Простите за вьедливость, но хотелось бы прояснить для себя один момент. В комбезах-трансформерах молнии внутри закрываются чем-нибудь? Т.е. есть ли какая-то прослойка ткани между ребёнком и молнией?
Или, может, можно как-то воочию увидеть такой трансформер?
Я понимаю, что вещи качественные и что за такие деньги лучше не найти, но хотелось бы знать точно, что заказывааешь, чтоб потом не было огорчения.:-)
чтобы знать что покупаешь можно пройти на рынок найти эту марку и пощупать или попросить у тех кто покупал посмотреть, чтобы потом не было огорчения
п.с вы так негативно настроены, что мне просто хочется написать в ответ аналогичный пост, что я наверное не хочу у вас принимать заказ, чтобы потом не было огорчения. как оно приятно?
Я организатор, вы заказчик, я не предприниматель который зарабатываю на костюмах 100% наценку. Максимально я пытаюсь донести инфу всем. Если я не уверенна в товаре, я иду на рынок и ищу данный товар и размер, чтобы понимать что я покупаю. Второй вариант как делают девушки смотрят в теме кто заказывал и получил заказ и с ними договаривается о смотринах. У меня не выставочный зал, я дорожу своей репутацией, все заказчики мои знают, что их товар постапает с завода к ним в руки без всяких трепаний кем либо. Это честно. Это их заказ и только они в праве распоряжаться им.
п.с. 2: прослойки я не знаю, я до такой мелочи не досматриваю. это обычный стандартный трансформер покупаемый не первый год и я думаю если бы оно дуло на них бы не было спроса. а задувать может лишь по одной причине не правильно подобранный размер к примеру ребенку 52 см вы одеваете размер 80