Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние детки 2015  (Прочитано 253287 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Nina

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Осенние детки 2015
« Reply #5400 : 04 Січня 2016, 20:26:01 »
7 января - выходной, 8 - рабочий. Наша медсестра сказала нам приходить 8 числа, говорит, многие будут думать что этот день выходной, и в поликлинике не должно быть людно.
И мы пойдем 8. Нам завтра 4 месяца сказали можно завтра или в среду или пятницу. А вот с прививками засада. Нет и будут возможно в феврале, а нам вторую нужно было колоть. Только от гепатита сказали есть и то уже в одной аптеке остались.

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #5401 : 04 Січня 2016, 20:30:35 »
Я в такой мороз дитё в поликлинику ради взвешивания не понесу   :nono: Вакцин нет, чего туда идти  :-\

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #5402 : 04 Січня 2016, 20:42:27 »
девочки,подскажите, у меня малой месяц и уже 2 недели как пищевая алергия не проходит,она и на личике и на головке и на шее. Врачиха говорит что это может быть связано с тем что у их сейчас пищеварение налаживается и типа ничего страшного.Я ничего не ем,сижу на супах и бублики(мария,сухари).
Может ванилин в сухарях? Сейчас в  Марии состав ужасный, я только житомирскую беру, она без разрыхлителей.

fataniya

• Постоялец
« Reply #5403 : 04 Січня 2016, 20:43:14 »
Спасибо,  успокоили. Я чередой личико протираю. Но всеравно очень беспокоит меня это. Скажите, а примерно сколько у Вас держалась аллергийка?  Когда Вы начали чтото вводить по еде, а то подружка уже вводит новые продукты а я боюсь что либо скушать.

Elinaosm

• Звезда форума
  • Элина 063-870-98-28
« Reply #5404 : 04 Січня 2016, 20:47:55 »
Я в такой мороз дитё в поликлинику ради взвешивания не понесу   :nono: Вакцин нет, чего туда идти  :-\
+1

Ju-LyLy

• Постоялец
  • 050 962 95 09/0931150996 Юля
« Reply #5405 : 04 Січня 2016, 22:12:44 »
девочки,подскажите, у меня малой месяц и уже 2 недели как пищевая алергия не проходит,она и на личике и на головке и на шее. Врачиха говорит что это может быть связано с тем что у их сейчас пищеварение налаживается и типа ничего страшного.Я ничего не ем,сижу на супах и бублики(мария,сухари).
У нас такая же проблема, сама хотела спрашивать на форуме что делать. Началось все полтора месяца назад из-за Дуфалака на обеих щечках и постепенно уменьшалась, я сидела на строжайшей диете, что бы не провоцировать увеличение, и обрабатовала ромашкой и маслом, так вот на одной щечке исчезло полностью, а на второй осталось совсем немного и вот перед НГ я решила попробовала конфету ириску и съела пару кусочков тортика со сгущенкой и все эта щечка такая красная, прям как ожег, протерла ромашкой, так оно пересохло и потресколось и начала выделяться жёлтая жидкостьдкость. Вообщем я в панике, прям не знаю что делать, лекарствами пичкать не хочется и не лечить тоже опастно(

fataniya

• Постоялец
« Reply #5406 : 04 Січня 2016, 22:29:01 »
У нас такая же проблема, сама хотела спрашивать на форуме что делать. Началось все полтора месяца назад из-за Дуфалака на обеих щечках и постепенно уменьшалась, я сидела на строжайшей диете, что бы не провоцировать увеличение, и обрабатовала ромашкой и маслом, так вот на одной щечке исчезло полностью, а на второй осталось совсем немного и вот перед НГ я решила попробовала конфету ириску и съела пару кусочков тортика со сгущенкой и все эта щечка такая красная, прям как ожег, протерла ромашкой, так оно пересохло и потресколось и начала выделяться жёлтая жидкостьдкость. Вообщем я в панике, прям не знаю что делать, лекарствами пичкать не хочется и не лечить тоже опастно(
вот,тоже самое, полежит долго на одном бочку такие краснющие пятна как ожоги,а потом шелушиться и желтое выступает.
Завтра пойду к врачихе,пусть посмотрит и мо шо подскажет. До этого говорила ничего страшного,чередой вытирать личико и типа самой пить череду.

