0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
у меня тоже первый,но я ничего никогда не гладила,не кипятила.не понимаю зачем.свою одежду и постель я не кипячу,а ребенка ведь ложу туда.вы и так для своего ребенка лучшая мама,вся эта глажка ему не нужна.отдохните лучше немного,поспите и поешьте.у вас малыш молодец,так рано научился переворачиваться)))мой тоже поначалу все переворачивался и плпкал,не нравилось лежать на животе.это быстро пройдет,он привыкнет и не будет плакать.
Девченки, а вы уже думали про 14-е февраля.Мне чего-то романтики захотелось, хотя понятно, что с малышней сильно не разгуляешься Поскольку денег дефицит, то хочу, что-нибудь своими руками, вот только придумать ЧТО надо
Вам проще - у Вас лялька не на ГВ, можно и к маме свезти деток. И подарить мужу бантик
Я своему пару лет назад связала подушку в виде сердца
...В этом году будет 10 лет супружеской жизни у нас Аж не верится. Вот тогда и хочу с мужем вдвоем в кафешке посидеть. Маму уже предупредила
у нас тоже в этом году 10 у вас какого числа? я в прош.году плакат делала с разными надписями и сладостями, в этом году ничего не хочу выдумывать, хочу романтики от мужа а он меня совсем не романтик :(одна я стараюсь, бьюсь как рыба об лёд и самой всё надо подсказывать и намекать, сам никогда ж не додумается
2 сентября Мой тоже не романтик Но я знала за кого замуж выхожу В остальном он умничка
я бы такую тарелочку купила, но забрать раздачу в центре не смогу, мужа надо просить, тогда никакого сюрприза и не будет
Я могу забрать, дома заверну ее в что-то, и отдам вашему мужу вместе со всем ко Дню рождения, что ты заказала у меня. я думаю твой муж не будет все пересматривать, если что, так скотчем перемотаю, чтоб не добрался.
Ого, как у нас с Вами совпало. У нас 10 лет свадьбы 23 сентября!!!