Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние детки 2015  (Прочитано 256467 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Оля15

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Осенние детки 2015
« Reply #1740 : 06 Серпня 2015, 08:56:54 »
папа сказал наш, а потом ещё третюю давай   :o шутник однако, меня аж разозлил >:( пусть сам вынашивает и рожает, я больше не хочу. Лежит, пивко попивает и рассуждает  :walldash: а меня аж бесит такое отношение, ляп, абы шо :fool:
А наш сказал - жаль что не двойня, мальчик и девочка   :walldash:

Ju-LyLy

• Постоялец
  • 050 962 95 09/0931150996 Юля
« Reply #1741 : 06 Серпня 2015, 09:26:10 »
  Только что позвонила. Забрать справку с 10 до 12. Теперь главное, чтоб у врача очередь по записи шла, а не с опозданием.

Я оформляла дикрет во вт 4.08, так у меня ушло на все наверное чеса два :wacko:. Моя участковая в отпуске, записалась к Кондрашовой Т.М., сначала просидела в очереди 1 час, хотя и записывалась заранее :-\, потом когда зашла оказывается что свою обменную карту надо брать в регистратуре, пошла... к ней естественно уже зашел другой человек, дождалась - захожу опять, говорит что нет вклеенных моих анализов иди ищи, и все это с таким отношением, мол че приперлась, у нас и так много работы, все анализы пришлось просить восстанавливать в лаборатории :walldash:, итого два часа прошло, плюс еще ждала в очереди пока выписали больничный лист, короче пол дня убито.  :wacko:

-VikusiA-

• Звезда форума
« Reply #1742 : 06 Серпня 2015, 09:47:19 »
Я оформляла дикрет во вт 4.08, так у меня ушло на все наверное чеса два :wacko:. Моя участковая в отпуске, записалась к Кондрашовой Т.М., сначала просидела в очереди 1 час, хотя и записывалась заранее :-\, потом когда зашла оказывается что свою обменную карту надо брать в регистратуре, пошла... к ней естественно уже зашел другой человек, дождалась - захожу опять, говорит что нет вклеенных моих анализов иди ищи, и все это с таким отношением, мол че приперлась, у нас и так много работы, все анализы пришлось просить восстанавливать в лаборатории :walldash:, итого два часа прошло, плюс еще ждала в очереди пока выписали больничный лист, короче пол дня убито.  :wacko:
  Вот и я боюсь таких приключений :D.

D_Anna

• Звезда форума
« Reply #1743 : 06 Серпня 2015, 09:48:27 »
90% сумок собрано :yahooo:, осталось по мелочам собраться: посуда, белье, халатик с ночнушками..., стоят 4 огромных пакета :wacko:, а еще мужу уже потом соберем скоренько 8), теперь с чувством выполненного долга иду к своей Г для разъяснения УЗИ, может сегодня еще раз буду делать у другого врача.

Девоньки а кто уже делал 3е УЗИ? подскажите показатели вод у ВАс?
0632030763

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #1744 : 06 Серпня 2015, 09:55:59 »
 D_Anna, молодчинка  :super: уже в полной боевой готовности  :D А я сейчас сижу пересматриваю что брать в роддом малютке, ну что-то мне хочется новенькое всё купить, а это всё пусть дома носит. Девочки, у кого вторые детки, вы в роддом новое всё покупали с одежки?

...
Девоньки а кто уже делал 3е УЗИ? подскажите показатели вод у ВАс?
у меня на 3м узи в 27-28 недель написано 63 мм (вертикальний розмір навколоплідних вод), если это тот показатель, я не понимаю :D , подчеркнуто нормальна кількість

-VikusiA-

• Звезда форума
« Reply #1745 : 06 Серпня 2015, 10:23:27 »
D_Anna, молодчинка  :super: уже в полной боевой готовности  :D А я сейчас сижу пересматриваю что брать в роддом малютке, ну что-то мне хочется новенькое всё купить, а это всё пусть дома носит. Девочки, у кого вторые детки, вы в роддом новое всё покупали с одежки?

