как впечатления? 
Нормальные) Пришла в четверг с мужем, но в нашей стране как не у всех, написано ж ведь что в четверг и пятницу принимают ТТГ, но в очереди стояли и на резус фактор сдавать и на прочие анализы, потому пришлось в очереди голодной стоять час, до того как взяли первый раз кровь. Я дома разводила глюкозу, и добавила сок половины лимона, лимонадик вышел хороший

, выпила сразу, потому что уж очень хотелось хоть что то выпить или съесть, кто то в животике требовал) в кабинете сказали время когда второй раз заходить) в перерыве я не ждала, съездила по своим делам и приехала как раз к нужному времени) показатели нормальные, хотя некоторые мне говорили что типа тем что я ходила, а не сидела, то я всю глюкозу спалила в организме, но хз) все прошло нормально)
Глюкозу покупала просто в аптеке, в ЖК она может на пару гривен и дешевле чем в обычной, но идти ради нее в ЖК - охоты нету, и когда брала для забора крови колбочки - то многие вместе с забором брали и воду и глюкозу, но я думаю что потом не очень удобно в больнице все это разводить в правильных пропорциях) А так ничего страшного нету) Я еще у медсестры попросила сразу взять на СПИД анализ (так как было направление), она взяла без проблем, так как раз вену проколола, а во сколько колбочек ей набирать кровь - без разницы)