А у меня + 6,8 кг на 22 неделе.
Но врач сказала, что это норм
Говорит что если до беременности вес был маленьким, ниже нормы, (у меня был 49 кг при росте 170см) то во время беременности набирают больше...
У меня рост 175, вес до 1 беременности был 51, набрала 18 кг, и это при сильнейшем токсикозе, с рвотой от 6-10 раз в день до 14 недель, а после 25 уже старалась держать себя в руках, не лопать, вечером не кушать. Доктора говорили что тощая, и должна набрать больше чем остальные, ни одного раза не поругали. В свой вес к году ребенка я вернулась, плюс 2 кг остались, меня это устраивает. Но кожа...её уже не вернешь.

ни процедуры, ни массажи не помогли. Поэтому думать что ничего страшного, я же худая была, не стоит. Вне беременностей ем за троих, и ни грамма не оседает, а в беременность ну кошмар просто
Во вторую беременность набираю еще стремительнее, плюс 9 кг были уже на 23-24 неделе примерно, жор напал

Сейчас держу себя в руках, до обеда ем сладкое и все что хочу, в обед плотно кушаю, дальше только яблоко, чай, йогурт или кефир. Вес застопорился

растет, но не по 1,5-2 кг в неделю. Надеюсь набрать не больше 17-18
Участковая уже ругала пару раз за стремительный набор, а в последний раз похвалила, за 2 недели пол кг всего