Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние детки 2015  (Прочитано 248934 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Lychik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Непостоянство - имя твое, женщина! Уильям Шекспир
Re: Осенние детки 2015
« Reply #435 : 26 Травня 2015, 16:53:09 »
у нас тоже мальчик )) и сидит на попе! Будем всей семьей уговаривать перевернуться!

побыла на узи Шелейко.... :(
написал ехогенность и расширенные лоханки (
пойду через пару неделек еще к Фролову.

-VikusiA-

• Звезда форума
« Reply #436 : 26 Травня 2015, 16:56:53 »
у нас тоже мальчик )) и сидит на попе! Будем всей семьей уговаривать перевернуться!

побыла на узи Шелейко.... :(
написал ехогенность и расширенные лоханки (
пойду через пару неделек еще к Фролову.
  Я бы вам тоже посоветовала ещё у кого-нибудь узи сделать. Читала у нас на форуме разные темки, и многие писали, что Шилейко говорил одно, а другие узисты и в помине этого не видели. Сейчас уже не помню точно, но про эхогенность точно было.

Lychik

• Звезда форума
« Reply #437 : 26 Травня 2015, 17:05:41 »
  Я бы вам тоже посоветовала ещё у кого-нибудь узи сделать. Читала у нас на форуме разные темки, и многие писали, что Шилейко говорил одно, а другие узисты и в помине этого не видели. Сейчас уже не помню точно, но про эхогенность точно было.
дак я и собираюсь к Фролову )
моя Г. сказала, что переживать не нужно
попробуй их всех пойми...

-VikusiA-

• Звезда форума
« Reply #438 : 26 Травня 2015, 17:19:28 »
попробуй их всех пойми...
  Вот именно. Я, последнее время, всё что могу проверяю в интернете. Все анализы и назначения. По жизни столкнулась с глупостью и халатностью врачей. Конечно, есть и очень хорошие врачи, но их приходиться искать.

Lychik

• Звезда форума
« Reply #439 : 26 Травня 2015, 17:47:35 »
и еще мне не понравилось, что ребенка на экране не увидела - ((( я так хотела увидеть!
раньше узи проходила у Рудницкого, он останавливал кадр, показывал.
а Шелейко быстро встал, типо: все, узи  закончено. Это еще один повод пойти к Фролову - посмотреть малыша.

-VikusiA-

• Звезда форума
« Reply #440 : 26 Травня 2015, 18:20:14 »
  Я когда была у Фролова, так он повернул ко мне экран и какое-то время я смотрела как наше чудо "плавает" :D. Срок был 12 недель и я всё ещё не могла поверить, что я не одна, а тут все сомнения развеялись :D.

Lychik

• Звезда форума
« Reply #441 : 26 Травня 2015, 19:27:20 »
  Я когда была у Фролова, так он повернул ко мне экран и какое-то время я смотрела как наше чудо "плавает" :D. Срок был 12 недель и я всё ещё не могла поверить, что я не одна, а тут все сомнения развеялись :D.
к нему можно записаться по телефону, или нужно заходить?

vikTORYana

• Звезда форума
  • Славутич тел. 0933041933
« Reply #442 : 26 Травня 2015, 19:32:55 »
и еще мне не понравилось, что ребенка на экране не увидела - ((( я так хотела увидеть!
раньше узи проходила у Рудницкого, он останавливал кадр, показывал.
а Шелейко быстро встал, типо: все, узи  закончено. Это еще один повод пойти к Фролову - посмотреть малыша.
Я с первым ребёнком тоже к Шилейко ходила. У него раз на раз было - то вроде и расскажет и покажет все нормально, то не успеешь лечь - уже "вставайте". Хотя на то время он лучшим специалистом считался. А сейчас от многих уже слышала что он "звезду поймал" и все чаще у него промахи случаются. Понятно что и Фролов не Господь Бог и тоже может в чем-то ошибиться, но подход у него совершенно другой - рассматривает все очень подробно, при этом показывает и рассказывает все. Я теперь только к нему.

vikTORYana

• Звезда форума
  • Славутич тел. 0933041933
« Reply #443 : 26 Травня 2015, 19:33:26 »
к нему можно записаться по телефону, или нужно заходить?

по телефону можно

Lychik

• Звезда форума
« Reply #444 : 26 Травня 2015, 19:53:01 »
Я с первым ребёнком тоже к Шилейко ходила. У него раз на раз было - то вроде и расскажет и покажет все нормально, то не успеешь лечь - уже "вставайте". Хотя на то время он лучшим специалистом считался. А сейчас от многих уже слышала что он "звезду поймал" и все чаще у него промахи случаются. Понятно что и Фролов не Господь Бог и тоже может в чем-то ошибиться, но подход у него совершенно другой - рассматривает все очень подробно, при этом показывает и рассказывает все. Я теперь только к нему.
я представляю, какой у Шелейко поток, что он устает.
Но я ж не по жизни беременная ;D - хочется все увидеть рассмотреть , внимания! :D

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #445 : 27 Травня 2015, 13:58:15 »
нам тоже очень понравился Фролов, у Шилейко была года 3 назад, пипец как он испортился, меня он еще тогда разочаровал, во время беременности и не стремилась к нему попасть, хотела к Рудницкому на 2е узи, но потом обстоятельства сложились, что мне нужно было сделать узи раньше на день, так пошла к Зименко, а на 3е пошли с мужем к Фролову, первый раз у него была, но впечатления самые положительные, мы с ним душевно поболтали, ответил на все вопросы и все показал)

pushok2

• Звезда форума
  • 0931612910
« Reply #446 : 27 Травня 2015, 14:18:49 »
А я на первое УЗИ ходила к Шилейко и мне понравилось. Все показал сначала мужу а потом и мне повернул монитор. Это не первый мой поход и к нему и я всегда остаюсь довольна его работой...

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #447 : 27 Травня 2015, 15:28:17 »
Я на первое и второе УЗИ ходила к Шилейко. Очень понравился подход - все рассказал и показал.

Lychik

• Звезда форума
« Reply #448 : 27 Травня 2015, 16:47:05 »
я против него ничего не имею)
может сказалось то, что приходила после обеда - устал.
Его фраза медсестре: «Чего у нас столько много беременных по записи?!»
я приходила после обеда, была вторая по записи.  >:(

Lioness

• Частый гость
  • **
« Reply #449 : 27 Травня 2015, 22:26:50 »
а что это на глюкозу мне сказали сдавать, мол кровь возьмут, потом два часа сидеть :o потом опять кровь берут проверяют и в аптеке какую то сладкую гадость как порошок  в воде растворять пить, кому такое назначали?

Kupi.cn.ua