Я, конечно, не за вторым собираюсь :D, но купила всё новенькое в роддом. А дома буду пользоваться уже тем, что есть.

ღ Lia ღ

• Постоялец
« Reply #1746 : 06 Серпня 2015, 10:24:22 »
  Только что позвонила. Забрать справку с 10 до 12. Теперь главное, чтоб у врача очередь по записи шла, а не с опозданием.
А вы во 2й ЖК стоите? У меня Алябишева тоже в отпуске, но я не знала,что нужно к кому-то записываться :o

ღ Lia ღ

• Постоялец
« Reply #1747 : 06 Серпня 2015, 10:34:55 »
не думаю,что из-за анализа вам не оформят БЛ
Сдала сегодня, сказали, чтоб просто завтра сказала при оформлении БЛ,что уже сдала, а результат будет позже.  :girlsmile:

Nina

• Звезда форума
« Reply #1748 : 06 Серпня 2015, 10:59:02 »
Я в роддом купила только две новые кофточки и носочки и шапочки, все остальное беру то что есть после первого ребенка. Конечно в момент когда рассматриваешь всю красоту в магазине хочется скупить  полмагазина но все таки здравон понимание и  наличие очень многих вещей дома берет верх. Тем более что каждый месяц детки растут и все очень быстро становится маленьким. А цена пеленок вообще пугает, благо остались тоже все в отличном состоянии. На выписку у нас костюмчик в котором мы выписались с сыном, хоть ждем девочку но он у нас беленький с желтым так что в наших деток будет много общего ну кроме цвета ленточки.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #1749 : 06 Серпня 2015, 11:16:08 »
Nina, а что за костюмчик с ленточкой на выписку? У меня тоже пеленки хорошенькие, ещё помню крестная нам торт с памперсов и пеленок дарила, так есть гарнюни :girlsmile: покупать не буду, а так чуть думаю куплю, а то есть распашонки сверху чуть желтенькие, где белый ободочек :( Я за выписку не знаю, ну вот как будет в сентябре, может быть как и продолжение лета, так и похолодать  ???

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #1750 : 06 Серпня 2015, 11:35:28 »
девочки, а распашонки вы берете и с начесом и без и ползунки и человечки?

Nina

• Звезда форума
« Reply #1751 : 06 Серпня 2015, 12:46:56 »
Nina, а что за костюмчик с ленточкой на выписку? У меня тоже пеленки хорошенькие, ещё помню крестная нам торт с памперсов и пеленок дарила, так есть гарнюни :girlsmile: покупать не буду, а так чуть думаю куплю, а то есть распашонки сверху чуть желтенькие, где белый ободочек :( Я за выписку не знаю, ну вот как будет в сентябре, может быть как и продолжение лета, так и похолодать  ???
Костюмчик самый обычный плотный хб без начеса кофточка, ползунки, царапки и шапочка. Ленточка атласная,  мы брали шириной 5 см и длинну 3 м. Когда малышку оденут и запеленают  на выписку в одеяло или пеленку то потом завязывать ленточку красивым бантом. Я просто конверт не покупала на выписку. Красивый набор брали с первым ребенком, я уже писала там все чисто белое с белой оборкой-рюшей пододеяльник, уголок, две пеленки две распашенки две шапочки,  потом всем пользовались дома еще и знакомым давали на выписку.

Nina

• Звезда форума
« Reply #1752 : 06 Серпня 2015, 12:50:41 »
девочки, а распашонки вы берете и с начесом и без и ползунки и человечки?
Я взяла по две распашенки с начесом и без, две кофточки на пуговках, ползунки тоже по два и один человек и бодики по одному.

Lioness

• Частый гость
  • **
« Reply #1753 : 06 Серпня 2015, 13:29:45 »
А теплые носочки ребеночку нужны там в роддоме? Я купила только двое тоненьких.

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
« Reply #1754 : 06 Серпня 2015, 13:37:18 »
А теплые носочки ребеночку нужны там в роддоме? Я купила только двое тоненьких.
Я доченьку рожала в ноябре, так покупала махровые.