Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние детки 2015  (Прочитано 248859 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ксения

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • +380674617363 Viber
Re: Осенние детки 2015
« Reply #330 : 20 Травня 2015, 15:45:14 »
Девочки, делюсь опытом. Прежде чем забеременеть, мы с мужем обследовались. И вот еще тогда доктор говорил нам о витаминах: если зачатие и большая часть бербеременности припадает на лето-осень, то витамины не нужны (если, конечно, нет никаких проблем). Но, если это вторая половина зимы и весна (как у вас), то витаминвитамины очень даже кстати! Я делюсь информацией, а решать конечно вам :)
Натуральные сладости без сахара для детей и взрослых

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
« Reply #331 : 20 Травня 2015, 15:45:22 »
Я пью Элевит, не каждый день правда, иногда забываю ::) Буду пить до появления своих фруктов-овощей.
Я тоже пью Элевит,  и мне мой врач сказала пить, говорит, чтоб потом не было никаких проблем.

natо4ка

• Звезда форума
  • 095131351три-Viber,09370694два6 Наташа
« Reply #332 : 20 Травня 2015, 15:48:00 »
Ксения, я думаю, что по состоянию мамочки нужно ещё смотреть!

Люданя

• Местный житель
  • тел.0934177230
« Reply #333 : 20 Травня 2015, 16:50:32 »
я первую Б работала в Киеве, у меня голова кружилась, как только спускалась в метро, падала в обмороки, жуть просто, потом стала ездить больше над землёй, да и в декрет ушла на 11 неделе, я гуляла больше и дышала....меня сегодня так задело в маршрутке, люди видят что плохо, в глазах потемнело, если б не малая, пошла бы пешком, места никто не уступил, так я на пол села на корточки и ехала.....фу, вот люди
Ооо я сегодня тоже ехала с утра на работу, стою животом в лицо тётке, она смотрит на меня, видит что беременная и хоть бы что, а меня аж смех чуть не разобрал  ^-^ думаю вот люди.... мужики не уступают, но что бы женщины... это так противно ужас( но хорошо что чувствую я себя хорошо. А Вам сочувствую (((

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #334 : 20 Травня 2015, 16:53:31 »
Ооо я сегодня тоже ехала с утра на работу, стою животом в лицо тётке, она смотрит на меня, видит что беременная и хоть бы что, а меня аж смех чуть не разобрал  ^-^ думаю вот люди.... мужики не уступают, но что бы женщины... это так противно ужас( но хорошо что чувствую я себя хорошо. А Вам сочувствую (((

Я вот тоже думала, что когда я буду беременной все будут в очередь становится, чтоб мне место уступить. Дудки! Порой даже стоишь над парнем молодым и девушкой.. никто... пока кондукторша на них не гаркнет, чтоб уступили место. Мне не сложно и постоять, просто автобус порой как дергнет.  :negative:

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

Люданя

• Местный житель
  • тел.0934177230
« Reply #335 : 20 Травня 2015, 16:59:43 »
Я вот тоже думала, что когда я буду беременной все будут в очередь становится, чтоб мне место уступить. Дудки! Порой даже стоишь над парнем молодым и девушкой.. никто... пока кондукторша на них не гаркнет, чтоб уступили место. Мне не сложно и постоять, просто автобус порой как дергнет.  :negative:
:D да и мне не сложно, но я как раз на входе стояла - люди выходят- заходят, приходится живот закрывать что бы не терлись и не прижимали.  а вообще реально смех   ^-^  давит когда сидящие люди пытаются в данной ситуации отвернуться или типо  не заметить 

Люданя

• Местный житель
  • тел.0934177230
« Reply #336 : 20 Травня 2015, 17:00:15 »
кстати девочки, буквально сегодня что-то сердце на работе прям выскакивало... я быстренько в нет - тоже пишут что не хватает магния.
И кстати причиной может быть то что мы пьём чай и кофе) вообщем в статье было написано что вот такое происходит так нужно уменьшить или вовсе не пить данные напитки.

Ketrin007

• Постоялец
« Reply #337 : 20 Травня 2015, 17:03:22 »
Согласна на всё 120%
Недавно ехала на работу в 25 маршрутке, пока платила за проезд меня обходит молодой человек (на вид так лет 26) и бегом летит занять место на последних сидениях, там где 4 человека сидят подряд. На следующих остановках заходят люди, и я что бы меня не толкали, подвигаюсь тоже к этим последним местам и стою.. Девочки, представьте, там подряд сидят (начиная от окна) (на вид конечно) школьник - класс 10-11; за ним студент - курс 4-5; и тот парень который меня обганял...
Что вы думаете, они все в троем посмотрят на меня и глаза бегом отводят, но продолжают сидеть. И так я ехала стоя от моей остановки Попова до Прогресса. :D
Что тут скажешь....

