0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
где дешевле не смотрела, просто воспользовалась моментом пока на машине муж был, в КОСМО Seni Soft 60*60 5шт. 55.25грнпрокладки Bella Maxi Soft 10шт 27,75 грнглавное стартовала и то хорошо А то тоже нервничаю, всё думаю не успею.жаль не нашла палочки ватные с ограничителем.
После родов для ребенка:...9. жидкое мыло...
Девочки, а где Вы списки брали?...
На роды маме:1. Паспорт; 2. Обменная карта; 3. Халат; 4. Ночная рубашка; 5. Тапочки;6. Одноразовые пеленки 60х90см упаковка;7. Самодельные прокладки (5-6 шт.); 8. Вода без газа - 1 л.; 9. Полотенце; 10. Влажные салфетки;11. Бумажные полотенца;12. Постельное белье (простыня).13. Зарядка14. Телефон15. перчатки 10-15 парУкрашения лучше всего снять.На роды папе:1. Паспорт; 2. брюки/шорты, футболка, носки; 3. Тапочки 4. Мазок на стафилококк, флюорография.5. Фотоаппарат6. чай+шоколад7. деньгиНа роды ребенку:1. 2 пеленки;2. 2 подгузника;3. 1 распашонка;4. 1 ползунки;5. 1 шапочка на завязках;6. 1 пара носочков7. Одеяло в пододеяльнике. В районном роддоме дают своё!8. Влажные детские салфеткиПосле родов для ребенка:1. Пеленки ситцевые - 5 шт.;2. Пеленки фланелевые - 2 шт.;3. Тонкая шапочка - 2шт.4. Человечки, бодики - по 3 шт. 5. 2 пары носочков;6. Одноразовые подгузники - упаковка;7. Салфетки очищающие влажные неспиртовые. 8. детский крем 9. жидкое мыло10. присыпка11. зелёнка12. пелёнки/полотенце (вытирать после подмывания)13. детское мыло хозяйственное14. расчёска15. вата16. перекись17. на выписку пледик, одеялко....После родов для мамы:1. Постельное белье — 1 комплект;2. Полотенце — 2 шт. (большое, маленькое).3. Халат;4. Ночная рубашка;5. зубная паста6. зубная щётка7. мыло жидкое8. Бепантен для сосков9. расчёска10. зеркало11. косметичка (крема, умывачки, шампунь, тушь и все дела)12. тапочки для душа13. ушные палочки + ватн.диски14. ножнички.15. пилочка16. бритв. станки (одноразовые)17. одноразовые пелёнки (останутся с родовой палаты)18. одноразовые трусики (очень удобно, выбросил и все дела)19. прокладки (самой можно сделать у кого нет средств купить)20. бюстгалтер для кормления, тоже не обязательно21. трусики обычные22. свечи глицериновые или бисакодил (покакать) 23. носки, кто мерзнет24. пакеты маленькие для грязных вещей или мусора25. туалетная бумага 26. тарелка, чашка, ложка27. резинка, заколка28. одежда на выписку29. ручка+блокнот30. деньги
Девочки, а кто знает на каком этаже в жк дешевле всего родпакет, не хочется еще и там переплачивать.
Я палочки с ограничителем и одноразовые пелёнки покупала в Масяне, напротив Прогресса. Цены там неплохие. Я пошла ещё дальше . В роддом взяла памперсы премиум размер№1(33шт), а на потом памперсы эктив беби №2 94шт, просто цена отличная. Покупала №2 по акции в квартале за 299.99.
Не знаю наверное от нефик делать Очень часто приходится ездить на прием, КТГ делать вот раз в два приема и выписывают, и моча и антитела. А вот общий вообще пару раз всего сдала за все время.
привет, девочки, у меня прогресс пошел купила сегодня однор. пеленки, прокладки, зубную пасту, щетку, жидкое мыло и что самое важное ПАКЕТЫ на рынке центр. спрашиваю какие у вас большие, женщина сразу ж, вам в роддом, сейчас... ? По 7 грн. взяла три штуки разные.
... я все никак, надеюсь скоро получу декретные так займусь покупками всерьез
Девочки, а зачем вам палочки с ограничителем?
Ушки чистить. Говорят обычными, даже взрослым не надо чистить.
Девочки, а Вы одноразовые пеленки будете только одного размера (60*60) брать? А то в списке у нас идет 60*90? Или нужно два размера - больший для себя и меньший для ребенка? А то лишнего набирать не хочется ???Просто прочитав на форуме про возможные масштабы "наводнений", начала сомневаться про практичность меньшего размера