natо4ка

• Звезда форума
  • 095131351три-Viber,09370694два6 Наташа
« Reply #5407 : 04 Січня 2016, 22:59:16 »
аналогично, дома взвешу и запишу! Вирус ходит, не пойдём!

natо4ка

• Звезда форума
« Reply #5408 : 04 Січня 2016, 23:06:39 »
Спасибо,  успокоили. Я чередой личико протираю. Но всеравно очень беспокоит меня это. Скажите, а примерно сколько у Вас держалась аллергийка?  Когда Вы начали чтото вводить по еде, а то подружка уже вводит новые продукты а я боюсь что либо скушать.
да все детки разные, я год жила на воде, у нас сильный атопический дерматит был!
С сыночком пока проблем вообще нет, ем все! У меня у самой аллергия на цитрусовые, сейчас вся обсыпаная сижу, ноги чешутся, теперь чищу организм, и это только от дольки мандаринки, а нам вообще сейчас нельзя аллергию, только печень восстановили! Не спешите вводить что-то новое, пусть полность уйдёт аллергия, я раньше и игрушки все убрала, ковры, подушки, начиталась про клещей в постели, постоянно все меняла и гладила! Нам очень помог Локоид, сейчас он дорогой, могу дать попробовать мазь, только мы её мазали с 6 мес. Можно ещё смекту попить или сорбекс малюк, но порошки скрепят стул, но чистят организм хорошо, мы для профилактики укрепляем печень сейчас Хофитолом, тоже могу поделиться!

natо4ка

• Звезда форума
« Reply #5409 : 04 Січня 2016, 23:08:31 »
Помажте грудным молоком, пусть засохнет и не трогайте, пройдёт само

Nina

• Звезда форума
« Reply #5410 : 04 Січня 2016, 23:21:07 »
Я своей обычным детским кремом Ска зка гипоалергенным мажу,  помагает. Ну а когда сильная аллергия была давала смекту и диазолин разводила как посоветовала медсестра. Спросите у врача за Лактомун, его я тоже 10 дней давала.

marihcka

• Местный житель
« Reply #5411 : 05 Січня 2016, 00:17:45 »
девочки,подскажите..... на протяжении какого срока можно оформить помощь при рождении ребенка? прочитала, что в течении 12 дней после рождения, Это правда?

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #5412 : 05 Січня 2016, 00:27:26 »
девочки,подскажите..... на протяжении какого срока можно оформить помощь при рождении ребенка? прочитала, что в течении 12 дней после рождения, Это правда?
Не правда.
Я родила 10 октября, а оформляла в последних числах октября.

Elinaosm

• Звезда форума
  • Элина 063-870-98-28
« Reply #5413 : 05 Січня 2016, 00:55:19 »
В течении года.

Ju-LyLy

• Постоялец
  • 050 962 95 09/0931150996 Юля
« Reply #5414 : 05 Січня 2016, 01:22:51 »
Я своей обычным детским кремом Ска зка гипоалергенным мажу,  помагает. Ну а когда сильная аллергия была давала смекту и диазолин разводила как посоветовала медсестра. Спросите у врача за Лактомун, его я тоже 10 дней давала.
Я раньше давала лактомун, еще когда нам был 1 месяц, так у ребенка все наоборот получилось, бактерии должны помагать наладить стул и справиться с аллергией, а у нас ребенок начал как...ть 1 раз в три дня и так на протяжении трех недель. Что бы это исправить дала дуфалак и сразу выскочил диатез, вот уже полтора месяца боремся, а сейчас еще усугубился, вообщем как-то печально с лекарствами. Думаю немного подожду, посижу на сухом пойке, а на следующей неделе как морозы спадут пойду к аллергологу.

Kupi.cn.ua