Спасибо, успокоили. Я чередой личико протираю. Но всеравно очень беспокоит меня это. Скажите, а примерно сколько у Вас держалась аллергийка? Когда Вы начали чтото вводить по еде, а то подружка уже вводит новые продукты а я боюсь что либо скушать.
да все детки разные, я год жила на воде, у нас сильный атопический дерматит был!
С сыночком пока проблем вообще нет, ем все! У меня у самой аллергия на цитрусовые, сейчас вся обсыпаная сижу, ноги чешутся, теперь чищу организм, и это только от дольки мандаринки, а нам вообще сейчас нельзя аллергию, только печень восстановили! Не спешите вводить что-то новое, пусть полность уйдёт аллергия, я раньше и игрушки все убрала, ковры, подушки, начиталась про клещей в постели, постоянно все меняла и гладила! Нам очень помог Локоид, сейчас он дорогой, могу дать попробовать мазь, только мы её мазали с 6 мес. Можно ещё смекту попить или сорбекс малюк, но порошки скрепят стул, но чистят организм хорошо, мы для профилактики укрепляем печень сейчас Хофитолом, тоже могу поделиться!