Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние детки 2015  (Прочитано 248947 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

аниня

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0637262410 Яна
Re: Осенние детки 2015
« Reply #450 : 27 Травня 2015, 22:32:09 »
а что это на глюкозу мне сказали сдавать, мол кровь возьмут, потом два часа сидеть :o потом опять кровь берут проверяют и в аптеке какую то сладкую гадость как порошок  в воде растворять пить, кому такое назначали?
всем :D

vikTORYana

• Звезда форума
  • Славутич тел. 0933041933
« Reply #451 : 27 Травня 2015, 22:37:26 »
а что это на глюкозу мне сказали сдавать, мол кровь возьмут, потом два часа сидеть :o поточм опять кровь берут проверяют и в аптеке какую то сладкую гадость как порошок  в воде растворять пить, кому такое назначали?
А у вас какой срок? Я в пятницу пойду на приём, может и мне назначат :-\ В первую беременность точно не сдавала ТТГ...

-VikusiA-

• Звезда форума
« Reply #452 : 27 Травня 2015, 23:24:20 »
  Я уже сдала этот анализ(ттг), результата пока не знаю. Вообще, назначают на 28 неделе. Называется тест на толерантность к глюкозе. Я ещё брала с собой лимончик и нормально выпила, а то он сладкий сильно.

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #453 : 27 Травня 2015, 23:27:28 »
  Я уже сдала этот анализ(ттг), результата пока не знаю. Вообще, назначают на 28 неделе. Называется тест на толерантность к глюкозе. Я ещё брала с собой лимончик и нормально выпила, а то он сладкий сильно.
А точнее с 24-й по 28-ую  ;)

-VikusiA-

• Звезда форума
« Reply #454 : 27 Травня 2015, 23:32:46 »
А точнее с 24-й по 28-ую  ;)
  Точно! Пошла почитала :D.

Lychik

• Звезда форума
  • Непостоянство - имя твое, женщина! Уильям Шекспир
« Reply #455 : 28 Травня 2015, 07:56:42 »
а что это на глюкозу мне сказали сдавать, мол кровь возьмут, потом два часа сидеть :o потом опять кровь берут проверяют и в аптеке какую то сладкую гадость как порошок  в воде растворять пить, кому такое назначали?
это тест на толерантность глюкозе. Все будут проходить , в нашей темке Вы первая. Почитайте темку Летние детки 2015, там девочки уже делали, и есть много советов где подешевле купить глюкозу, и как ее пить, и в чем суть анализа ))

Елена77

• Постоялец
« Reply #456 : 28 Травня 2015, 08:32:08 »
это тест на толерантность глюкозе. Все будут проходить , в нашей темке Вы первая. Почитайте темку Летние детки 2015, там девочки уже делали, и есть много советов где подешевле купить глюкозу, и как ее пить, и в чем суть анализа ))
спасибо большое за подсказку, мне тоже назначили ТТГ, сказали придти сдать 11 июня, что этот анализ берут только по четвергам...сама думала как бы его пережить, натощак, сладкого напиться и еще ждать 2 часа...

nastuhamlk

• Постоялец
« Reply #457 : 28 Травня 2015, 09:02:07 »

Уже не первая, я уже проходила))

Елена77

• Постоялец
« Reply #458 : 28 Травня 2015, 09:09:00 »
Уже не первая, я уже проходила))
как впечатления?  :)

natо4ка

• Звезда форума
  • 095131351три-Viber,09370694два6 Наташа
« Reply #459 : 28 Травня 2015, 09:55:15 »
я в Киеве сдавала и ничего не пила и здесь не буду!

nastuhamlk

• Постоялец
« Reply #460 : 28 Травня 2015, 10:25:31 »
как впечатления?  :)

