Ой, девчонки, не так страшен черт) Это я про Узкую. Когда собиралась становиться на учет, спрашивала у знакомых врачей, к кому лучше пойти. Они мне в один голос - нормальных гинекологов в Че просто нет, смирись. Если хочешь, чтоб не зад..чивали, не портили нервы и не назначали лишнего, иди к Узкой. Пошла и не жалею. Что в возрасте, это да.
Документы - то фигня, положительный настрой дороже))

та какой там положительный настрой если она постоянно орала...я терпела ее крики до 5 месяца беременности, а потом сказала, что врача поменяю, так она немного успокоилась. То похудела , то я поправилась, то чет с анализами и все это было через ор

какой тут положительный настрой? и когда воды отходят, а ты думаешь. что это недержание и звонишь сестре разузнать и начинаешь гуглить, потом гуглиш "а как это схватки" и т.д. и это первая беременность и это на 37 недельке...

какой тут может быть положительный настрой?
я такого кошмара больше не хочу, хотя сейчас я тоже не могу сказать, что у меня супер участковая...

, но все же приятный человек, та и на родах у меня присутствовала (швы накладывала) ::)вот тут точно врач - ниче лишнего и все по теме)