Девочки, внесу и я свои 5 копеек...
Я из Осенних грибочков 2014. Пока вы еще многие не сделали прививок, хочу предупредить о некоторых диагнозах, при которых нельзя делать прививки! Когда меня выписывали с роддома, в выписке был диагноз ребенка, а именно - гидроцефалия головного мозга (водянка),.. у меня были тяжелые роды, ребенок долгое время был без жидкости в утробе...
Так вот, я о диагнозе не знала до тех пор, пока не пошли к невропатологу(дальше напишу почему)... Сама я в выписке найти такого не могла, почерк не понятный, а после визита к участковой, она убедила, что со здоровьем моего Макса всё ок. Пришло время первой прививки - сделали гексу... через 2-3 дня мы попали в больницу с пилороспазмом (кому интересно - найдете в нете эту болячку), а еще через день у моего Максика диагностировали паралитическое косоглазие (как выяснилось - от прививки).
Не хочу никого пугать - прививки мы все делаем по плану до сих пор, НО расспросите своих участковых о том, что написано в выписке с роддома, проконсультируйтесь с невропатологом - если у вашей малявочки (не дай Бог) гидроцефалия, то делать прививки НЕЛЬЗЯ до тех пор, пока ее не полечить!!!
Мы после выписки с больницы были направлены к невропатологу, сделали узи родничка (забыла это умное слово)... Подтвердили диагноз и прошли курс лечения, после чего продолжили вакцинацию)))
Фух... вроде всё излила... С нами такое произошло, не хочу, чтобы с вашими такое случилось