0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
ЮЛЯ, ты Дашульку регистрировала на 2017 год в группу раннього віку від 1 до 2 років? Там же надо считать возраст ребенка на 1 сентября желаемого года а нам 2 годика будет 17 сентября
Мои старше,а бывает такое, что и укачиваю пред сном двоих и из ложечки иногда кормлю. А что делать, если жалобно так просит, а меня...Сейчас дочка постарше стала и шкоду делает ого-го, так говорю сыну что смотри какая не послушная, ты так не делал. Иногда после очередной выходки малой, так по взрослому сыну говорю, что вредная девочка наша, как мы её с тобой растит будем. Вот так разными способами и пытаюсь сглаживать ситуации. Но очень часто уточняет не люблю ли я Ксюшу больше...
Девочки а где вы регистрируете деток в садик?
вот сайт https://reg.isuo.org/preschools
Кстати, вопросик заодно, можно ли пойти в частную клинику на осмотр после родов? А то что-то у меня так разболелся живот внизу, что не знаю что и думать.Девочки, а кто какими подгузниками пользуется? Я хочу попробовать которые у нас на список : пупис, даду, беллу. Кто брал делитесь отзывами. Может еще какие есть не дорогие тогда советуйте.
так не поняла, ты выбрала перша молодша від 2 до 3 років получается, но на 1 сентября, вам двух не будет, правильно?
Да, я выбирала эту. Но видимо сами перенесли в с 1 до 2-х. Хотя нам 10 дней не будет хватать Это так принципиально? Просто помню, как первый привыкал и сколько болел Там посмотрим. Если на 2017 не решусь, можно будет потом автоматом на 2018. Или это надо дополнительно регистрироваться
у меня доця родилась 11 сентября. Пошли в садик почти в 2 года.У подружки малой родился 26 сентября - тоже ходит в параллельную группу.Есть октябрьские детки, но начало октября.Сынишка у меня родился 31 октября. Зарегистрировала на 2017 год. А там посмотрим. У меня Полина за эти 2 с лишним месяца походила максимум 15 дней: успели переболеть 2 раза, а сейчас после болезни педиатр настоятельно не рекомендует ее снова водить в садик хотя бы еще пару-тройку неделек, т.к. инфекцию принесет малому.
Родилось наше долгожданное чудо 31 октября в 9:20. Мальчик, 3,500 кг., 52 см. Назвали Давидом. 2 ноября вечером уже были дома.