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #338 : 20 Травня 2015, 17:04:25 »
:D да и мне не сложно, но я как раз на входе стояла - люди выходят- заходят, приходится живот закрывать что бы не терлись и не прижимали.  а вообще реально смех   ^-^  давит когда сидящие люди пытаются в данной ситуации отвернуться или типо  не заметить 

ага, резкий выворот шеи и смотрим в окно))))

кстати девочки, буквально сегодня что-то сердце на работе прям выскакивало... я быстренько в нет - тоже пишут что не хватает магния.
И кстати причиной может быть то что мы пьём чай и кофе) вообщем в статье было написано что вот такое происходит так нужно уменьшить или вовсе не пить данные напитки.

Я страшный кофеман. Но до 20 недели практически не пила кофе, не хотелось, желание пропало, возможно такой токсикоз был. Но как человеку с низким давлением по жизни, чашка кофе с утра меня просто-напросто спасает от вялости, усталости и головных болей. Пью с молоком и естественно натуральный.

Я на бебиблоге

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #339 : 20 Травня 2015, 17:06:04 »
Согласна на всё 120%
Недавно ехала на работу в 25 маршрутке, пока платила за проезд меня обходит молодой человек (на вид так лет 26) и бегом летит занять место на последних сидениях, там где 4 человека сидят подряд. На следующих остановках заходят люди, и я что бы меня не толкали, подвигаюсь тоже к этим последним местам и стою.. Девочки, представьте, там подряд сидят (начиная от окна) (на вид конечно) школьник - класс 10-11; за ним студент - курс 4-5; и тот парень который меня обганял...
Что вы думаете, они все в троем посмотрят на меня и глаза бегом отводят, но продолжают сидеть. И так я ехала стоя от моей остановки Попова до Прогресса. :D
Что тут скажешь....

Не ну я понимаю человек может себя плохо чувствовать и поэтому сидит, но не сразу же все... В моей семье вообще не принято сидеть, когда рядом стоит женщина, будь она беременна или нет.. а тут просто печальный случай :walldash:

Я на бебиблоге

vikTORYana

• Звезда форума
  • Славутич тел. 0933041933
« Reply #340 : 20 Травня 2015, 17:23:21 »
ага, резкий выворот шеи и смотрим в окно))))

Я страшный кофеман. Но до 20 недели практически не пила кофе, не хотелось, желание пропало, возможно такой токсикоз был. Но как человеку с низким давлением по жизни, чашка кофе с утра меня просто-напросто спасает от вялости, усталости и головных болей. Пью с молоком и естественно натуральный.
Я тоже страшный кофеман, но давление у меня наоборот высокое. Нашла выход в кофе без кофеина, на вкусе отсутствие кофеина не отражается, я пью Лаваццу.

vikTORYana

• Звезда форума
  • Славутич тел. 0933041933
« Reply #341 : 20 Травня 2015, 17:25:13 »
По поводу проезда в общественном транспорте - перестала удивляться ещё в первую беременность :D

Люданя

• Местный житель
  • тел.0934177230
« Reply #342 : 20 Травня 2015, 17:31:40 »
и я кофеман) но ради пузика не буду пить)

Наталия9888

• Звезда форума
  • 0934690239
« Reply #343 : 20 Травня 2015, 18:44:11 »
Я тоже пью Элевит, но сейчас на 1.5 недельки сделаю перерыв, в четверг на узи, надеюсь малыш проявит желания показать кто он  :D но чёт интуиция на 90% подсказывает,что там второй сыночек))) мне и сон снился,что на узи прям и сказали "у вас сын"  :D , после узи к доктору, уточню у неё на счёт витаминок.
Головокружения я связываю с переменами погоды, у меня сегодня давление было 80/30, позволила выпить кофе. Не скажу, что кофеман, но до беременности пила каждый день, теперь где-то раз в неделю,я как подумаю лето впереди, жара...
Девочки, кто сколько прибавил в весе?

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #344 : 20 Травня 2015, 19:03:25 »
Согласна на всё 120%
Что тут скажешь....
И смех и грех, как говорят))))) Сколько ездила, ни разу не одна особь мужского пола не подняла свою пятую точку)))) Уступали,как ни странно, молодые девушки. Мне не принципиально сесть, просто наши люди иногда как медведи передвигаются, боюсь что б локтем не буцнули живот, или не придавили. Вот когда вижу ту картину,что вы описывали, сразу вспоминается как момочки (бабушки), заходя с детьми в транспорт, сразу им приказывают бегом место занимать и сидеть, мол им так положено, хотя порой те дети выше меня ростом)) Вот потом они так и выростают, что им все должны, чего ж удивлятся... У меня кресник в 5 лет маме пакет уже помогает нести)) Он не тяжолый, но дело принципа, помощник же)))

Kupi.cn.ua