, если я сладкого не поем >:D

капитан плюш

• Звезда форума
« Reply #6292 : 25 Лютого 2016, 23:02:12 »
ого, круто :super: специально старалась, или само собой так получилось? ;)
да у меня ломка :walldash:, если я сладкого не поем >:D

Получилось само собой - первые месяцы хлопотные были, не всегда даже поесть успевала + не ела сладкого из-за гв + 2 часика галопом с коляской почти ежедневно...так и джинсы свалились :D Для интереса стряхнула пыль с весов - и...о, радость!!! 8) Но все мы знаем, как легко сбросить и как тяжело удержать результат...

Ju-LyLy

• Постоялец
  • 050 962 95 09/0931150996 Юля
« Reply #6293 : 25 Лютого 2016, 23:49:12 »
Я как не странно с каляской каждый день по 3 часа гуляю, круги наматываю не приседаю. И кушаю так умеренно и установила на телефон приложение с упражнениями для пресса, правда последнее время дорвалась до сладкого и булок (в Сильпо в Голливуде стала захаживать) а вес, как было 4 лишних кг по сравнению до беременности, так и есть, аж обидно((

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #6294 : 26 Лютого 2016, 07:51:59 »
Спасибо! :) Если все-таки решимся ехать, то обязательно буду Вас искать и все выспрашивать :beer: Но пока муж ни в какую - по его мнению ребенка можно брать с собой в поездки не раньше 3-х лет :walldash:

У всех все индивидуально, но мы после поездки в 2.5 года (до этого ребенок болел только 1 раз) болели столько :o, приехали больные с моря и потом череда болячек, которые закончились только в 7 лет. Плюс мы 4 года на диете, потому что одна серьезная болячка менялась другой через 2-3 недели :cray2: Морально и физически это вынести было тяжело. Теперь корю себя, но тогда мне так хотелось на море!! Хотя куча знакомых ездили и с меньшими детками и все  :ok:

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #6295 : 26 Лютого 2016, 07:55:03 »
Я как не странно с каляской каждый день по 3 часа гуляю, круги наматываю не приседаю. И кушаю так умеренно и установила на телефон приложение с упражнениями для пресса, правда последнее время дорвалась до сладкого и булок (в Сильпо в Голливуде стала захаживать) а вес, как было 4 лишних кг по сравнению до беременности, так и есть, аж обидно((

А я не могу себя заставить прессом заняться. Утром не успеваю, а вечером просто нет сил :cray2: А уже скоро весна и в старые вещи я не влезу, ну или будут обтягивать все :nono: А на новый гардироб денег нет :D Вот тебе и стимул ;D

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #6296 : 26 Лютого 2016, 08:47:55 »
а я ленюсь качать >:( перед крестинами чтоб влезть в платье красиво покачала, результат был :girlsmile: потом естественно перестала. Мне интересно круг такой хула хуп или как он там крутила бы :-\ :wacko: у кого есть, делитесь опытом ;) я сбросила, вернулась в добеременный вес, само собой на гв, а сейчас расслабилась, как Юля пишет Сильпо сладости >:D и 3 лишних висит :D стимул весна будет, надеюсь ;D

И на море очень-очень хочу семьей  :-* за малявку стремно, но хочется очень, посмотрим...

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #6297 : 26 Лютого 2016, 09:06:31 »
да особо ничего :D подстригала уже не раз :-[ маски не помогают :-[, они повсюду эти волосы :o линяю, как кошка  ;D когда прекратится  ??? :walldash:

у меня так же было, прекратилось к 8-9 месяцам, а к году опять началось, когда от груди отказался))) т.е. ещё дооооолго будешь линять, пока эти гормоны успокоятся!

Nina

• Звезда форума
« Reply #6298 : 26 Лютого 2016, 10:43:11 »
А у меня противоположная проблема, я не знаю как поправиться. Похудела так что вешу меньше чем была до беременности. Все вещи большие, даже самые узкие джинсы.
На счет моря у всех индмвидуально. Мы старшего в 3,5 года первый раз повезли, все прошло отлично, я сидела одетая помню на берегу, вода холодная, а они с папой купались и ничего, все было отлично. До этого у него весной были обструктивные бронхиты, а после моря не было. Я аж не поверила что ребенок может не болеть так часто как до моря.
Мы ездили на Черное море в Херсонскую область. Море от берега не глубокое, пляж большой,людей не много, конечно там все совдепия, но нам важно было именно море, были там два года под ряд. Не дорого и хорошо.

z_anita

• Местный житель
« Reply #6299 : 26 Лютого 2016, 11:30:16 »
Ровно с 3-х месяцев, как по взмаху волшебной палочки, волосы начали покидать мою голову :wacko: Так грустно наблюдать, как целые жмуты покрывают дно душевой кабины, но больше всего раздражает, что они падают на ребенка >:( Все боюсь, что ему в глазик попадет или проглотит еще...Купила какой-то шампунь сибирский в Ватсонсе от выпадения волос, но это так для успокоения души...Все равно сколько должно выпасть, столько и выпадет...а вообще интернет обещает, что вырастут новые и еще красивее ;D
Меня больше беспокоит то, что я сильно распоясалась со сладким :walldash: Так хорошо скинула вес (-10кг от добеременного), не хочется назад набрать, а то лысая и толстая - совсем не комильфо :D
у меня тоже -7 кг от веса до Б. :girlsmile:поповоду моря в годик ездили в Крым все отлично,после моря даже меньше болели,в 2 в Турцию,тоже все прошло отлично :girlsmile:а в 3 в ОАЭ ,почти весь отдых проболели, правда с нами ехали друзья с ,,выздаравливающим,,ребенком :Dот них видимо и заразились.Единственно поняла-если ехать с малышней нужно не меньше чем на 14 дней и в климат приближенный  к нашему,тогда все будет ок :super:у нас после оздоровления на морях и витаминов старшый почти не болел,я в этом уверена,т.к. маленький был очень болезненным,до года болели раз 5 точно,а потом все ок,а может просто переросли,но море не пропустили ни одного года после рождения :ok:
« Останнє редагування: 26 Лютого 2016, 11:32:18 від z_anita »

Kupi.cn.ua