Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние детки 2015  (Прочитано 256481 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Наталия9888

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0934690239
Re: Осенние детки 2015
« Reply #1770 : 06 Серпня 2015, 20:05:59 »
а я всё ни как не начну собирать пакеты.   ::) мужу сегодня показывала комплект(ночнушку и халат), потом спрашивает,ты заказала?, я нет ещё  :D

D_Anna

• Звезда форума
« Reply #1771 : 06 Серпня 2015, 23:12:27 »
Аня, а чего?  :( :( :( Что врач направила?
уже неделю хожу с плохим предчувствием, пошла раньше на 5 дней к Г, рассказала что живот болит, что тяжело ходить, что шейка ноет. у меня ко всему прочему травмы шейки после 1 родов затянулась неправильно с выворотом, я попросила глянуть меня, по УЗи все показатели в норме, но шейка созревшая как на 38-40 неделях могу не выносить.
Буду по идее лежать до родов, но в планах уйти на 37 неделе, как раз как 9й месяц начнется, надо 8й месяц побыть под присмотром врачей.
В общем по обоюдному желанию и заключению решили с ней что надо полежать, а там время покажет. ::)
Единственное, что за сынулей скучать сильно буду...
0632030763

Наталия9888

• Звезда форума
  • 0934690239
« Reply #1772 : 07 Серпня 2015, 09:39:17 »
Девочки,собираю сп без орга,может кто как и я ещё не купил ночнушку и халат- присоединяйтесь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84730.0  ;)

уже неделю хожу с плохим предчувствием, пошла раньше на 5 дней к Г, рассказала что живот болит, что тяжело ходить, что шейка ноет. у меня ко всему прочему травмы шейки после 1 родов затянулась неправильно с выворотом, я попросила глянуть меня, по УЗи все показатели в норме, но шейка созревшая как на 38-40 неделях могу не выносить.
Буду по идее лежать до родов, но в планах уйти на 37 неделе, как раз как 9й месяц начнется, надо 8й месяц побыть под присмотром врачей.
В общем по обоюдному желанию и заключению решили с ней что надо полежать, а там время покажет. ::)
Единственное, что за сынулей скучать сильно буду...

Анечка,отдыхай и набирайся сил  :daisy:

-VikusiA-

• Звезда форума
« Reply #1773 : 07 Серпня 2015, 10:25:44 »
А вы во 2й ЖК стоите? У меня Алябишева тоже в отпуске, но я не знала,что нужно к кому-то записываться :o
  Нет, я в жк№1.
Я сегодня была на 3м УЗИ у Фролова. С приключениями немного :D - только мне заходить - отключают свет! :o и персонал ходит говорит между собой мол до 16:00 ( а я в 10:20 там была). Думаю ну все, приплыли! Сегодня ж последний день Фролов принимает, да и перлась я со Славутича. Но, благо у них там на первом этаже генератор есть, так протянули провод к аппарату и все заработало! :yahooo:
 Подтвердился мальчик у нас. Вес 1640 уже (30нед). Все показатели в норме. Еле поймали профиль для фотки - лежал лицом вниз, ноги в руках и отворачивался постоянно :D щечки уже такие у него! :)
  Поздравляю! А у меня нет ни одной фотки. На первом узи малыш не захотел позировать, а на втором у них не было плёнки.
Я вчера ходила за справкой по поводу декрета. Странно у них там всё устроено ???. Сначала приходишь на комиссию, там мне сказали прийти  к гинекологу и у неё получить справку. Пришла к гинекологу, отправили во второй кабинет, там дали справку и отправили к гинекологу. Врач подписала и обратно отправила во второй кабинет. Там сказали прийти завтра и забрать справку :walldash:.
  Моя врач в отпуске, поэтому я пошла к другой. Та, прочитав, что у меня два шва на матке, сразу отправила меня на узи, чтоб посмотреть толщину рубца. До этого, я у своей спрашивала по поводу третьего узи, сказала делать не надо, только по показаниям. Я ещё проконсультировалась с хирургом, которая мне делала второе кесарево. Она сказала, что по узи толщину рубца сложно определить. Что на её практике( не малой) было много случаев, когда данные узи не соответствовали действительности, и сказала, что если ничего не беспокоит, то пока нет смысла делать узи. Я не против узи, а очень даже рада, во вторник пойду посмотрю как там мой малыш :yahooo:, но в который раз убеждаюсь, надо консультироваться у нескольких специалистов.

vikTORYana

• Звезда форума
  • Славутич тел. 0933041933
« Reply #1774 : 07 Серпня 2015, 10:43:17 »
Мне за декретным больничный листом тоже пришлось немного побегать туда-сюда - из ЖК в амболаторию к начальнику ВКК, потом опять в ЖК и снова в амбулаторию за печатями :walldash:

D_Anna

• Звезда форума
« Reply #1775 : 08 Серпня 2015, 10:29:57 »
Решила написать из больницы. Лежу в родильном отделении на 1 этаже. Принимал Бойко.  Поступила с раскрытием шейки а 1,5 см. Как рассказала что с жалобами хожу давно и что лично выпрашивала осмотр на кресле, он развел руками и сказал что сделает все что в его силах.
В общем лежу и жду когда рожу. Упрашиваю сыну ль ку чтоб не спешил. Настроение позитивное вокруг малявки плачут.Так что, возможно, мы пойдем к летним...

