Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние детки 2015  (Прочитано 255959 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Karlusha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Осенние детки 2015
« Reply #4155 : 08 Листопада 2015, 22:50:58 »
+1
У нас еще осложняется тем что мы кушаем мамино молочко только с бутылочки((
Так что кормление и сцеживание забирает всё мамино время  :walldash: Гончая - это точно про меня :D
О! И у меня так било.Только и мила єти баночки,бутилочки,молокоотсос.И так круглосуточно :wacko:как я вас понимаю...

Nina

• Звезда форума
« Reply #4156 : 08 Листопада 2015, 22:59:36 »
 :walldash:А моя наоборот не берет пустышку вообще, а бутылка это горе для нее,  только маму подавай и все! Никуда не пойти не выйти. Это ужас, мы ей все пытаемся всунуть  бутылочку, а она ее как карамельку за щеку и не пьет, а жует.  Я когда бабушка наша приезжает вырвусь на часок, дак не то что гончая, а как бешеная пролетела вблизи дома по магазинам и все. Я даже не могу в поликлинику сходить на осмотр, там везде очереди,  а мне надо быстро.
Кстати,  вопросик заодно, можно ли пойти в частную клинику на осмотр после родов? А то что-то у меня так разболелся живот внизу, что не знаю что и думать.
Девочки, а кто какими подгузниками пользуется? Я хочу попробовать которые у нас на список : пупис, даду, беллу. Кто брал делитесь отзывами. Может еще какие есть не дорогие тогда советуйте.
« Останнє редагування: 09 Листопада 2015, 08:05:48 від Nina »

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #4157 : 08 Листопада 2015, 23:02:32 »
Мне с недорогих дада понравились, хорошие подгузы, ещё и под дом привозят :super: в сп у Алуси.

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #4158 : 09 Листопада 2015, 00:00:22 »
Из подгузников уже пробовали много (сама покупала и дарили).
Дада  - без претензий и цена отличная. Ещё понравились "Памперс" и "Либеро". Хелен Харпер - тоже ничего плохого сказать не могу. Не понравилась "Белла".

fataniya

• Постоялец
« Reply #4159 : 09 Листопада 2015, 00:53:40 »
Девочки, вот такой деликатный вопросик. ::) Вы пользовались глицериновыми свечами когда начались схватки? Через сколько они начинают действовать и когда именно ими нужно воспользоваться?

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #4160 : 09 Листопада 2015, 01:25:14 »
Я ставила утром уже, как в роддом ехать, всю ночь схватки были, терпела, подействовали минут через 10 :-\
И хорошо подействовали :D

vikTORYana

• Звезда форума
  • Славутич тел. 0933041933
« Reply #4161 : 09 Листопада 2015, 09:44:28 »
А чего ???Ленится сосать? >:( :D Лафу ему подавай, я не представляю, это так тяжело :walldash:ненавидила сцеживание :cray2: Сейчас мне все нравится, кормлю одной грудью, след.кормление другой, не сцеживаюсь, все наладилось, только ненавижу мокрые лифчики, вкладыши эти кумарят меня :D Одежду часто переодевать, молочко кап, кап, моюсь в ванной, а цицьки плачут :))
О да, меня эти "молочные реки, кисельные берега" тоже ужасно раздражают. А ещё лифчики для кормления меня бесят - форма груди в них ужасная! Не могу я без поролона и без косточек совсем, а в тех что более или менее - чашка максимум С :walldash:
Но ничего не поделаешь, зато ребёнку есть что кушать и с бутылками заморачиваться не нужно :)

vikTORYana

• Звезда форума
  • Славутич тел. 0933041933
« Reply #4162 : 09 Листопада 2015, 09:47:46 »
А у меня вопрос - как наладить стул после родов? У меня что после первых, что после вторых это большая проблема. Кисломолочка на меня не действует, а овощей многих нельзя да и в сыром виде тоже ???

