0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Мы родились 17.09 в 11:30 Вес 3250 и рост 50 смЯ с доченькой уже , в животике пусто Радости нет предела!!! Свои воспоминания напишу как буду дома уже, с тел.неудобно строчить, а хочется поделиться впечатлениями
Привет девочки. Примите и меня к себе , хоть и с опозданием. У меня вторые роды. старшей доченьке 14 лет.
подскажите, где лучше для малявки скупиться , а то я не из Чернигова. Хочется нормальные вещи ( с виду не совдеп ) но по приемлемым ценам. Рекомендовали склады на Щорса. Я там ни разу не была. Или может какой магазин посоветуете . Возле роддома окресности обошла . выбор не особо.
Девчонки, подскажите пожалуйста, как принимает психолог ( для беременных)??не могу найти информацию..может вы еще знаете расписание курсов..?..Срок на подходе, а я так и не сходила к ним..(((((
1 занятие пн 9 и 11 вт 10-302 занятие ср 9 и 11 и 13-303 занятие чт 9 и 114эт вторая дверь направо Татьяна Михайловна 0961514011-психолог с роддомаа августе было так перезвоните ей она вам подскажет
девочки а с собой сумку можно брать(для кошелька,паспорта,тел,блокнота......) или только пакетыи еще если у меня завтра 40недель и я не рожу то меня направят в стационар
Положите сумку в пакет.
чего то паниковать начинаю