Девоньки, прислушивайтесь к своим чувствам. Только вам известно что происходит с вами и  это не паника и не нервозность как мне говорили врачи - это инстинкт. Надо и к 5 врачам идите. От этого зависит ваше здоровье и здоровье вашего будущего ребеночка. Легкой беременности!!!
« Останнє редагування: 08 Серпня 2015, 20:19:55 від D_Anna »
0632030763

Lychik

• Звезда форума
  • Непостоянство - имя твое, женщина! Уильям Шекспир
« Reply #1776 : 08 Серпня 2015, 11:52:35 »
Решила написать из больницы. Лежу в родильном отделении на 1 этаже. Принимал Бойко. Был  в ярости от безалаберности наших врачей в жк2. Поступила с раскрытием шейки а 1,5 см. Как рассказала что с жалобами хожу давно и что лично выпрашивала осмотр на кресле, он развел руками и сказал что сделает все что в его силах. Если честно боялась что он пойдет туда ругаться.
В общем лежу и жду когда рожу. Упрашиваю сыну ль ку чтоб не спешил. Настроение позитивное вокруг малявки плачут.Так что, возможно, мы пойдем к летним...

Девоньки, прислушивайтесь к своим чувствам. Только вам известно что происходит с вами и  это не паника и не нервозность как мне говорили врачи - это инстинкт. Надо и к 5 врачам идите. От этого зависит ваше здоровье и здоровье вашего будущего ребеночка. Легкой беременности!!!
Держитесь! Главное, что уже под присмотром врачей!

D_Anna

• Звезда форума
« Reply #1777 : 08 Серпня 2015, 13:29:01 »
Это да! Спасибо. Я на позитиве. Врачи и санитарки в шоке... приходится всем объяснять что я психолог и тогда все становится на свои места...даже уже парочка клиентов подоспела :-)
0632030763

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #1778 : 08 Серпня 2015, 13:53:47 »
Аня, а почему Вас на сохранение положили в обсервационное отделение? Обычно с такими симптомами в патологию кладут. Или у Вас ещё какие-то заболевания есть?

D_Anna

• Звезда форума
« Reply #1779 : 08 Серпня 2015, 20:06:27 »
У меня 33 недели и шейка открыта на 2 см. Мне не объяснили почему положили сюда. Заболеваний нет кроме анемии и послеродовой травмы шейки. Я думаю из за угрозы быстрых родов. Сегодня чуть не родила схватки были каждые 5мин. Откололи и наблюдают. За мной уже род зал даже закрепили... так что если интересно то могу уточнить.
0632030763

Murahovskaya

• Постоялец
« Reply #1780 : 08 Серпня 2015, 20:12:30 »
У меня 33 недели и шейка открыта на 2 см. Мне не объяснили почему положили сюда. Заболеваний нет кроме анемии и послеродовой травмы шейки. Я думаю из за угрозы быстрых родов. Сегодня чуть не родила схватки были каждые 5мин. Откололи и наблюдают. За мной уже род зал даже закрепили... так что если интересно то могу уточнить.
Держитесь, я уверена что все будет отлично, главное что Вы под наблюдением.

Murahovskaya

• Постоялец
« Reply #1781 : 08 Серпня 2015, 20:26:44 »
Давненько я не заходила на форум, пока все перечитала :wacko: Мы ездили на Сейм, я конечно не купалась, но ножки помочила :D
Хвастаюсь нашим приобретением

vikTORYana

• Звезда форума
  • Славутич тел. 0933041933
« Reply #1782 : 08 Серпня 2015, 21:43:39 »
Красивая! :super: А что за колясочка?

фантик

• Местный житель
« Reply #1783 : 08 Серпня 2015, 22:15:17 »
тоже переживаю за вас!  :-[ крепитесь!!! ;)

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #1784 : 09 Серпня 2015, 09:10:04 »
Это да! Спасибо. Я на позитиве. Врачи и санитарки в шоке... приходится всем объяснять что я психолог и тогда все становится на свои места...даже уже парочка клиентов подоспела :-)

Вот это правильно  :super: А они все ждут, что Вы будите в слезах? Самое главное это позитивный настрой. Держитесь!!!