Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 26 (37.7%)
Хорошо
 26 (37.7%)
Удовлетворительно
 9 (13%)
Плохо
 8 (11.6%)

Всього голосів: 61

Автор Тема: Детский сад №24  (Прочитано 118756 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yuliana❀

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Детский сад №24
« Reply #1215 : 19 Травня 2014, 10:53:49 »
У нас уже слёзы были, что подружки с садика идут в другую школу.  :'(

elena

• Звезда форума
« Reply #1216 : 19 Травня 2014, 10:55:14 »
У меня младший такой, сам себе игры находит, только покататься на улице (на дороге) просит по несколько раз за день, катались бы наверное днями на великах-самокатах-роликах и пр. :D А вот старший, если не компьютер, то ему нечем заняться, игрушки и все остальное не катит ??? надо придумывать развлечение через каждые 10 минут.... :walldash: А, нет, любимое есть развлечение, подразнить брата >:(
Старшие, они все такие наверное  ;D  У меня муж как то вычитал одну фразу: У меня две дочки - одна Старшая, а вторая - Ябеда. У нас по этому сценарию все свободное время дети дома проводят.

Bestija

• Звезда форума
« Reply #1217 : 19 Травня 2014, 11:02:07 »
У нас уже слёзы были, что подружки с садика идут в другую школу.  :'(
даже где то и самой обидно! это первые детские потери так сказать...

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1218 : 19 Травня 2014, 11:10:56 »
Старшие, они все такие наверное ;D  У меня муж как то вычитал одну фразу: У меня две дочки - одна Старшая, а вторая - Ябеда. У нас по этому сценарию все свободное время дети дома проводят.

наверное :D я тоже такой была :-X

Вот читаю некоторые темы, так там, прям в садик отдавать, считают некоторые - это чуть ли не издевательство над ребенком :-\
Думаю, может я какая неправильная ??? :D А потом приходят выходные, и я понимаю, что без сада я б просто была неадекватом :walldash: Обидно то, что накупила кучу игрух для улицы (мячи, лет. тарелки, бадминтон, боулинг....), песок во дворе, скоро бассейн надуем, можно будет купаться хоть день, а получается, как заниматься ерундой, так больше и нечем >:D
То по забору лазим, то палками машем, то гвозди забиваем куда попало, то водой ледяной со шланга обливаемся.... :walldash:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

elena

• Звезда форума
« Reply #1219 : 19 Травня 2014, 11:22:48 »
Мои спокойно только телик вдвоем могут смотреть тихо, и то при условии, что обое хотят смотреть один канал. И все. Больше никаких общих занятий нет. Малая раньше лучше играла с игрухами, а сейчас только прыгать, на подоконнике сидеть, ну и  у мамы на голове, естественно.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1220 : 19 Травня 2014, 11:25:57 »
Так у вас разница в семь лет (у меня с братом такая же), понять можно ещё, что разные уже интересы. А у нас 2 года всего, думала, о хорошо, играть вместе будут, ага, размечталась :walldash: Ох уж пацаны эти :D

Bestija

• Звезда форума
« Reply #1221 : 19 Травня 2014, 11:40:05 »
То по забору лазим, то палками машем, то гвозди забиваем куда попало, то водой ледяной со шланга обливаемся.... :walldash:
Ириша!!!! У ваших деток НАСТОЯЩЕЕ детство!
У нас не было ни бассейнов, ни прибамбасов всяких (ну мяч.....)
А мы и в пекаря, и в "сало", и в казаков-разбойников, и сливы зеленые в соседнем дворе оборвать....заборы, деревья, лужи посчитать... карбида если нашли - ФСЕ! эврика! Дымовухи...рогатки...самострелы...ножичком перочинным поковырять....
и при том что я (ваще-то когда последний раз проверяла) - ДЕВОЧКА  :))

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1222 : 19 Травня 2014, 11:46:42 »
А мы и в пекаря, и в "сало", и в казаков-разбойников, и сливы зеленые в соседнем дворе оборвать....заборы, деревья, лужи посчитать... карбида если нашли - ФСЕ! эврика! Дымовухи...рогатки...самострелы...ножичком перочинным поковырять....

о... да :D Только маме что-то такое "настоящее" детство не по душе :)) (я ж не против, если бы они игрались, а то драки и крики постоянно...) особенно во времена прогресса  ;D а  и в материальном плане дети не обделены ??? только обидно, что ОНО им не надо :-\
У меня ещё идея фикс, дед нам турник скоро сварит :)), лестницу веревочную повешу, канат, только вот надолго им этого хватит-то ??? Уже не знаю, что и выдумывать, чтоб только им интересно было играть и не сидели перед экраном компьютера >:(
« Останнє редагування: 19 Травня 2014, 11:48:28 від Irisha creative))) »

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #1223 : 19 Травня 2014, 12:16:54 »
Хорошее у тебя детство было.  :D

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #1224 : 19 Травня 2014, 12:17:48 »
о... да :D Только маме что-то такое "настоящее" детство не по душе :)) (я ж не против, если бы они игрались, а то драки и крики постоянно...) особенно во времена прогресса  ;D а  и в материальном плане дети не обделены ??? только обидно, что ОНО им не надо :-\
У меня ещё идея фикс, дед нам турник скоро сварит :)), лестницу веревочную повешу, канат, только вот надолго им этого хватит-то ??? Уже не знаю, что и выдумывать, чтоб только им интересно было играть и не сидели перед экраном компьютера >:(
Повесь ещё грушу для бокса. Думаю им понравится.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1225 : 19 Травня 2014, 12:44:46 »

есть и такое, по всему дому летала (им очень нравилось по разные стороны становится и толкать её друг на друга) ;D Перчатки уже почти сносили :walldash:
Было уже наверное все :-\ даже рогатки покупала :))
У меня даже в садике часто спрашивают, как я с ними справляюсь ;D

Bestija

• Звезда форума
« Reply #1226 : 19 Травня 2014, 13:47:56 »
Хорошее у тебя детство было.  :D
да....  ::) я такая...  ::)
маме слишком часто приходилось напоминать "ты же девочка!"
но я блин ни разу не жалуюсь!!! приятно вспомнить

Bestija

• Звезда форума
« Reply #1227 : 19 Травня 2014, 13:48:36 »
а еще дети любят "халабуды" всякие строить или домик на дереве  ;) чтобы была укромная "нычка" от родителей

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1228 : 19 Травня 2014, 13:51:13 »
да....  ::) я такая...  ::)
маме слишком часто приходилось напоминать "ты же девочка!"
но я блин ни разу не жалуюсь!!! приятно вспомнить

ахаха! зато я как только начинаю за шилопопость маме жаловаться, она мне - ну то ж пацаны, шо ж ты хочешь ??? :D

а еще дети любят "халабуды" всякие строить или домик на дереве  ;) чтобы была укромная "нычка" от родителей

а в это я играла ::) но у нас все было с подружкой тихо, суп варили в том домике, тортики делали, спали, в магазин играли :D Или може я забыла уже? :-\

Bestija

• Звезда форума
« Reply #1229 : 19 Травня 2014, 13:54:09 »
а в это я играла ::) но у нас все было с подружкой тихо, суп варили в том домике, тортики делали, спали, в магазин играли :D Или може я забыла уже? :-\
да то ты просто уже шкоды свои детские не помнишь  ;)

эх, девочки, заканчивается золотое время наших деток - садик... Я на выпускной уже салфетки готовлю - сопли буду распускать....  :'(

Kupi.cn.ua