А вы во 2й ЖК стоите? У меня Алябишева тоже в отпуске, но я не знала,что нужно к кому-то записываться 
Нет, я в жк№1.
Я сегодня была на 3м УЗИ у Фролова. С приключениями немного
- только мне заходить - отключают свет!
и персонал ходит говорит между собой мол до 16:00 ( а я в 10:20 там была). Думаю ну все, приплыли! Сегодня ж последний день Фролов принимает, да и перлась я со Славутича. Но, благо у них там на первом этаже генератор есть, так протянули провод к аппарату и все заработало! 
Подтвердился мальчик у нас. Вес 1640 уже (30нед). Все показатели в норме. Еле поймали профиль для фотки - лежал лицом вниз, ноги в руках и отворачивался постоянно
щечки уже такие у него! 
Поздравляю! А у меня нет ни одной фотки. На первом узи малыш не захотел позировать, а на втором у них не было плёнки.
Я вчера ходила за справкой по поводу декрета. Странно у них там всё устроено

. Сначала приходишь на комиссию, там мне сказали прийти к гинекологу и у неё получить справку. Пришла к гинекологу, отправили во второй кабинет, там дали справку и отправили к гинекологу. Врач подписала и обратно отправила во второй кабинет. Там сказали прийти завтра и забрать справку

.
Моя врач в отпуске, поэтому я пошла к другой. Та, прочитав, что у меня два шва на матке, сразу отправила меня на узи, чтоб посмотреть толщину рубца. До этого, я у своей спрашивала по поводу третьего узи, сказала делать не надо, только по показаниям. Я ещё проконсультировалась с хирургом, которая мне делала второе кесарево. Она сказала, что по узи толщину рубца сложно определить. Что на её практике( не малой) было много случаев, когда данные узи не соответствовали действительности, и сказала, что если ничего не беспокоит, то пока нет смысла делать узи. Я не против узи, а очень даже рада, во вторник пойду посмотрю как там мой малыш

, но в который раз убеждаюсь, надо консультироваться у нескольких специалистов.