Нормальные) Пришла в четверг с мужем, но в нашей стране как не у всех, написано ж ведь что в четверг и пятницу принимают ТТГ, но в очереди стояли и на резус фактор сдавать  и на прочие анализы, потому пришлось в очереди голодной стоять час, до того как взяли первый раз кровь. Я дома разводила глюкозу, и добавила сок половины лимона, лимонадик вышел хороший :D, выпила сразу, потому что уж очень хотелось хоть что то выпить или съесть, кто то в животике требовал) в кабинете сказали время когда второй раз заходить) в перерыве я не ждала, съездила по своим делам и приехала как раз к нужному времени) показатели нормальные, хотя некоторые мне говорили что типа тем что я ходила, а не сидела, то я всю глюкозу спалила в организме, но хз) все прошло нормально)
Глюкозу покупала просто в аптеке, в ЖК она может на пару гривен и дешевле чем в обычной, но идти ради нее в ЖК - охоты нету, и когда брала для забора крови колбочки - то многие вместе с забором брали и воду и глюкозу, но я думаю что потом не очень удобно в больнице все это разводить в правильных пропорциях) А так ничего страшного нету) Я еще у медсестры попросила сразу взять на СПИД анализ (так как было направление), она взяла без проблем, так как раз вену проколола, а во сколько колбочек ей набирать кровь - без разницы)

amishka

• Постоялец
« Reply #461 : 28 Травня 2015, 11:12:22 »
и я уже это перетерпела  :negative: удовольствие не из приятных. Тут, в Польше, тоже есть этот анализ. Правда берут три раза: на тощак, через час и через два.  Глюкоза всё такая же не вкусная как и три года назад в Чернигове :( 
только вот слышала, что советуют в эти два часа особо не активничать, а постараться спокойно время провести.
Моя подружка с малым ходила сдавать. два часа с ним по консультации гоняла, из-под всех лавок его доставала  :)) результат был плохой( ходила потом повторно пересдавать уже сама
а девочки из летних говорили, (кто в ЖК1сдает) что глюкозу можно купить в 206той аптеке в больнице, что напротив  (1я городская вроде) 9-ти этажное здание. там сразу при входе аптека (год назад даже помню две было). И дешевле чем в консультации и ходить далеко не надо и есть в наличии (так как отделение для диабетиков в больнице)
« Останнє редагування: 28 Травня 2015, 23:08:38 від amishka »

-VikusiA-

• Звезда форума
« Reply #462 : 28 Травня 2015, 11:41:22 »
  И я уже сдала ТТГ. Неделю назад. Пришла в 8 утра, была четвёртая в очереди. Через пять минут сдала кровь. Пришла бы без пяти восемь, скорее всего была бы первая. Лучше приходите по-раньше. С собой взяла пол-литровую банку с 300мл воды и половинкой сока лимона. В консультации купила тест и набор для забора крови. Обошлось всё 58 грн. Без проблем смешала и легко выпила. Пить хотелось, ещё и лимончик сделал своё дело. Получился прохладный лимонад. Правда, в тест на толерантность  к глюкозе, ещё и входит лимонная кислота. Но я не пожалела, что добавила сок половины лимона. Посидела там в кабинете два часа, быстро сдала кровь и пошла домой. Самое не приятное для меня, сидеть два часа на неудобных креслах.

Lychik

• Звезда форума
  • Непостоянство - имя твое, женщина! Уильям Шекспир
« Reply #463 : 28 Травня 2015, 12:47:36 »
ого, сколько уже отмахались ))))
я еще не ходила,

-VikusiA-

• Звезда форума
« Reply #464 : 28 Травня 2015, 12:53:36 »
ого, сколько уже отмахались ))))
я еще не ходила,
  Потому что ещё рано. Отправляют сдавать с 24 по 28 неделю. Меня отправила раньше, потому что, у меня анализ крови на сахар показал почти крайний вариант нормы, вот она и решила по-раньше проверить. Ещё результата не знаю, но всё равно постоянно думаю, всё ли нормально.

Kupi.cn.ua