0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Я не представляю, что этими палочками вообще можно почистить Абсолютно бесполезная покупка ...
Я ещё не пробовала . Да и чистить там особо нечего, наверно больше для того, чтоб промокнуть после купания.
Девочки, а Вы одноразовые пеленки будете только одного размера (60*60) брать? А то в списке у нас идет 60*90? Или нужно два размера - больший для себя и меньший для ребенка? А то лишнего набирать не хочется ???Просто прочитав на форуме про возможные масштабы "наводнений", начала сомневаться про практичность меньшего размера
Девочки, такой впрос может кто занет, можно ли беременным на похороны, или видеть покойника??
ну так как я их не нашла, знач не судьба мне их купить , буду обычными пользоваться, как и в первый раз.Девочки, все идете с мужьями?
Я на первые роды пошла с мамой, правда пришлось мне её выгнать, а то было такое впечатление, что рожала она, все время хваталась за голову и причитала "Ой, доця, ти така біла і страшна", спасибо, мама, рожаю ж каждый день. Она стояла в коридоре, потом её позвали и первый вопрос у неё был "А почему моя доця не кричала?" На вторые пойду сама.