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #4163 : 09 Листопада 2015, 09:52:14 »
Девочки, такой вопрос: вы меряете своим деткам температуру? Если да, то какая у вас в норме. У нас бывает День меряю три раза и все время 36,7-36,8, а другой день и до 37,2 доходит. Потом через время может опять 37 и 36,8. :wacko: Меня это очень напрягает. Хотя почитала, что такое может быть. Со страшим вообще не помню, чтобы меряла. А тут врач говорила, что надо мерять, чтобы узнать нашу нормальную температуру. Короче я в замешательстве. :-\

Капец, думала со вторым ребенком проще. Уже много чего знаю, а все, как в первый раз :D

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #4164 : 09 Листопада 2015, 09:52:42 »
Девочки, вот такой деликатный вопросик. ::) Вы пользовались глицериновыми свечами когда начались схватки? Через сколько они начинают действовать и когда именно ими нужно воспользоваться?
у каждого по разному. От 10 минут до часа

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #4165 : 09 Листопада 2015, 09:54:30 »
Девочки, такой вопрос: вы меряете своим деткам температуру? Если да, то какая у вас в норме. У нас бывает День меряю три раза и все время 36,7-36,8, а другой день и до 37,2 доходит. Потом через время может опять 37 и 36,8. :wacko: Меня это очень напрягает. Хотя почитала, что такое может быть. Со страшим вообще не помню, чтобы меряла. А тут врач говорила, что надо мерять, чтобы узнать нашу нормальную температуру. Короче я в замешательстве. :-\

Капец, думала со вторым ребенком проще. Уже много чего знаю, а все, как в первый раз :D
если темпа в пределах 36,5-37,2 - не парьтесь. У таких деток температура может подняться если очень тепло его укроете.

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #4166 : 09 Листопада 2015, 09:57:50 »
+1
У нас еще осложняется тем что мы кушаем мамино молочко только с бутылочки((
Так что кормление и сцеживание забирает всё мамино время  :walldash: Гончая - это точно про меня :D
как мне это знакомо.
За первым ребенком пришлось 1,5 месяца сцеживаться. Это забирает все время. Помню: пью чай, сцеживаюсь, кормлю, мою все, пью чай и т.д. Мы к груди приложились в 1,5 месяца, я и не надеялась. Но дочурка как присмокталась, так в 1,5 года еле-еле отлучила и то надо было - узнала что беременна вторым.

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #4167 : 09 Листопада 2015, 10:02:14 »
:walldash:А моя наоборот не берет пустышку вообще, а бутылка это горе для нее,  только маму подавай и все! Никуда не пойти не выйти. Это ужас, мы ей все пытаемся всунуть  бутылочку, а она ее как карамельку за щеку и не пьет, а жует.  Я когда бабушка наша приезжает вырвусь на часок, дак не то что гончая, а как бешеная пролетела вблизи дома по магазинам и все. Я даже не могу в поликлинику сходить на осмотр, там везде очереди,  а мне надо быстро.
Кстати,  вопросик заодно, можно ли пойти в частную клинику на осмотр после родов? А то что-то у меня так разболелся живот внизу, что не знаю что и думать.
Девочки, а кто какими подгузниками пользуется? Я хочу попробовать которые у нас на список : пупис, даду, беллу. Кто брал делитесь отзывами. Может еще какие есть не дорогие тогда советуйте.
Мой тоже бутылку не берет и соски тоже. Уже и силиконовую купили, и обичную ромашку. Та пофиг. Не мамина циця. Да у меня и дочка не брала пустышек.

Ой, в суботу муж с дочкой уехали в село и приехали вчера вечером. Какая благодать. Я с малым все успевала: и кучу стирки перегладила, и уборку нормально сделала, а не бежком шваброй, и в Интернете посидела. .
А со вчерашнего вечера снова Армагедон в квартире

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #4168 : 09 Листопада 2015, 10:07:26 »
Мой тоже бутылку не берет и соски тоже. Уже и силиконовую купили, и обичную ромашку. Та пофиг. Не мамина циця. Да у меня и дочка не брала пустышек.

Ой, в суботу муж с дочкой уехали в село и приехали вчера вечером. Какая благодать. Я с малым все успевала: и кучу стирки перегладила, и уборку нормально сделала, а не бежком шваброй, и в Интернете посидела. .
А со вчерашнего вечера снова Армагедон в квартире

Про армагедон это точно. У нас однокомнатная квартира. Только приберусь немного, приходит старший со школы и начинается. То там книга лежит, а там носки, а еще по всей квартире лего. Надо его отучать, чтобы не разбрасывал где попало. А то подрастет меньшая и только успевай смотреть, что в рот пошло :wacko:

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #4169 : 09 Листопада 2015, 10:11:14 »
Про армагедон это точно. У нас однокомнатная квартира. Только приберусь немного, приходит старший со школы и начинается. То там книга лежит, а там носки, а еще по всей квартире лего. Надо его отучать, чтобы не разбрасывал где попало. А то подрастет меньшая и только успевай смотреть, что в рот пошло :wacko:
Юля, у нас тоже однокомнатная (((
Так у меня дочурка такое за день сотворяет  :cray2:
В садике хвалят, все за собой убирает, а дома не заставить (((