Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 26 (37.7%)
Хорошо
 26 (37.7%)
Удовлетворительно
 9 (13%)
Плохо
 8 (11.6%)

Всього голосів: 61

Автор Тема: Детский сад №24  (Прочитано 118773 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Bestija

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Детский сад №24
« Reply #1200 : 19 Березня 2014, 09:55:18 »
у моей дочери за 4 года жалоб ни на одного воспитателя не было!
опять же кто-то выше писал, что дети разные, и часто по этой причине отношение к ним воспитателей разное. Если ребенок откровенно негативно себя ведет, то к нему будут приниматься "меры", и ему это ясное дело не понравится.
Но чтобы на пустом месте кого-то "гнобили" или оскорбляли - никогда подобного не было.
У нас сейчас Татьяна Петровна и Марина Сергеевна - и все отлично! А няня Татьяна Алексеевна - чудесный, добрый человек. Всегда улыбается и приветлива к детям и родителям, и дети к ней соответственно тоже. А какие прически девочкам изображает уже 2 года....!!!!!!  :super: Мне в жизни не повторить этих колосков....
Всем им большое спасибо!

Alena87

• Звезда форума
  • ОПЛАТА И РАЗДАЧА В ЛИЧКУ
« Reply #1201 : 19 Березня 2014, 10:33:59 »
это в ясельной групе да *

лана2012

• Местный житель
  • От любви рождается любовь
« Reply #1202 : 19 Березня 2014, 10:59:10 »
Девочки, очень переживаю по поводу садика так как дочка 24 часа в сутки со мной и даже толком не знает что такое бабушка ( один раз в месяц видит ее) поэтому и задаю кучу вопросов по поводу выбранного садика. Мы пойдем ближе к трем годикам. Надеюсь, что дочке понравится в этом садике.

Natali0130

• Местный житель
« Reply #1203 : 19 Березня 2014, 13:48:29 »
у моей дочери за 4 года жалоб ни на одного воспитателя не было!
опять же кто-то выше писал, что дети разные, и часто по этой причине отношение к ним воспитателей разное. Если ребенок откровенно негативно себя ведет, то к нему будут приниматься "меры", и ему это ясное дело не понравится.
Но чтобы на пустом месте кого-то "гнобили" или оскорбляли - никогда подобного не было.
У нас сейчас Татьяна Петровна и Марина Сергеевна - и все отлично! А няня Татьяна Алексеевна - чудесный, добрый человек. Всегда улыбается и приветлива к детям и родителям, и дети к ней соответственно тоже. А какие прически девочкам изображает уже 2 года....!!!!!!  :super: Мне в жизни не повторить этих колосков....
Всем им большое спасибо!
:super:

Bestija

• Звезда форума
« Reply #1204 : 07 Квітня 2014, 13:19:14 »
девочки кто сегодня водил деток в сад - с отоплением там как? уже отключили? ???

Miledi

• Постоялец
« Reply #1205 : 17 Квітня 2014, 14:51:18 »
 :)
РЕМОНТ ТЕЛЕФОНОВ,ПЛАНШЕТОВ

Bestija

• Звезда форума
« Reply #1206 : 19 Травня 2014, 08:37:09 »
Девочки кто на лето оставляет малявок в саду? Будет одна сборная группа? Или как?  ::)

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #1207 : 19 Травня 2014, 08:54:48 »
Мы дома будем. А когда я Аню в сад отдала, в июне, то в их младшую группу ходили несколько выпускников.  :D Я так поняла, что их раскидуют по группам, где место есть.  :-\

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1208 : 19 Травня 2014, 09:37:27 »
Мы дома будем. А когда я Аню в сад отдала, в июне, то в их младшую группу ходили несколько выпускников.  :D Я так поняла, что их раскидуют по группам, где место есть.  :-\

А мы будем :D Мне с ними дома хана будет моей нервной системе. ;D А так знаю точно поедят в саду и поспят. Да и компания есть))
Меньший в прошлом году знал деток из старшей группы брата, девчонки малышей няньчили там ;D ;D
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #1209 : 19 Травня 2014, 09:46:44 »
У меня точно будет хана нервной системы за лето.  :walldash: Только возить её через весь город уже надоело, да и тяжело и проезд подорожал. Решила, что дома будет. Только что буду с тремя делать, я не знаю. Выходные спокойно не проходят. Вчера Артём и Аня подрались  :'( А что летом будет...

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1210 : 19 Травня 2014, 10:15:58 »
У меня точно будет хана нервной системы за лето.  :walldash: Только возить её через весь город уже надоело, да и тяжело и проезд подорожал. Решила, что дома будет. Только что буду с тремя делать, я не знаю. Выходные спокойно не проходят. Вчера Артём и Аня подрались  :'( А что летом будет...

да... сложновато :(
Знаю многие выходных ждут, а я понедельник :D Вообще мои не могут спокойно играть больше 10 минут, даже частный сектор не помогает с кучей песка посреди двора и водой на улице, только если посадить за компы (хорошо каждому имеется :D) Но днями сидеть играть или смотреть  мультики я ж не разрешу естественно :walldash: поэтому выход один - садик, а там может по очереди бабушка заберет на недельку-две. Но все равно не двоих ;D хоть и педагог, но с двумя, говорит, тяжело очень ;D, вот...

Bestija

• Звезда форума
« Reply #1211 : 19 Травня 2014, 10:24:19 »
Да, девочки.... мне со своей одной надо помалкивать  ::)
Бабушки бы на дачу забирали по очереди - но у нас из-за укачивания каждая поездка это целое дело :(
Поэтому июнь будем в саду. Июль у меня отпуск - будем дома... а август может как то бабушки все таки поделят.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1212 : 19 Травня 2014, 10:32:04 »
Да, девочки.... мне со своей одной надо помалкивать  ::)
Бабушки бы на дачу забирали по очереди - но у нас из-за укачивания каждая поездка это целое дело :(
Поэтому июнь будем в саду. Июль у меня отпуск - будем дома... а август может как то бабушки все таки поделят.

Да даже если одна, наоборот, одной дома скучно ???
А там режим :super: и компания)
Ой, эти ваши девочки, как начнут прощаться-обниматься (наблюдала как-то) :)) так такое ощущение, что и не расставались бы никогда..))) Как их дома держать, там же подружки ;D

Bestija

• Звезда форума
« Reply #1213 : 19 Травня 2014, 10:39:07 »
Да даже если одна, наоборот, одной дома скучно ???
А там режим :super: и компания)
Ой, эти ваши девочки, как начнут прощаться-обниматься (наблюдала как-то) :)) так такое ощущение, что и не расставались бы никогда..))) Как их дома держать, там же подружки ;D
нужно отдать должное моему ребенку - она совершенно самодостаточна и дома за 6 лет ни разу от нее не слышала "мама, мне скучно, что мне делать? поиграй со мной... и т.д."
Она всегда сама себе находит занятия и игры. Не обходится из без мультиков конечно, но не по целому дню.
Хотя конечно компанию мы любим очень и подружек своих в саду!!!  :D
А Аня вообще у нас в почете  ;)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1214 : 19 Травня 2014, 10:49:07 »
У меня младший такой, сам себе игры находит, только покататься на улице (на дороге) просит по несколько раз за день, катались бы наверное днями на великах-самокатах-роликах и пр. :D А вот старший, если не компьютер, то ему нечем заняться, игрушки и все остальное не катит ??? надо придумывать развлечение через каждые 10 минут.... :walldash: А, нет, любимое есть развлечение, подразнить брата >:(

Kupi.cn.ua